Nic1988 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ростовка примерно 18-19 собственно, предлагайте варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 под конец сезона никто не хочет растаться со своим байком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Люблю, не отдам. Ему год всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть Stels Navigator 710. Ростовка 18,5" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 мне в личку ели не сложно тоже отправляйте предложения.. если можно с указанием модели, фотогграфией и ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 куплю горы для такого велика, предложения мона сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Горы есть, вернее одна... и маленькая... и далековато от астрахани... и её к тому же заповедником обьявили))) Тема всё еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 есть вел denton ростовка 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 мне тоже нужен велик! мне тоже фотки и цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 http://foto.rambler.ru/users/serjoga-b/_ph.../?res=upload_ok в маскве продают за 14 ещё могут скинуть. рама фелт 820 супер лайт двойной баттинг вилко RST руль рэйс фэйс, вынос фелт система труватив блэйз педали DMR V8 каретка труватив хр тормоза авид джуси 3 обода мавик 117 покрышки (новые) кенда втулки шимано М474 под диск задний перек ХТ шифтер шимано деор передний переключатель деор,деор и вообче http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=59 там много чело хорошего есть в продаже думаю о доставке можно договорится через "грузовозофф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 а что здесь уже не покупается? только в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 anatoliy спасибо за предложение, но ростовка 17 маловата будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 в москве и выбор боьше, и цена интересней. здесь цену любят заломить хотя я недавно продал 2 велика... за 4 и 5 тыщ (брал год назад за 7 и 9). но я обычно люблю от старых вещей избавляться быстро единственный недостаток - не пощупаешь вещицу. надо как-то доверять, либо знакомых, которые помогали бы в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vip6883 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Продаю отличного железного коня 10000 т.р. срочно состояние отличное mongoose comp tyax ща слыша вроде его в триал спорте более 20000 т.р. продаю , ответы пиши в личку или в мою тему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.