Souer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Здравствуйте! Появилась необходимость разделить имеющийся доступ в интернет на два устройства - непосредственно на рабочий компьютер, и на ресивер (приемник для спутникового тв). Для этой цели мне подсказали применить роутер, но вот только не знаю где его можно купить у нас в городе, да и какой вообще лучше брать. Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=51 здесь посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=51 здесь посмотри А чё роутеры в Астрахани тока б/у можно приобрести? Насколько я знаю в любом компьютерном магазине. Только сначала посиди на форуме и определись с моделькой чтоб не полагаться на уровень технической подготовки менеджеров. Любые роутеры можно приобрести у нас www.digital30.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А зачем ресиверу интернет? Ключики для НТВ+ тягать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ну в основном, да... Если на ресивере не крутится линь, в противном случае - много для чего можно приспособить интернет на ресивере. Кстати, никому не нужна такая коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Кто тягает ключики от НТВ - будут посажен надолго. Провайдеры уже начали следить за такими горе-хакерами. Будь у них немного ума, они ходили бы на серверы кардшаринга не прямо через своего провайдера, а через существующие в инете и притом очень дешевые сервисы шифрования. А теперь они все на карандаше, и ты Souer тоже. Жди, за тобой скоро придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 роутеры продаются у меня (читать подпись) alexnovo - пачом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Кто тягает ключики от НТВ - будут посажен надолго. Провайдеры уже начали следить за такими горе-хакерами. Будь у них немного ума, они ходили бы на серверы кардшаринга не прямо через своего провайдера, а через существующие в инете и притом очень дешевые сервисы шифрования. А теперь они все на карандаше, и ты Souer тоже. Жди, за тобой скоро придут. байки. И провайдерам больше делать нечего. Где ж вы столько тюрем найдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 байки. И провайдерам больше делать нечего. Где ж вы столько тюрем найдете? А провайдеры и не знают, что это происходит. Ведь каждый провайдер подключает аблохнентов к инету через ящичек СОРМа, ну а тот уже фиксирует и отправляет куда надо списки тех, кто обращается к заданным адресам, т.е. серверам шаринга. Доказательная база собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Доказательная база собирается. на кого база собирается? Я лично знаю человек 20 с шарой. Придется строить новые тюрьмы. Но это пол-беды. Доказательная база? Где доказательная база? Чтоб она была нужно взять за яйца сам сервер, который далеко за границей. Иначе статью о типа о защите данных не пришьешь. И то ее можно пришить лишь организаторам. Ну это ладно. Если уж органам нужны миллионы раскрытых дел , то они могут практически вломится в любую квартиру, где есть студент с компом, и обнаружить нелегальное ПО. Зачем какие то СOPMы? Зачем шаринг, который трудно доказуем?Ну придут они ко мне. Ну встретил обьявление в инете. Подключил. Работает. ПлачУ. А что надо кому-то другому платить? Карточку,которая - собственность компании, не ломал и не шарил (а что такое шарить?). Кстати в России есть преценденты когда накрывали местные кардшаринг-серверы, даже у нас в области. Организаторам смогли предьявить лишь статью о защите данных ибо они шарили карточки, т.е. незаконно влазили в код использовали не по назначению, которые являются собственностью телекомпании. Но я что то не слышал чтоб закрывали сотни людей которые их услугами воспользовались ибо нереально и предьявить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У нас, например, СОРМа нет. Точнее, есть, но он выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У нас, например, СОРМа нет. Точнее, есть, но он выключен А вдруг какой-нибудь ваш аблохнент отправит письмо с угрозами президенту РФ ? Как же его тогда смогут найти и расстрелять ? Если у вас обычно за одним белым адресом сидят 128 аблохнентов, наверное придётся расстрелять всех их, дабы не упустить истинного террориста ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Кстати, никому не нужна такая коробка? И сколько Вы хотите за DSR 7500 ? Ответ можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Всем операторам связи в РФ предъявляются требования согласования плана мероприятий по внедрению «СОРМ», в противном случае их лицензия может быть аннулирована. И сколько Вы хотите за DSR 7500 ? Ответ можно в личку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 коляска Ну и что, что 128? NetFlow поток хранится 3 года, и собирается он до NAT-трансляции, так что всё в норме De7c3L План согласован, выключен тоже по согласованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 на кого база собирается? Я лично знаю человек 20 с шарой. Придется строить новые тюрьмы. Но это пол-беды. Доказательная база? Где доказательная база? Чтоб она была нужно взять за яйца сам сервер, который далеко за границей. Иначе статью о типа о защите данных не пришьешь. И то ее можно пришить лишь организаторам. Ну это ладно. Если уж органам нужны миллионы раскрытых дел , то они могут практически вломится в любую квартиру, где есть студент с компом, и обнаружить нелегальное ПО. Зачем какие то СOPMы? Зачем шаринг, который трудно доказуем?Ну придут они ко мне. Ну встретил обьявление в инете. Подключил. Работает. ПлачУ. А что надо кому-то другому платить? Карточку,которая - собственность компании, не ломал и не шарил (а что такое шарить?). Кстати в России есть преценденты когда накрывали местные кардшаринг-серверы, даже у нас в области. Организаторам смогли предьявить лишь статью о защите данных ибо они шарили карточки, т.е. незаконно влазили в код использовали не по назначению, которые являются собственностью телекомпании. Но я что то не слышал чтоб закрывали сотни людей которые их услугами воспользовались ибо нереально и предьявить нечего. +100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...00&hl=zyxel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 некрофилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Zyxel Keenetic Интернет-центр Ethernet+Wi-Fi 802.11n+коммутатор Ethernet+хост USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.