Перейти к содержанию

Нужен Роутер!

Souer

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Появилась необходимость разделить имеющийся доступ в интернет на два устройства - непосредственно на рабочий компьютер, и на ресивер (приемник для спутникового тв). Для этой цели мне подсказали применить роутер, но вот только не знаю где его можно купить у нас в городе, да и какой вообще лучше брать.

Подскажите пожалуйста!

А чё роутеры в Астрахани тока б/у можно приобрести? :) Насколько я знаю в любом компьютерном магазине. Только сначала посиди на форуме и определись с моделькой чтоб не полагаться на уровень технической подготовки менеджеров. Любые роутеры можно приобрести у нас www.digital30.ru

Ну в основном, да... Если на ресивере не крутится линь, в противном случае - много для чего можно приспособить интернет на ресивере.

Кстати, никому не нужна такая коробка?

Кто тягает ключики от НТВ - будут посажен надолго.

Провайдеры уже начали следить за такими горе-хакерами.

Будь у них немного ума, они ходили бы на серверы кардшаринга не прямо

через своего провайдера, а через существующие в инете и

притом очень дешевые сервисы шифрования.

А теперь они все на карандаше, и ты Souer тоже.

Жди, за тобой скоро придут.

роутеры продаются у меня (читать подпись)

alexnovo - пачом ?

Кто тягает ключики от НТВ - будут посажен надолго.

Провайдеры уже начали следить за такими горе-хакерами.

Будь у них немного ума, они ходили бы на серверы кардшаринга не прямо

через своего провайдера, а через существующие в инете и

притом очень дешевые сервисы шифрования.

А теперь они все на карандаше, и ты Souer тоже.

Жди, за тобой скоро придут.

байки. И провайдерам больше делать нечего. Где ж вы столько тюрем найдете? :dribble:

байки. И провайдерам больше делать нечего. Где ж вы столько тюрем найдете? :dribble:

А провайдеры и не знают, что это происходит.

Ведь каждый провайдер подключает аблохнентов к инету через ящичек СОРМа,

ну а тот уже фиксирует и отправляет куда надо списки тех, кто

обращается к заданным адресам, т.е. серверам шаринга.

Доказательная база собирается.

Доказательная база собирается.

на кого база собирается? Я лично знаю человек 20 с шарой. Придется строить новые тюрьмы. Но это пол-беды. Доказательная база? Где доказательная база? Чтоб она была нужно взять за яйца сам сервер, который далеко за границей. Иначе статью о типа о защите данных не пришьешь. И то ее можно пришить лишь организаторам.

Ну это ладно. Если уж органам нужны миллионы раскрытых дел , то они могут практически вломится в любую квартиру, где есть студент с компом, и обнаружить нелегальное ПО. Зачем какие то СOPMы? Зачем шаринг, который трудно доказуем?Ну придут они ко мне. Ну встретил обьявление в инете. Подключил. Работает. ПлачУ. А что надо кому-то другому платить? Карточку,которая - собственность компании, не ломал и не шарил (а что такое шарить?).

Кстати в России есть преценденты когда накрывали местные кардшаринг-серверы, даже у нас в области. Организаторам смогли предьявить лишь статью о защите данных ибо они шарили карточки, т.е. незаконно влазили в код использовали не по назначению, которые являются собственностью телекомпании. Но я что то не слышал чтоб закрывали сотни людей которые их услугами воспользовались :D ибо нереально и предьявить нечего.

У нас, например, СОРМа нет. Точнее, есть, но он выключен :D

А вдруг какой-нибудь ваш аблохнент отправит письмо с угрозами президенту РФ ?

Как же его тогда смогут найти и расстрелять ?

Если у вас обычно за одним белым адресом сидят 128 аблохнентов,

наверное придётся расстрелять всех их, дабы не упустить истинного террориста ?

Всем операторам связи в РФ предъявляются требования согласования плана мероприятий по внедрению «СОРМ», в противном случае их лицензия может быть аннулирована.

:D

И сколько Вы хотите за DSR 7500 ? Ответ можно в личку.

4

коляска

Ну и что, что 128? NetFlow поток хранится 3 года, и собирается он до NAT-трансляции, так что всё в норме ;)

De7c3L

План согласован, выключен тоже по согласованию :)

на кого база собирается? Я лично знаю человек 20 с шарой. Придется строить новые тюрьмы. Но это пол-беды. Доказательная база? Где доказательная база? Чтоб она была нужно взять за яйца сам сервер, который далеко за границей. Иначе статью о типа о защите данных не пришьешь. И то ее можно пришить лишь организаторам.

Ну это ладно. Если уж органам нужны миллионы раскрытых дел , то они могут практически вломится в любую квартиру, где есть студент с компом, и обнаружить нелегальное ПО. Зачем какие то СOPMы? Зачем шаринг, который трудно доказуем?Ну придут они ко мне. Ну встретил обьявление в инете. Подключил. Работает. ПлачУ. А что надо кому-то другому платить? Карточку,которая - собственность компании, не ломал и не шарил (а что такое шарить?).

Кстати в России есть преценденты когда накрывали местные кардшаринг-серверы, даже у нас в области. Организаторам смогли предьявить лишь статью о защите данных ибо они шарили карточки, т.е. незаконно влазили в код использовали не по назначению, которые являются собственностью телекомпании. Но я что то не слышал чтоб закрывали сотни людей которые их услугами воспользовались :D ибо нереально и предьявить нечего.

+100!!!

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...