ritminform Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы просто не сталкивались с этим , в реальности в Астрахани всегда есть несколько пустых вакансий с зарплатой в 70-80 тысяч рублей , до кризиса их были десятки , сейчас поменьше. Найти руководителя на зарплату в 70-80 тысяч не так просто, потому что город маленький, а все хорошие менеджеры обычно уже работают за таку же хорошую зарплату. Знаю человек десять которые работают за зарплату 80-100 тысяч. +1000 Подтверждается моими наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Бурый, я живу в реальном мире, общаюсь с нормальными людьми, выезжаю из Астрахани и еще раз говорю - Астрахани нужно дать пинка хорошего (экономического, административного, научного, торгового и прочего) - думаю таким языком тебе понятнее будет, раз не умеешь понимать мысль выраженную не с помощью местоимений епт, как бы и опа - типа. Всегда Астрахань была местом для ссылок административного ресурса - почитайте классиков - что написано - Астрахань это где лотосы и болото, но подальше от начальства. Не вижу ни одной из целей где бы Астрахань была впереди планеты всей. Приезд Бони М и Назарет не считается Работаю и интересуюсь всем подряд - энергетические установки, турбокомпессоры, газовые турбины на буровых, интернет, телефония, каналы связи, дизайн сайтов, литература, музыка. среди этого ничего в Астрахани выдающегося нет. есть хорошие специалисты, но пока здесь есть для них работа (А.Гусев не в счет, теряюсь в догадках чего он здесь делает, по моему все с кем раньше он работал дернули отсюда в столицу, ну видимо есть причины), например с норвегами на суд. заводах - потом они дернули отсюда и забрали кого куда - в норвегию, на сахалин, в находку и т.д. Насчет зарплаты в 70 тысяч - на такие должности сажают обычно сыновей или дочерей, а пашут замы у которых больше 30 не выходит, не встречал пока или не дорос в проф. плане, как то больше 25 не предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 клоуны, может хватит чужие деньги считать? ага... развели димагогию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 m_gmm а кто уехал то? мои знакомые как уехали, так дружно и приехали обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 а кто уехал тоsmile.gif? мои знакомые как уехали, так дружно и приехали обратноsmile.gif)) Просто закрепиться на новом месте порой бывает довольно сложно. Потому и возвращаются. Из-за неудовлетворенности же новой обстановкой - куда реже. А особенно тяжело срываться из родных мест, если есть жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 да и вообще. мне здесь хорошо... почему мне должно быть хорошо в Москве? я бы в краснодар еще рванул... и то при условии своего жилья там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 так уж и все вернулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 да и вообще. мне здесь хорошо... почему мне должно быть хорошо в Москве? Москва подходит далеко не всем, обычно по двум причинам - или человек никак не может освоиться, либо просто не любит суеты и спешки столичной жизни. Видимо, ты из второй категории и это нормально. Человек ищет там, где лучше конкретно для него - и если тебе хорошо на текущем месте - имхо это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 я бы в краснодар еще рванул... и то при условии своего жилья там. Меня не особо этот город впечатлил. Единственный плюс к морю близко. Хотя одно время и сам думал не переехать ли мне туда. Съездил, посмотрел, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Caring Вы чего конкретно хотите до нас донести, уважаемая? Класс, пришла отработала техники НЛПи и ушла))) 6-7 постов провокаций ни о чем, а тему развернули на 6 страниц ))) Caring 100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Класс, пришла отработала техники НЛПи и ушла))) 6-7 постов провокаций ни о чем, а тему развернули на 6 страниц ))) Caring 100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Хм, Астрахань определенно отстает в развитии... Не то слово! Вчера вот бюджет области приняли (в 3-м чтении). Расходная часть бюджета сокращена на 25% (НА ЧЕТВЕРТЬ!!!). Фонд оплаты труда сокращен на 100 млн. рублей. КУДА КАТИМСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати, кто знает, сокращение фонда оплаты труда на 100 млн. рублей - это сколько в процентах? Сколько людей будет уволено? Будут ли опубликованы доходные и расходные части бюджета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ladomir А с бизнеса требуют, что бы зарплату поднимали, а сами на бюджетниках экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Попробовал найти проект бюджета на 2010 год на сайте Госдумы Астраханской Области. Мне не удалось. Неужели такой секретный документ? Насколько знаю, в других областях публикуют проекты бюджетов для обсуждения общественностью. Например www.kosoblduma.ru/laws/region/article/Proekt_oblastnogo_biudjheta_na_2010_god.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Хм, Астрахань определенно отстает в развитии... Не то слово! Вчера вот бюджет области приняли (в 3-м чтении). Расходная часть бюджета сокращена на 25% (НА ЧЕТВЕРТЬ!!!). Фонд оплаты труда сокращен на 100 млн. рублей. КУДА КАТИМСЯ? Откеле сии ужжассные цифири?Не катися...- сникерсни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Информация отсюда: http://v102.ru/astrahan/15577.html "Cегодня Госдума Астраханской области приняла в третьем чтении бюджет области на 2010 год. Как сообщает корреспондент ИА "Высота 102", расходная часть бюджета сокращена на четверть. Бюджет принят с дефицитом в 15%. Доля социальных расходов к прошлому году возросла с 18% до 21%. Фонд оплаты труда сокращен на 100 млн. рублей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот поискал сейчас в Яндекс-е и еще нашел: "В Государственной думе Астраханской области прошло обсуждение бюджета на 2010 год. Доходы планируется получить в размере 19,7 миллиарда руб., расходы - 21,6 млрд. руб. Дефицит бюджета - 15%. Это предельно допустимая по закону цифра. Все сказки о том, что «дно кризиса» мы уже прошли, развеялись, как дым. В 2010 году не только сократятся поступления из федерального бюджета. До минимума сократятся собственные доходы региона. 95% (!) от собственных доходов бюджета будут истрачены на обслуживание ранее взятых кредитов и покрытие дефицита. Уже в 2009 году были урезаны статьи бюджета, которые зависят от местных доходов: средства на медикаменты и питание больных в лечебных учреждениях (на 64,3 млн. руб.), обязательное медицинское страхование безработных, пенсионеров и детей (на 250 млн. руб.), средства на питание беременных, кормящих женщин и детей до трёх лет (на 110 млн. руб.). В 2010 году сократят и фонд оплаты труда бюджетников. Такого ещё не было в истории постсоветской России. Чиновникам - на 10%, прочим бюджетникам - на 15%. И здесь своим бюрократикам порадели. Кризис? Всем плохо? Отнюдь! 43 млн.руб. - прибавляют по статье «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность», 430 млн. - на «Обслуживание государственного долга РФ». Сокращение социальных статей поддержала член «ЕР», председатель комитета облдумы по бюджетной политике Т.Максимова и губернатор. Он был «в своём репертуаре». Сказал, что трудным будет только 2010 год. Нужно «только год подождать, а ведь год - это только миг в развитии Астраханской области» (а в жизни сироты, господин губернатор?), после «мы не снизим планку социальных проектов, исполнение социальных расходов будет под моим личным контролем». Вслед за этой клятвой прозвучало предложение губернатора, озвученное его представителем в думе Викторией Гурьяновой, проголосовать за приостановление действия следующих законов: «О размере и порядке обязательного страхования медработников», «О ежемесячном пособии на ребёнка», «О защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», «О размере и порядке выплаты денежных средств на содержание ребёнка, находящегося под опекой или попечительством». В прогнозных планах на 2011,2012 годы не планируется увеличение фонда оплаты труда бюджетников по сравнению с 2010 годом. Так что, учителя, врачи, не ждите в ближайшие три года даже индексации своих зарплат. И.А. Негерев, АРО РНДС" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Это тот Негерев , который имеет 11 квартир и три коттеджа? Впрочем точное количество я не помню. И это тоже о нем? ... предпринята попытка возбудить уголовное дело в отношении депутата областной Думы Негерева И.А., который будучи в машине с заглушенным мотором во время акции против бездорожья и бандитизма (!!) якобы совершил наезд на сотрудника ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Не буду обсуждать на счет Негерева и развития, которого в Астрахани почти нет. Но со дна кризиса Америка напечатав триллионы долларов похоже уже нас вытянула. В этом сезоне торговля лучше пошла, у знакомых тоже такие же впечатления. Хотя, может быть это временное улучшение и что то еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Медведев сегодня не только утвердил Жилкина губернатором, но и вернул налоги на имущество ГП в бюджет области: Д.МЕДВЕДЕВ: Надеюсь, что Вы будете работать как следует, также, как работали и до сих пор. И вторая тема, она связана уже с текущей ситуацией в наших бюджетах, в экономике. Я подписал закон об изменениях в главу 30-ю части второй налогового кодекса. Напомню, что в данном случае речь идёт о движимом имуществе, имуществе единой системы газоснабжения, которая расположена у нас в огромном количестве субъектов нашей страны. В соответствии с этим законом, восстанавливается прежний порядок, который существовал на протяжении длительного количества лет, и который был изменён в 2004 году. Теперь соответствующие налоги будут зачисляться в бюджеты субъектов Российской Федерации, стало быть, и в бюджет Астраханской области, пропорционально стоимости этого имущества. Это та система, за которую выступали наши коллеги-губернаторы, и Вы выступали за это, и мы к ней возвращаемся. Это более справедливо, чем оплата налога по месту регистрации юридического лица: Газпрома или другой структуры. Понятно, что у нас такого рода юридические лица регистрируются в Москве, или в нескольких субъектах Федерации, а имущество расположено на территории огромного количества субъектов нашей страны. Все они теперь будут получать свою часть налога на движимое и недвижимое имущество, входящее в Единую систему газоснабжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче, это очередная торпеда из сетевого маргетинга или вроде этого Или "грамотному руководителю, требуются помощники , зарплата 200 000" я только хотел написать, гыгы меня опередили Я ни чего против сетевого маркетинга не имею, это самый лучшая бизнес схема которую придумали, как я считаю. НО их психологические подходы, немножечко ахуев6ие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 но и вернул налоги на имущество ГП в бюджет области: это надо было сделать лет 10 назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 это надо было сделать лет 10 назад..... ? так ентот порядок всего пять лет действовал восстанавливается прежний порядок, который существовал на протяжении длительного количества лет, и который был изменён в 2004 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 так ентот порядок всего пять лет действовал однако..., а я то и не в курсе как хорошо мы жили до 2004 года.., в 97-8-9...2000--1-3.... вот то они оказывается где были наши золотые года!.... спокойный1 , извини, или я не вкурил, или ДАМ не при делах, или в те года, когда этот порядок действовал нас кидали конкретно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.