Перейти к содержанию

Нужно ли нам развитие?

Caring

Рекомендуемые сообщения

Слушай, а просвети, это как?

А ХЗ ;)

Лень искать точную информацию, но этот паталогоанатом был один из трех задекларировавших доход свыше 500 миллионов рублей.

В Астраханской области подведены предварительные итоги декларационной кампании. По словам представителя областного управления Федеральной налоговой службы, число налогоплательщиков, заявивших в прошлом году доходы свыше одного миллиона рублей по сравнению с 2005 годом увеличилось в 2,2 раза и составило 1141 человек. Об этом сообщает ИА "Интерфакс".

Кроме того, о доходах свыше 500 миллионов рублей - до одного миллиарда рублей - заявили три человека, в то время как в 2005 году - один человек. Также появилась одна декларация, в которой заявлена сумма дохода свыше одного миллиарда рублей.

http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/121566

Поскольку это данные за бедный и неурожайный 2005-й год, то представь сколько долларовых миллионеров появилось в Астрахани в 2007-2008 годах :)

за 2008 год в Астраханской области ТОЛЬКО официально задекларировали доходы свыше миллиона рублей 1326 богатеев, при этом те кто на вмененным доходе не сдают декларацию. А это 80-90% всех индивидуальных предпринимателей.

Т.е. официально в Астрахани 1326 миллионеров без учета предпринимателей.

Откуда такие деньги? Если не затруднит, хоть приблизительный расчет дай...

А я откуда знаю ? :o Но явно это не на воровстве бинтов и недокладывания картошки в суп больным. Знаю только, что он из личных доходов доплачивает своим медсестрам по 3 тысячи в месяц.

• Ответов 138
  • Created
  • Последний ответ

давайте пиписьками меряться

вопрос в принципе от частного к общему.

в целом как бы вопросы понятные и я со своей стороны, ВАМ автор, на частные вопросы дала ответ.

НО ваши почему, вот тут уже откуда у общего вопроса ноги растут? если с частным все в порядке))

1)Почему Волгоградцы (вроде рядом) живее реагируют на развитие и обучение "СЕБЯ" и своего персонала? ОТКУДА ЭТО НАБЛЮДЕНИЕ?

2)Почему Астраханцы находят миллион причин, чтобы праздно переживать свою неудачную и несчастную (по их словам) жизнь? ЭТО ВЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШАТЬ ЗАДАЧУ КАКОГО НЕСЧАСТНОГО АСТРАХАНЦА? и отчего решили что все ВОЛГОГРАДЦЫ счастливы и удачливы?

Почему Вас так трудно раскачать на подвиги (не алкогольные), астраханцы? КАКИЕ В ЧАСТНОСТИ ПОДВИГИ СОВЕРШИЛИ ВОЛГОГРАДЦЫ? ну это так чтоб уж наверняка, что наша пиписька не меньше

Кроме того, о доходах свыше 500 миллионов рублей - до одного миллиарда рублей - заявили три человека, в то время как в 2005 году - один человек. Также появилась одна декларация, в которой заявлена сумма дохода свыше одного миллиарда рублей.

ммм.. Единая Россия расширяет свои ряды))

Amazela

Не нервничайте так. Жизнь прекрасна, инфляции нет, Астрахань - Новые Васюки. Спокойный подтвердит. Так что незачем так сильно волноваться.

Ksanatos у тебя словесный понос хоть иногда прекращается или это с рождения так?

а то странное явление, зашел дурачок в тему, пукнул и опять исчез до следующего раза.

Ksanatos у тебя словесный понос хоть иногда прекращается или это с рождения так?

а то странное явление, зашел дурачок в тему, пукнул и опять исчез до следующего раза.

А в чем проблемы? Парень верно сказал, Единая Россия жиреет на глазах, а наша, народная Россия пухнет от голода..

А что насчет словесного поноса, так это чья бы корова мычала...

Можешь завидовать - это говорит о моем нормальном пищеварении :D

Угу. Довольно распространенное явление. На личности переходить не буду, кому надо - и так поймут.

Amazela а не врёшь?)

я в принципе думаю что нет. но так знаешь... для уверенности)

в чем не вру? или в чем вру? о моем развитии)? или моей позиции?

я считаю, что в целом все в руках человека, и посему нытье о плохой жизни не по мне.

безусловно существуют обстоятельства, помогающие или наоборот, но относясь к этому как к игре, можно добиться еще большего.

с некоторых пор категорически не приемлю слабых, безвольных мужчин, которые скулят о тяжестях бытия, или опускают руки не дойдя и половины пути.

не приемлю алкоголиков, не приемлю-болтунов, самозванцев.

поистине, что нас не убивает, то делает сильней, и еще более важно не забывать что предавший однажды-предаст не единожды.

Я прошу не использовать термин "миллионер". Поскольку в данном случае речь идет о годовом доходе (читай начислении), то в это число попадают люди получающие приблизительно (1000000/12)-14%=71 тыс 666 руб в месяц. Я бы не стал считать таких людей богатыми...

А в чем проблемы? Парень верно сказал, Единая Россия жиреет на глазах, а наша, народная Россия пухнет от голода..
Где бы мне увидеть пухнущих с голоду... Только в кино видел.

Я прошу не использовать термин "миллионер". Поскольку в данном случае речь идет о годовом доходе (читай начислении), то в это число попадают люди получающие приблизительно (1000000/12)-14%=71 тыс 666 руб в месяц. Я бы не стал считать таких людей богатыми...

Где бы мне увидеть пухнущих с голоду... Только в кино видел.

кудряво живёте, господа товарищи. А какие же тогда это люди?

Не беден, по самоопределению, на хлеб с маслом хватает - но при этом месячный заработок моей семьи из 3-х человек составляет порядка 18000 рублей. Так что, склонен считать их всё-таки богатыми...

Amazela

Не нервничайте так. Жизнь прекрасна, инфляции нет, Астрахань - Новые Васюки. Спокойный подтвердит. Так что незачем так сильно волноваться.

я не нервничаю, просто смешно))) я за все время проживания в Астрахани, не нервничала по поводу этому.

а потом вопрос не в том сколько, кто зарабатывает и сколько миллионеров, если что так на секунду.

вопрос почитайте выше, и просто ответьте по пунктам, к чему такая демагогия? и политика, и уже чужие доходы считаем, и статистика.

нравится жить плохо-живите

нравится называться быдлом-зовитесь

не обобщайте, они разными пунктами идут.

плохо жить не стыдно, стыдно не стремиться жить лучше и не развиваться.

а свою лень оправдывать плохой властью, плохим городом, плохими людьми.

я приведу вам кучу примеров из жизни, где надо работать и заработаешь, ан нет. всегда найдутся причины...

а потом плачут, что денег нет.

кудряво живёте, господа товарищи. А какие же тогда это люди?

Не беден, по самоопределению, на хлеб с маслом хватает - но при этом месячный заработок моей семьи из 3-х человек составляет порядка 18000 рублей. Так что, склонен считать их всё-таки богатыми...

Я не считаю этот уровень уровнем богатства.

Например:

Вы выходец из простой советской семьи. Возьму знакомого молодого человека: мать, сестра 22 года, ему 19 лет. Однокомнатная квартира ОДНА на всех. Допустим, мать получает 12 тыс, сестра учится в институте. Допустим, молодой человек стал ЗАРАБАТЫВАТЬ (не получать, а зарабатывать) 72 тысячи в месяц. Вопрос: через сколько лет каждый член данной семьи сможет спокойно трахаться в отдельной квартире (вполне нормальное желание)? Вот и подумайте. Кто богатый, а кто нет...

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно тебе занудничать, читай внимательнее ОТ 1 миллиона рублей и выше, причем намного выше!!!!

Нет у меня данных по Астрахани, но смотрим по ЮФО:

Что имеем:

Даже в кризисные времена жители Южного региона сумели неплохо пополнить семейный бюджет. Годовой доход в размере от одного до десяти миллионов рублей получили 23199 человек. Это на 5737 человек больше, чем годом ранее. Таким образом, количество «простых» миллионеров выросло почти на треть - с годовым доходом от 1 миллиона до 10 миллионов рублей.

Не менее впечатляющий рост показали доходы тех, кто заработал от 10 до 100 миллионов рублей. Их стало больше на 26 процентов. Если в прошлом году таких счастливчиков насчитывалось 1556, то в нынешнем - уже 1971,

Сравниваем две цифры: число миллионеров с доходом от 1 до 10 миллионов = 23199 человек

число миллионеров свыше 10 млн дохода в год = 1971 человек , то есть примерно 8% от общего числа.

Можно логично предположить, что в Астрахани соотношение примерно такое же.

Тогда из 1300 астраханцев задекларировавших свой "миллионный" доход примерно 200 человек имели доходы больше 10 миллионов рублей в год.

Надеюсь ничего сложного и всё понятно?

ПС. Если провести несложный анализ распределения доходов, то я могу приблизительно предположить, что

из всех сдавших декларации "миллионеров":

доходы от 5 до 10 миллионов будут иметь 200 человек

доходы от 2 до 5 миллионов - будут иметь 300 человек

и доходы от 1 до 2 миллионов руб в год - 800 человек

доходы от 800 тысяч до 1 миллиона - 3-5 тысяч астраханцев подавших декларацию (работники газпрома и ИП декларацию не подают!)

Я не считаю этот уровень уровнем богатства.

Например:

Вы выходец из простой советской семьи. Возьму знакомого молодого человека: мать, сестра 22 года, ему 19 лет. Однокомнатная квартира ОДНА на всех. Допустим, мать получает 12 тыс, сестра учится в институте. Допустим, молодой человек стал ЗАРАБАТЫВАТЬ (не получать, а зарабатывать) 72 тысячи в месяц. Вопрос: через сколько лет каждый член данной семьи сможет спокойно трахаться в отдельной квартире (вполне нормальное желание)? Вот и подумайте. Кто богатый, а кто нет...

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. я стал зарабатывать (и получать, так как для нормально работающего госслужащего здесь разницы не вижу) 3300 р. в 2004 году. Через год в 2005 оформил ипотеку на однушку - при зарплате в 5000. Родители помогают, хоть и не рокфеллеры и даже не богатые по моей классификациии. таким образом, я смог "спокойно трахаться в отдельной квартире" через год после окончания института. Сейчас получаю 15000 и 1700 пенсии, за квартиру осталось платить 3 года. Но я далеко не богат

2. А вот парниша, зарабатывающий 72 тыс. (кстати, уверен, что ЗАРАБОТАТЬ их можно только своим бизнесом, так как другие варианты- именно ПОЛУЧЕНИЕ) - богатый. Я ж не против, флаг ему в руки, кто пострел, тот и поспел, кто как потопает, тот так и полопает - но мы говорим о б оценке богатства. И ИМХО для Астрахани - он богат

не обобщайте, они разными пунктами идут.

я приведу вам кучу примеров из жизни, где надо работать и заработаешь, ан нет. всегда найдутся причины...

а потом плачут, что денег нет.

согласен по всем пунктам

Ладно тебе занудничать, читай внимательнее ОТ 1 миллиона рублей и выше, причем намного выше!!!!
А я и не спорю. Уж больно цифра скромная...

Лучше бы привел цифру от 12 млн. в год. Вот этих и будем называть миллионерами. По месячному доходу.

Даже таких, я допускаю, больше, чем указанная тобой цифра... B)

1. я стал зарабатывать (и получать, так как для нормально работающего госслужащего здесь разницы не вижу) 3300 р. в 2004 году. Через год в 2005 оформил ипотеку на однушку - при зарплате в 5000. Родители помогают, хоть и не рокфеллеры и даже не богатые по моей классификациии. таким образом, я смог "спокойно трахаться в отдельной квартире" через год после окончания института. Сейчас получаю 15000 и 1700 пенсии, за квартиру осталось платить 3 года. Но я далеко не богат

2. А вот парниша, зарабатывающий 72 тыс. (кстати, уверен, что ЗАРАБОТАТЬ их можно только своим бизнесом, так как другие варианты- именно ПОЛУЧЕНИЕ) - богатый. Я ж не против, флаг ему в руки, кто пострел, тот и поспел, кто как потопает, тот так и полопает - но мы говорим о б оценке богатства. И ИМХО для Астрахани - он богат

А Вы примите во внимание не свою семью, а ту, к-ую я привел в пример. И посчитайте. На основе собственного опыта. Кстати, ипотеку без первого взноса получили?

как можно получить ипотеку с доходов в 5000 р.?.. либо у вас первоначальный взнос гигантский был... либо... даж не знаю какие еще варианты. не дают обычно с таким доходом ипотек.

ОТ 1 миллиона рублей и выше, причем намного выше!!!!

доходы от 800 тысяч до 1 миллиона - 3-5 тысяч астраханцев подавших декларацию (работники газпрома и ИП декларацию не подают!)

Ты не путай подавших декларацию с миллионерами. Продал квартиру-дом-конуру-машину - подай декларацию. Хранишь в банке золотой слиток :) - подай декларацию. Так что прямой корреляции подавших такую декларацию с зарабатывающими стабильно такие суммы нет.

клоуны, может хватит чужие деньги считать? :megalol:

Свои давно посчитаны. :)

Лучше бы привел цифру от 12 млн. в год. Вот этих и будем называть миллионерами.

так я привел:

из 1300 астраханцев задекларировавших свой "миллионный" доход примерно 200 человек имели доходы больше 10 миллионов рублей в год.

Уж больно цифра скромная...

Количество реальных миллионеров по моему мнению примерно в пять раз больше, чем количество официальных. Но достоверной статистики у меня естественно нет ;)

А вот парниша, зарабатывающий 72 тыс. (кстати, уверен, что ЗАРАБОТАТЬ их можно только своим бизнесом, так как другие варианты- именно ПОЛУЧЕНИЕ) - богатый.

Вы просто не сталкивались с этим , в реальности в Астрахани всегда есть несколько пустых вакансий с зарплатой в 70-80 тысяч рублей , до кризиса их были десятки , сейчас поменьше. Найти руководителя на зарплату в 70-80 тысяч не так просто, потому что город маленький, а все хорошие менеджеры обычно уже работают за таку же хорошую зарплату.

Знаю человек десять которые работают за зарплату 80-100 тысяч.

Но требования соответствующие очень высокие : несколько лет опыта работы в крупных компаниях, умственные и организационные способности, опыт руководства, знание бухгалтерской отчетности, юридические и финансово экономические знания, диплом о высшем образовании само-собой государственный и т.д. Обычно требуется знание и диплом в соответствии с деятельностью компании. То есть фармацевтическая компания не возьмет вас с дипломом инженера-строителя, а торгующая металлопрокатом в Иран не возьмет дипломом АГМА(хотя как покажетесь) и наоборот. Тут как повезёт.

Обычно это должность руководителя (зама) регионального представительства какой-нибудь крупной московской или иностранной компании. Если у вас есть всё перечисленное, дам телефон агентства по подбору персонала - в открытом доступе интернете эти вакансии обычно не светятся.

аха!) и площадь красная с кремлём!) из какова окна посмареть... кому и ляма мало... жаль таких,но им то в свою очередь нас то не жалко!!!

жуй ананасы,рябчиков жуй, день твой последний настанет Буржуй!

(кодирую от ожирения,купирую запои и зажоры) дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...