спокойный1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Слушай, а просвети, это как? А ХЗ Лень искать точную информацию, но этот паталогоанатом был один из трех задекларировавших доход свыше 500 миллионов рублей. В Астраханской области подведены предварительные итоги декларационной кампании. По словам представителя областного управления Федеральной налоговой службы, число налогоплательщиков, заявивших в прошлом году доходы свыше одного миллиона рублей по сравнению с 2005 годом увеличилось в 2,2 раза и составило 1141 человек. Об этом сообщает ИА "Интерфакс". Кроме того, о доходах свыше 500 миллионов рублей - до одного миллиарда рублей - заявили три человека, в то время как в 2005 году - один человек. Также появилась одна декларация, в которой заявлена сумма дохода свыше одного миллиарда рублей. http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/121566 Поскольку это данные за бедный и неурожайный 2005-й год, то представь сколько долларовых миллионеров появилось в Астрахани в 2007-2008 годах за 2008 год в Астраханской области ТОЛЬКО официально задекларировали доходы свыше миллиона рублей 1326 богатеев, при этом те кто на вмененным доходе не сдают декларацию. А это 80-90% всех индивидуальных предпринимателей. Т.е. официально в Астрахани 1326 миллионеров без учета предпринимателей. Откуда такие деньги? Если не затруднит, хоть приблизительный расчет дай... А я откуда знаю ? Но явно это не на воровстве бинтов и недокладывания картошки в суп больным. Знаю только, что он из личных доходов доплачивает своим медсестрам по 3 тысячи в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 давайте пиписьками меряться вопрос в принципе от частного к общему. в целом как бы вопросы понятные и я со своей стороны, ВАМ автор, на частные вопросы дала ответ. НО ваши почему, вот тут уже откуда у общего вопроса ноги растут? если с частным все в порядке)) 1)Почему Волгоградцы (вроде рядом) живее реагируют на развитие и обучение "СЕБЯ" и своего персонала? ОТКУДА ЭТО НАБЛЮДЕНИЕ? 2)Почему Астраханцы находят миллион причин, чтобы праздно переживать свою неудачную и несчастную (по их словам) жизнь? ЭТО ВЫ ПЫТАЛИСЬ РЕШАТЬ ЗАДАЧУ КАКОГО НЕСЧАСТНОГО АСТРАХАНЦА? и отчего решили что все ВОЛГОГРАДЦЫ счастливы и удачливы? Почему Вас так трудно раскачать на подвиги (не алкогольные), астраханцы? КАКИЕ В ЧАСТНОСТИ ПОДВИГИ СОВЕРШИЛИ ВОЛГОГРАДЦЫ? ну это так чтоб уж наверняка, что наша пиписька не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Кроме того, о доходах свыше 500 миллионов рублей - до одного миллиарда рублей - заявили три человека, в то время как в 2005 году - один человек. Также появилась одна декларация, в которой заявлена сумма дохода свыше одного миллиарда рублей. ммм.. Единая Россия расширяет свои ряды)) Amazela Не нервничайте так. Жизнь прекрасна, инфляции нет, Астрахань - Новые Васюки. Спокойный подтвердит. Так что незачем так сильно волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ммм.. Единая Россия расширяет свои ряды)) Ksanatos у тебя словесный понос хоть иногда прекращается или это с рождения так? а то странное явление, зашел дурачок в тему, пукнул и опять исчез до следующего раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ksanatos у тебя словесный понос хоть иногда прекращается или это с рождения так? а то странное явление, зашел дурачок в тему, пукнул и опять исчез до следующего раза. А в чем проблемы? Парень верно сказал, Единая Россия жиреет на глазах, а наша, народная Россия пухнет от голода.. А что насчет словесного поноса, так это чья бы корова мычала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ksanatos у тебя словесный понос хоть иногда прекращается или это с рождения так? Можешь завидовать - это говорит о моем нормальном пищеварении а то странное явление, зашел дурачок в тему, пукнул и опять исчез до следующего раза. Угу. Довольно распространенное явление. На личности переходить не буду, кому надо - и так поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Amazela а не врёшь?) я в принципе думаю что нет. но так знаешь... для уверенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Amazela а не врёшь?) я в принципе думаю что нет. но так знаешь... для уверенности) в чем не вру? или в чем вру? о моем развитии)? или моей позиции? я считаю, что в целом все в руках человека, и посему нытье о плохой жизни не по мне. безусловно существуют обстоятельства, помогающие или наоборот, но относясь к этому как к игре, можно добиться еще большего. с некоторых пор категорически не приемлю слабых, безвольных мужчин, которые скулят о тяжестях бытия, или опускают руки не дойдя и половины пути. не приемлю алкоголиков, не приемлю-болтунов, самозванцев. поистине, что нас не убивает, то делает сильней, и еще более важно не забывать что предавший однажды-предаст не единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Т.е. официально в Астрахани 1326 миллионеров без учета предпринимателей. Я прошу не использовать термин "миллионер". Поскольку в данном случае речь идет о годовом доходе (читай начислении), то в это число попадают люди получающие приблизительно (1000000/12)-14%=71 тыс 666 руб в месяц. Я бы не стал считать таких людей богатыми... А в чем проблемы? Парень верно сказал, Единая Россия жиреет на глазах, а наша, народная Россия пухнет от голода.. Где бы мне увидеть пухнущих с голоду... Только в кино видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 а цели есть у тебя? а средства?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я прошу не использовать термин "миллионер". Поскольку в данном случае речь идет о годовом доходе (читай начислении), то в это число попадают люди получающие приблизительно (1000000/12)-14%=71 тыс 666 руб в месяц. Я бы не стал считать таких людей богатыми... Где бы мне увидеть пухнущих с голоду... Только в кино видел. кудряво живёте, господа товарищи. А какие же тогда это люди? Не беден, по самоопределению, на хлеб с маслом хватает - но при этом месячный заработок моей семьи из 3-х человек составляет порядка 18000 рублей. Так что, склонен считать их всё-таки богатыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 1326 миллионеров, это что у нас всего полтора милиардера получается!! на весь город.... вот мы бедныйээээ(,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 ммм.. Единая Россия расширяет свои ряды)) Amazela Не нервничайте так. Жизнь прекрасна, инфляции нет, Астрахань - Новые Васюки. Спокойный подтвердит. Так что незачем так сильно волноваться. я не нервничаю, просто смешно))) я за все время проживания в Астрахани, не нервничала по поводу этому. а потом вопрос не в том сколько, кто зарабатывает и сколько миллионеров, если что так на секунду. вопрос почитайте выше, и просто ответьте по пунктам, к чему такая демагогия? и политика, и уже чужие доходы считаем, и статистика. нравится жить плохо-живите нравится называться быдлом-зовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 а что, жить плохо - и называться быдлом - это синонимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 не обобщайте, они разными пунктами идут. плохо жить не стыдно, стыдно не стремиться жить лучше и не развиваться. а свою лень оправдывать плохой властью, плохим городом, плохими людьми. я приведу вам кучу примеров из жизни, где надо работать и заработаешь, ан нет. всегда найдутся причины... а потом плачут, что денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 кудряво живёте, господа товарищи. А какие же тогда это люди? Не беден, по самоопределению, на хлеб с маслом хватает - но при этом месячный заработок моей семьи из 3-х человек составляет порядка 18000 рублей. Так что, склонен считать их всё-таки богатыми... Я не считаю этот уровень уровнем богатства. Например: Вы выходец из простой советской семьи. Возьму знакомого молодого человека: мать, сестра 22 года, ему 19 лет. Однокомнатная квартира ОДНА на всех. Допустим, мать получает 12 тыс, сестра учится в институте. Допустим, молодой человек стал ЗАРАБАТЫВАТЬ (не получать, а зарабатывать) 72 тысячи в месяц. Вопрос: через сколько лет каждый член данной семьи сможет спокойно трахаться в отдельной квартире (вполне нормальное желание)? Вот и подумайте. Кто богатый, а кто нет... плохо жить не стыдно, стыдно не стремиться жить лучше и не развиваться. а свою лень оправдывать плохой властью, плохим городом, плохими людьми. +100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Т.е. официально в Астрахани 1326 миллионеров без учета предпринимателей. Я прошу не использовать термин "миллионер". Поскольку в данном случае речь идет о годовом доходе (читай начислении), то в это число попадают люди получающие приблизительно (1000000/12)-14%=71 тыс 666 руб в месяц. Я бы не стал считать таких людей богатыми... Ладно тебе занудничать, читай внимательнее ОТ 1 миллиона рублей и выше, причем намного выше!!!! Нет у меня данных по Астрахани, но смотрим по ЮФО: Что имеем: Даже в кризисные времена жители Южного региона сумели неплохо пополнить семейный бюджет. Годовой доход в размере от одного до десяти миллионов рублей получили 23199 человек. Это на 5737 человек больше, чем годом ранее. Таким образом, количество «простых» миллионеров выросло почти на треть - с годовым доходом от 1 миллиона до 10 миллионов рублей. Не менее впечатляющий рост показали доходы тех, кто заработал от 10 до 100 миллионов рублей. Их стало больше на 26 процентов. Если в прошлом году таких счастливчиков насчитывалось 1556, то в нынешнем - уже 1971, Сравниваем две цифры: число миллионеров с доходом от 1 до 10 миллионов = 23199 человек число миллионеров свыше 10 млн дохода в год = 1971 человек , то есть примерно 8% от общего числа. Можно логично предположить, что в Астрахани соотношение примерно такое же. Тогда из 1300 астраханцев задекларировавших свой "миллионный" доход примерно 200 человек имели доходы больше 10 миллионов рублей в год. Надеюсь ничего сложного и всё понятно? ПС. Если провести несложный анализ распределения доходов, то я могу приблизительно предположить, что из всех сдавших декларации "миллионеров": доходы от 5 до 10 миллионов будут иметь 200 человек доходы от 2 до 5 миллионов - будут иметь 300 человек и доходы от 1 до 2 миллионов руб в год - 800 человек доходы от 800 тысяч до 1 миллиона - 3-5 тысяч астраханцев подавших декларацию (работники газпрома и ИП декларацию не подают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Я не считаю этот уровень уровнем богатства. Например: Вы выходец из простой советской семьи. Возьму знакомого молодого человека: мать, сестра 22 года, ему 19 лет. Однокомнатная квартира ОДНА на всех. Допустим, мать получает 12 тыс, сестра учится в институте. Допустим, молодой человек стал ЗАРАБАТЫВАТЬ (не получать, а зарабатывать) 72 тысячи в месяц. Вопрос: через сколько лет каждый член данной семьи сможет спокойно трахаться в отдельной квартире (вполне нормальное желание)? Вот и подумайте. Кто богатый, а кто нет... +100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. я стал зарабатывать (и получать, так как для нормально работающего госслужащего здесь разницы не вижу) 3300 р. в 2004 году. Через год в 2005 оформил ипотеку на однушку - при зарплате в 5000. Родители помогают, хоть и не рокфеллеры и даже не богатые по моей классификациии. таким образом, я смог "спокойно трахаться в отдельной квартире" через год после окончания института. Сейчас получаю 15000 и 1700 пенсии, за квартиру осталось платить 3 года. Но я далеко не богат 2. А вот парниша, зарабатывающий 72 тыс. (кстати, уверен, что ЗАРАБОТАТЬ их можно только своим бизнесом, так как другие варианты- именно ПОЛУЧЕНИЕ) - богатый. Я ж не против, флаг ему в руки, кто пострел, тот и поспел, кто как потопает, тот так и полопает - но мы говорим о б оценке богатства. И ИМХО для Астрахани - он богат не обобщайте, они разными пунктами идут. плохо жить не стыдно, стыдно не стремиться жить лучше и не развиваться. а свою лень оправдывать плохой властью, плохим городом, плохими людьми. я приведу вам кучу примеров из жизни, где надо работать и заработаешь, ан нет. всегда найдутся причины... а потом плачут, что денег нет. согласен по всем пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ладно тебе занудничать, читай внимательнее ОТ 1 миллиона рублей и выше, причем намного выше!!!!А я и не спорю. Уж больно цифра скромная... Лучше бы привел цифру от 12 млн. в год. Вот этих и будем называть миллионерами. По месячному доходу. Даже таких, я допускаю, больше, чем указанная тобой цифра... 1. я стал зарабатывать (и получать, так как для нормально работающего госслужащего здесь разницы не вижу) 3300 р. в 2004 году. Через год в 2005 оформил ипотеку на однушку - при зарплате в 5000. Родители помогают, хоть и не рокфеллеры и даже не богатые по моей классификациии. таким образом, я смог "спокойно трахаться в отдельной квартире" через год после окончания института. Сейчас получаю 15000 и 1700 пенсии, за квартиру осталось платить 3 года. Но я далеко не богат 2. А вот парниша, зарабатывающий 72 тыс. (кстати, уверен, что ЗАРАБОТАТЬ их можно только своим бизнесом, так как другие варианты- именно ПОЛУЧЕНИЕ) - богатый. Я ж не против, флаг ему в руки, кто пострел, тот и поспел, кто как потопает, тот так и полопает - но мы говорим о б оценке богатства. И ИМХО для Астрахани - он богат А Вы примите во внимание не свою семью, а ту, к-ую я привел в пример. И посчитайте. На основе собственного опыта. Кстати, ипотеку без первого взноса получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 клоуны, может хватит чужие деньги считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 как можно получить ипотеку с доходов в 5000 р.?.. либо у вас первоначальный взнос гигантский был... либо... даж не знаю какие еще варианты. не дают обычно с таким доходом ипотек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ОТ 1 миллиона рублей и выше, причем намного выше!!!! доходы от 800 тысяч до 1 миллиона - 3-5 тысяч астраханцев подавших декларацию (работники газпрома и ИП декларацию не подают!) Ты не путай подавших декларацию с миллионерами. Продал квартиру-дом-конуру-машину - подай декларацию. Хранишь в банке золотой слиток - подай декларацию. Так что прямой корреляции подавших такую декларацию с зарабатывающими стабильно такие суммы нет. клоуны, может хватит чужие деньги считать? Свои давно посчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Лучше бы привел цифру от 12 млн. в год. Вот этих и будем называть миллионерами. так я привел: из 1300 астраханцев задекларировавших свой "миллионный" доход примерно 200 человек имели доходы больше 10 миллионов рублей в год. Уж больно цифра скромная... Количество реальных миллионеров по моему мнению примерно в пять раз больше, чем количество официальных. Но достоверной статистики у меня естественно нет А вот парниша, зарабатывающий 72 тыс. (кстати, уверен, что ЗАРАБОТАТЬ их можно только своим бизнесом, так как другие варианты- именно ПОЛУЧЕНИЕ) - богатый. Вы просто не сталкивались с этим , в реальности в Астрахани всегда есть несколько пустых вакансий с зарплатой в 70-80 тысяч рублей , до кризиса их были десятки , сейчас поменьше. Найти руководителя на зарплату в 70-80 тысяч не так просто, потому что город маленький, а все хорошие менеджеры обычно уже работают за таку же хорошую зарплату. Знаю человек десять которые работают за зарплату 80-100 тысяч. Но требования соответствующие очень высокие : несколько лет опыта работы в крупных компаниях, умственные и организационные способности, опыт руководства, знание бухгалтерской отчетности, юридические и финансово экономические знания, диплом о высшем образовании само-собой государственный и т.д. Обычно требуется знание и диплом в соответствии с деятельностью компании. То есть фармацевтическая компания не возьмет вас с дипломом инженера-строителя, а торгующая металлопрокатом в Иран не возьмет дипломом АГМА(хотя как покажетесь) и наоборот. Тут как повезёт. Обычно это должность руководителя (зама) регионального представительства какой-нибудь крупной московской или иностранной компании. Если у вас есть всё перечисленное, дам телефон агентства по подбору персонала - в открытом доступе интернете эти вакансии обычно не светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 70 тыс не такая уж большая зарплата, если так посмотреть... у нас ведь газпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 аха!) и площадь красная с кремлём!) из какова окна посмареть... кому и ляма мало... жаль таких,но им то в свою очередь нас то не жалко!!! жуй ананасы,рябчиков жуй, день твой последний настанет Буржуй! (кодирую от ожирения,купирую запои и зажоры) дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.