Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а если вопрос поставить иначе - что плохого, что Астрахань в чем-то отстает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а если вопрос поставить иначе - что плохого, что Астрахань в чем-то отстает? smile.gif Кстати - правильный вопрос. ИМХО - зависит от менталитета. Некоторое количество жителей этот факт гнетет, несколько меньшее - даже радует. Но подавляющему большинству вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 вот в чем сложности у нормального человека? 1. нельзя купить что-то специфическое, приходится заказывать... - дело привычки. проблем с этим нет. 2. шмотьё - ну это я пасс... не заморочен 3. клубы и прочая лабуда - смотрим пункт 2 какие еще недостатки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 о недостатках климата я умолчу. климат полностью устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 какие еще недостатки?.. самый главный, пожалуй - что областная и городская власть держит жителей за быдло и скот. Повелось что ли так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Можно попробовать перефразировать: 1. что плохого в том, что всем откровенно по фиг? 2. что астраханский специалист считается явно отстающим спецом из глубинки 3. что уровень заработных плат астраханского большинства ниже, чем требуется для жизни, но всем по фиг же! 4. что народ шарахается от даже позитивных изменений и большую часть времени просиживает штаны перед ТВ? что плохого? - каждому свое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 И это верно, Ksanatos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ksanatos, а в других городах иначе разве? не верю... я считаю, что надо жить так, чтобы быть как можно меньше зависимым от прихотей властей. Плохо тем, у кого бизнес тесно связан - ну что ж... работа значит такая Caring сгущаете краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 прежде, чем что-то плохое говорить о "плохих дядьках из правительства", говорите что конкретно ВАМ они сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати, По данным Центра стратегических исследований "Росгосстраха", россияне считают, что "достойно" в России можно на 40 тыс. руб. в месяц. Это меньше, чем весной, но более чем в два раза превышает сегодняшний уровень средней зарплаты в России.... Наибольшие доходы для "достойной" жизни требуются в Москве (62 тыс. руб.), Екатеринбурге (45 тыс.), Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде (по 41 тыс. руб.). Самые скромные представления о "достойной" жизни у жителей Костромы, Астрахани и Пензы - по 25 тыс. руб. в месяц. тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 дык. а че. на 40 тыс в астрахани можно вообще хорошо жить. при условии, что все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 В других городах свой бардак, естественно, но заметно более развита инфраструктура и более активны слои общества! К примеру, Волгоград, Нижний Новгород .. .. .. Астраханцы самые непритязательные или самые непрофессиональные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а вы пробовали жить не на 25 а на 2 - 5 т.р. а ведь так живёт большинство бабушек и дедушек,которые вас ростили учили и... любили наверн... они живут и тихо умирают,а нам всё мало! 40 мало! 60 ... ну так.. пойдёт для поддержки штанов... да,развитие нужно,а деградация нет... но в конце концов каждый сам выбирает по какому пути идти... или ехать на мерсидеси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Caring вы о каком профессионализме? я не могу понять... профессионалы и здесь есть в определенных отраслях. ну у нас провинция, поэтому их есессно меньше, чем в больших городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 профессионалы и здесь есть в определенных отраслях. ну у нас провинция, поэтому их есессно меньше, чем в больших городах. Соглашусь. Тут сравнение некорректно. Если сравнивать по колличеству профессионалов - надо сравнивать со схожими по числу жителей и инфраструктуре городами. Ksanatos, а в других городах иначе разве? не верю... Везде. Но у нас выражено уж слишком. 3. что уровень заработных плат астраханского большинства ниже, чем требуется для жизни, но всем по фиг же! А вот с этим соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 уровень заработных плат астраханского большинства ниже, чем требуется для жизни, но всем по фиг же! А вот с этим соглашусь. кто-то имеет зарплату несовместимую с жизнью? кто-то умирает с голоду и холоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 умирают? - да! нищенствуют? - да! И не всегда алкоголики и бомжи Иногда даже собирают по копейкам деньги на лекарство, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Профессионализм, зачастую, тесно связан с зарплатными ожиданиями специалиста (исключая некоторые проф ориентированные группы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а с какой целью вы заводите все эти темы? Caring вам какое дело до нищих и прочих алкоголиков?.. человек живет так, как ему нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Слава Богу, есть люди, которым ЕСТЬ дело! Нам не по фиг! И некоторым может потребоваться помощь, поможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 я честно не понял о чём тема? Город же становится лучше, и при чём на глазах, долбодятлы проголосовали за того кто делает город лучше, вот он и будет делать город лучше, так что мы с каждым днём живём в лучшем городе.... а вы фигню какую то пишите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Caring кому помогать? и, самое главное, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 я честно не понял о чём тема? +1 . Автор не ходите вокруг да около, скажите прямо, что нужно, чего хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Если вопрос ко мне, я здесь впервые, интересно: 1. есть смысл вот такой траты времени, многие знакомые недопонимают меня, когда я выбираю обычное личное общение, а не сижу в одноклассниках, контакте и т.д. прочих сжирателях времени 2. какова культура и интересы данной группы 3. какова реакция на провокации и замечания 3. в чем ценности группы Итак: 1. Многим представителя группы некуда выпустить пар, а жаль, это и в реальную жизнь выплескивается.. 2. А комплексы, как и неудовлетворенность жизнью лучше навешать на мимо проходящего 3. Было приятно общаться с теми, кто включает голову при общении 4. Было замечено среди тем несколько действительно животрепещущих и для меня 5. Я так и не поняла ценности "виртуального" просиживания штанов Пока все. Все удачи и развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а, может, так: ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ Я НАКОНЕЦ НАЧНУ ВИДЕТЬ ОКРУЖАЮЩИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.