Caring Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Почему Волгоградцы (вроде рядом) живее реагируют на развитие и обучение "СЕБЯ" и своего персонала? Почему Астраханцы находят миллион причин, чтобы праздно переживать свою неудачную и несчастную (по их словам) жизнь? Почему Вас так трудно раскачать на подвиги (не алкогольные), астраханцы? Чем вы живете? Как добиваетесь успеха и ставите цели? Как строите отношения с дорогими вам людьми? Как растете по служебной лестнице и хотите ли? Чем готовы пожертвовать ради заветной цели? Пишите! С уважением, мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Зато качественное, тягучее болото с жабами! Нраицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Почему Волгоградцы (вроде рядом) живее реагируют на развитие и обучение "СЕБЯ" и своего персонала? В связи с чем сравнение? Откуда Вы знаете ,что они живее реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Очередная тема-провокация от ника-однодневки. Уже не оригинально. В игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Caring С уважением, мы Привед соседи! 1-наверное волгоградцы считают, что нужно вкладывать в развитие и обучение персонала, а у нас считают, что персонал должен вкладывать в развитие и обучение начальства 2-не миллион, а всего одну или максимум две-"нет денег" и "нет желания" 3-потому что у нас герои или уже состарились или еще не подросли 4-Как и все, медленно но верно, с переменным успехом 5-По разному. 6-Растем и хотим, но как обычно, желания не совпадают с возможностями 7-Нужно сначала иметь то, чем жертвовать, а уж потом выстраивать стратегию жертвоприношений. У нас пока есть цели, а вот жертвовать ради них, как правило нечем Пишите. с уважением Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 недавно в книжном был, рядом с главпочтампом) такое ощущение что город миллионеров - самая унылая тачка которую я увидел там в час пик - была ниссан кашкай) ИМХО долларовых миллионеров в процентном соотношении в астрахани больше чем даже в дефолт сити) У знакомых домик в сантабарбаре - живут тут пока чт) Все друзья/знакомые свободно владеют английским) все имеют уважение коллег в своей профессии) Или ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, был не так давно в Волгограде. Знаете что удивило? То что смог в час пик в центре города припарковать машину в 10 метрах от того места где мне нужно! После Астрахани Волгоград кажется заспанной огромной деревней, где жизнь не кипит, а очень медленно тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Caring Ну сейчас тебя закидают помидорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 астрахань во всем отстала от всей остальной россии. У нас Dell даже негде не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veritaserum Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 У нас Dell даже негде не купишь.Зайди в Столицу ! (это которая компьютерная ) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Silent hurricane вот и займись распространением ) начни с себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Veritaserum Зайди в Столицу ! Этот плесенный подвал больше не вызывает доверия. Технику хорошую негде не продают, под заказ только. Нет нормальных салонов, светлых, чистых, хорошо оформленных, с хорошим выбором и хорошим сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Потребность в обучении выше согласно статистическим данным и накопленный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я про домики в Санта-Барбаре и английский, который я слышала Я про материальные навороты и репутацию "продвинутого" среди таких же соседей Санты Я про добрые дела! А ты про что? Мы в Волгограде постоянно, ты обращал внимание на людей и их подход к жизни? Негатив - это ведь тоже реакция, повод встряхнуть болото, плюс мы примерно знаем, кто нас будет закидывать своими "помидорами"! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 В Астрахани многого нет (не надо, видимо) и, зачастую, единственная возможность что-то найти или купить, открыть собственный бизнес Не хотим сидеть в болоте, у нас есть потребность идти вперед! Где вы, единомышленники? Так и занимаюсь А где в Астрахани высокое сервисное обслуживание (магазины, рестораны)? Где сотрудники (не продавцы) умело проработают ваши возражения и вы уйдете довольным даже от посещения места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 А как открываете новые возможности? Если правильно работать над собой, возможность будет всегда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Caring Незнаю ) у меня в дефаулт сити квартира) говно твой волгоград поработай над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я люблю Астрахань, не собираюсь переезжать и нацелена на развитие ее жителей, в том числе и тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Caring я че хочу сказать - местность сама по себе ху6ня) человек благородного происхождения везде будет развиваться) независимо от того деревня это какаято или село или гдето в африке или в центральной европе независимо от положения в обществе от общественного строя от самого общества) читали Оливера Твиста? А сваливать на локацию эт конеш ужасно) Эт нужно конеш развиться чтобы не сваливать на нее Caring Вот про "начни с себя": у вас какие интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Короче, это очередная торпеда из сетевого маргетинга или вроде этого Или "грамотному руководителю, требуются помощники , зарплата 200 000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 нацелена на развитие ее жителей, в том числе и тебя! Правильно! Начни с себя - работы тебе непаханное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Спокойны1, "Правильно! Начни с себя - работы тебе непаханное поле" - подтверди, откуда знаешь Таис, это накопившиеся эмоции, не более того, раз Желание найти единомышленников - два Хотя, судя по некоторым описательным высказываниям, может, не туда я пришла? Скажите, куда тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Спокойны1, "Правильно! Начни с себя - работы тебе непаханное поле" - подтверди, откуда знаешь Таис, это накопившиеся эмоции, не более того, раз Желание найти единомышленников - два Хотя, судя по некоторым описательным высказываниям, может, не туда я пришла? Скажите, куда тогда? В инь-янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Мне еще до твоего уровня развития далековато "кронеш" На локацию (вот это лексика!) не сваливаю, а выражаю обеспокоенность Сама развиваюсь постоянно, а чем живешь ты? Что в Инь-Яне? Какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Caring Желание найти единомышленников - Единомышленников в чем? Опять будем строит коммунизм или банально город-сад? Если последнее, умаляю даже не начинайте, в этих тёрках уже весь форум увяз, еще одна такая тема, это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.