Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ШЕИН - БОЖЕНОВ.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Хули тут рассусоливать!

Вы посмотрите на соц.опрос на Рэн-тв - вопросы все под цензурой.

Пусть спросят: ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ 11.10.2009г или КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ МЭРОМ АСТРАХАНИ - и два ответа: Шеин / Боженов. Результаты я думаю будут где то 65% - за Шеина и 35% - за Боженова.

Позже взять распечатку входящих звонков, оттуда сминусовать "звонки-повторы" и картина будет РЕАЛЬНОЙ.

Вот она - доказуха для КОМИССИИ ИЗ МОСКВЫ.

Физкульт-Привет!

Если учесть, что данную передачу, судя по моим опросам, смотрит мизерная часть населения, то РЕАЛЬНОЙ картины вы не получите... :blink:

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ
Если учесть, что данную передачу, судя по моим опросам, смотрит мизерная часть населения, то РЕАЛЬНОЙ картины вы не получите... blink.gif

Если учесть, что Рен-ТВ единственный "оппозиционный" канал, то количество недовольных там будет намного выше, чем в среднем по стране. Так явно что недостоверные результаты получатся. ;)

Да и кто его из нормальных людей смотрит? РБК, Дискавери, Спорт, СТС для детей.

А что на РЕн-ТВ можно смотреть?

Пустопорожняя болтовня и трёп...

Если хочешь знать ВСЮ правду, начни с себя...

Сначала узнай ВСЮ правду о своей семье, - а именно, какой ты по счёту у своей жены, сколько у матери было "партнёров", и прочие данные...

А насчёт баранов и бойни,- куда тебе скажут, туда ты и пойдёшь, т.к. ты не борец, а трепло...

Поблеешь, и пойдёшь, г-н "несовок". :D:D:D

Куда то в сторону увел, Не путай публичных выборных людей которые на виду, и тех кто их избирает, и то что перчеслил, от них никто не требует, это никого не интересует....Повторю ВСЕЙ ПРАВДЫ не надо, а только ....далее смотри по тексту выше по пред.топу.

Теперь вернемся к нашим баранам. Скажу твоими словами. Допустим есть в стаде бараны активисты, борцы, назовем их ведущие, и в нашем случае, настал срок и они должны определить между собой, куда нам всем баранам двигаться. Есть бараны, назовем их ведомые, вот здесь ты попал, я один из них, которые наблюдают за этими ведущими баранами, понимая что, вы как не определяйте, мы так вобщем все баранами и останемся, но доверяют им сделать выбор. Потом ведомые бараны узнают, что у ведущих баранов смута - пастух ненастоящий. Ведомые бараны засуетились, одни начали смотреть на все это, как на новые ворота, другие заблеяли вроде меня, больше на тех, кого считают виноватами, выражая установившуюся истину .....МЫ(ВЫ) КАК ВСЕ БАРАНАМИ БЫЛИ, ТАК БАРАНАМИ И ОСТАНЕМСЯ......Мысль понятна г-н борец :D

Если учесть, что Рен-ТВ единственный "оппозиционный" канал, то количество недовольных там будет намного выше, чем в среднем по стране. Так явно что недостоверные результаты получатся. ;)

Ага, нормальные люди смотрят ОРт и следят в прямом эфире в 21-00 за орбакайте))

И то по рент-тв скоро лавочка прикроется

Куда то в сторону увел, Не путай публичных выборных людей которые на виду, и тех кто их избирает, и то что перчеслил, от них никто не требует, это никого не интересует....Повторю ВСЯ ПРАВДА не нужна ....далее смотри выше по пред.топу.

Теперь вернемся к нашим баранам. Скажу твоими словами. Допустим есть в стаде бараны активисты, борцы, назовем их ведущие, и в нашем случае, настал срок и они должны определить между собой, куда нам всем баранам двигаться. Есть бараны, назовем их ведомые, вот здесь ты попал, я один из них, которые наблюдают за этими ведущими баранами, понимая что, вы как не определяйте, мы так вобщем все баранами и останемся, но доверяют им сделать выбор. Потом ведомые бараны узнают, что у ведущих баранов смута - пастух ненастоящий. Ведомые бараны засуетились, одни начали смотреть на все это, как на новые ворота, другие заблеяли вроде меня, больше на тех, кого считают виноватами, выражая установившуюся истину .....МЫ(ВЫ) КАК ВСЕ БАРАНАМИ БЫЛИ, ТАК БАРАНАМИ И ОСТАНЕМСЯ......Мысль понятна г-н борец :D

Приятно общаться с нормальным человеком...

Про баранов всё понятно, причём давно, но есть ещё волки, собаки, коты(которые сами по себе) и др. представители животного мира, для которых стадо - всего лишь пища... :D

Кстати,- борцом не являюсь, т.к. считаю пустой тратой времени данное занятие. :blink:

Ага, нормальные люди смотрят ОРт и следят в прямом эфире в 21-00 за орбакайте))

И то по рент-тв скоро лавочка прикроется

Дело не в том,ЧТО смотрят нормальные люди,и смотрят ли вообще, а в том, что соцопрос,проведённый на одном отдельно взятом канале нельзя назвать обьективным

Я имел ввиду Рэн-тв в 19-30 местные новостя у Васильева.

При чём тут вся страна.

Я имел ввиду Рэн-тв в 19-30 местные новостя у Васильева.

При чём тут вся страна.

А про ВСЮ страну и разговора не было.

Сказано, что рен-тв смотрит далеко не всё население г.Астрахань, причём новости по Рен-тв смотрит опять-же определённая категория населения.Т.Е. об обьективности не может быть и речи.

Это всё равно, как говорить об обьективности опросов на сайтах какой-либо партии.

А про ВСЮ страну и разговора не было.

Сказано, что рен-тв смотрит далеко не всё население г.Астрахань, причём новости по Рен-тв смотрит опять-же определённая категория населения.Т.Е. об обьективности не может быть и речи.

Это всё равно, как говорить об обьективности опросов на сайтах какой-либо партии.

Так и голосовать приходят только 35-40% избирателей))) :lol: Судя по твоему умозаключению и выборы не обьективны.

А вообще комиссия из Москвы может выбрать несколько участков, взять списки проголосовавших (именно проголосовавших) избирателей и пробежаться по адресам с переносной урной. Вот и результат налицо - насколько "шоумэны бо" наколдовали. :lol:

Ужас нах 37 год прямо...

кстати, про 37 год.

лысый фюрер опять выдал корку.

все-таки я был о нем более высокого мнения. я понимаю, что он обиженный и оскорбленный, ищет любые пути для пиара и агитации, но совесть-то надо иметь?

короче, откуда ни возьмись, появился вдруг на памятном мероприятии, посвященном жертвам политических репрессий. без стеснения влез в президиум и при первой же возникшей паузе, чуть ли не отпихнув выступавшего, опять задвинул политику по своей теме: спасибо, мол, что вы все меня поддержали, давайте бороться против произвола властей и т.п. это - перед объективами камер пяти телеканалов. они-то, конечно, вырежут его, не покажут, но мерзкое такое чувство осталось...

такое впечатление, будто он видит - его митинги боженоидам пофиг абсолютно, вот и ищет всякие новые методы. то в церкву сходить, то машинками на лебединке побибикать, то вот к репрессированным примазаться.

а истории про избитых активистов - это уже проходили. помнится, алымов и сам огребал - якобы от политических противников. правда, потом везде писал, что шел из штаба, а не из кабака "фиделио". единожды совравший, что называется.

кстати, про 37 год.

лысый фюрер опять выдал корку.

все-таки я был о нем более высокого мнения. я понимаю, что он обиженный и оскорбленный, ищет любые пути для пиара и агитации, но совесть-то надо иметь?

короче, откуда ни возьмись, появился вдруг на памятном мероприятии, посвященном жертвам политических репрессий. без стеснения влез в президиум и при первой же возникшей паузе, чуть ли не отпихнув выступавшего, опять задвинул политику по своей теме: спасибо, мол, что вы все меня поддержали, давайте бороться против произвола властей и т.п. это - перед объективами камер пяти телеканалов. они-то, конечно, вырежут его, не покажут, но мерзкое такое чувство осталось...

такое впечатление, будто он видит - его митинги боженоидам пофиг абсолютно, вот и ищет всякие новые методы. то в церкву сходить, то машинками на лебединке побибикать, то вот к репрессированным примазаться.

а истории про избитых активистов - это уже проходили. помнится, алымов и сам огребал - якобы от политических противников. правда, потом везде писал, что шел из штаба, а не из кабака "фиделио". единожды совравший, что называется.

Ты пиши правду!

Народ на этом мероприятии встретил его не как ты тут расписал, а с радостью на лице и аплодисментами. А твоё сугубо негативное мнение надо было сказать там всем присутствующим - думаю, что минимум тебя бы просто заплевали.... :lol:

Так и голосовать приходят только 35-40% избирателей))) :lol: Судя по твоему умозаключению и выборы не обьективны.

А вообще комиссия из Москвы может выбрать несколько участков, взять списки проголосовавших (именно проголосовавших) избирателей и пробежаться по адресам с переносной урной. Вот и результат налицо - насколько "шоумэны бо" наколдовали. :lol:

А Ше поставит своих наблюдателей, чтоб следить за комиссией? А то ведь потом опять будет плач и сопли что"Комиссия куплена... Бо их запугал..." и тому подобный бред... :D:D:D

Ты пиши правду!

Народ на этом мероприятии встретил его не как ты тут расписал, а с радостью на лице и аплодисментами. А твоё сугубо негативное мнение надо было сказать там всем присутствующим - думаю, что минимум тебя бы просто заплевали.... :lol:

Ну да, народ упал ниц и стал колотиться лбами о землю, восхваляя своего "спасителя" :lol:

Ну да, народ упал ниц и стал колотиться лбами о землю, восхваляя своего "спасителя" :lol:

Миша а тебе всё смехуёчки :lol:

А Ше поставит своих наблюдателей, чтоб следить за комиссией? А то ведь потом опять будет плач и сопли что"Комиссия куплена... Бо их запугал..." и тому подобный бред... :D:D:D

А Шеин с Боженовым будут сами носить переносную урну))) :lol:

Миша а тебе всё смехуёчки :lol:

"Жить нужно в кайф..."

"Напрягаются пусть ущербные..."

“...не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” (Матф.6:34). :rolleyes:

А Шеин с Боженовым будут сами носить переносную урну))) :lol:

Урну для мусора?

для голосования....

Кстати слух про увольнение Аптекаря и Кудрявцевой подтверждается или нет???

для голосования....

Кстати слух про увольнение Аптекаря и Кудрявцевой подтверждается или нет???

Аптекарь переводится в москву , а Кудрявцева в С.Петербург, будет строить им новую площадь.. :lol:

Аптекарь переводится в москву , а Кудрявцева в С.Петербург, будет строить им новую площадь.. :lol:

:lol: пиздец всей архитектуре северной столице :lol:

А на печку ей ещё не пора???

Да вы о чем, какой пестец? Этот тут она распиаренная, а там она никто будет и звать ее будет никак.Поначалу по крайней мере.А вот Аптекарюудачи пожелаю.

Да вы о чем, какой пестец? Этот тут она распиаренная, а там она никто будет и звать ее будет никак.Поначалу по крайней мере.А вот Аптекарюудачи пожелаю.

Это вы так думаете...

Полистайте "Международный Архитектурный Вестник", и вы удивитесь.

Пророка нет в Отечестве своём...

Жаль, уходят специалисты ТАКОГО уровня!

Кудрявцева на пенсию сваливает (63 года все таки), кроме того она остается в теплом и высокооплачиваемом кресле руководителя местной гильдии проектировщиков, так что за нее не беспокойтесь :)

А где наш Казачёк из администрации - tkokot??? :lol: Щас он нам всё прояснит :ph34r:

Видимо зарыбачился в отпуске за свой счёт......

Говорят, на место Кудрявцевой назначат К.Клеман...post-20315-1257166681.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...