Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ШЕИН - БОЖЕНОВ.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Да что вы ни как не успокоитесь, съездите на рыбалку как я , проветрите мозги и будит вам счастье. Судак хорошо идёт. :D

не знаю как судак, но я ловила- только всякая мелкая рыбешка была- типа воблы тарашки и т.п.))

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ
В районе Зеленги, на резинку, и на донку с лодки.

кстати, не знаешь кто там отгрохал громадную Базу Отдыха напротив зеленги, в которую при желании можно заселить всю зеленгу? :D

а ч то это он так поздно опомнился когда уже все без него решили??))

Да ладно, Саныч просто чуть стормозил, коньюктурку до конца прощупывал.

А вот куда Дупаку деваться, который умудрился письменно потребовать

от УВД действий по прекращению митингов.

Интересно, что он придумает... но судя по фамилии-придумает.

кстати, не знаешь кто там отгрохал громадную Базу Отдыха напротив зеленги, в которую при желании можно заселить всю зеленгу? :D

А х/з его знает, я на эти все базы принципиально не ездию, палаточку, столик сборный, водочка. Вот это для меня отдых. :D

А х/з его знает, я на эти все базы принципиально не ездию, палаточку, столик сборный, водочка. Вот это для меня отдых. :D

Какая производительность улова по судакам на резинку???

Зеленга - это где?

http://www.astrakhan.ru/node/1817#comments

Астрахань - ну здесь уверенная победа Сергея Боженова и ЕР. Все дальше, начинаю ржать.. Этож умудриться надо было, имея огромное колличество бабла, соперника который не хотел побеждать, а просто шел на обострение, сделать так, чтобы спровоцировать в первые за 11 лет Парламентский кризис. Доиграться до того, что теперь лично Президент РФ будет разруливать ситуацию. Работа пиарщиков штаба Боженов - два с минусом, работа Шеинцев по пиару - ноль (Алымов отдельная песня, юный Геббельс получает от меня Пять). В одиночку переиграть для федеральных читателей, всю огромную, правда бездумную машину Сережи, это дорогого стоит. Так что победа ЕР в городе, ох как еще всем встанет поперек кости, умудрились не только регион подставить, но и федеральный центр. ЛДПР, на выборах не видел, как и избиратели. КПРФ, в очередной раз порадовала. Быть торпедой у кандидата от ЕР, это круто и почетно)))) Зюганов, теперь бегает по Думе орет как потерпевший. Баран, сначало со своими регионами бы разобрался, я не удивлюсь если в Мари Эл его специально за бабки сливали. Хотя не знаю, врать не буду.

http://www.astrakhan.ru/node/1817#comments

Астрахань - ну здесь уверенная победа Сергея Боженова и ЕР. Все дальше, начинаю ржать.. Этож умудриться надо было, имея огромное колличество бабла, соперника который не хотел побеждать, а просто шел на обострение, сделать так, чтобы спровоцировать в первые за 11 лет Парламентский кризис. Доиграться до того, что теперь лично Президент РФ будет разруливать ситуацию. Работа пиарщиков штаба Боженов - два с минусом, работа Шеинцев по пиару - ноль (Алымов отдельная песня, юный Геббельс получает от меня Пять). В одиночку переиграть для федеральных читателей, всю огромную, правда бездумную машину Сережи, это дорогого стоит. Так что победа ЕР в городе, ох как еще всем встанет поперек кости, умудрились не только регион подставить, но и федеральный центр. ЛДПР, на выборах не видел, как и избиратели. КПРФ, в очередной раз порадовала. Быть торпедой у кандидата от ЕР, это круто и почетно)))) Зюганов, теперь бегает по Думе орет как потерпевший. Баран, сначало со своими регионами бы разобрался, я не удивлюсь если в Мари Эл его специально за бабки сливали. Хотя не знаю, врать не буду.

Ты хоть укажи, кого цитируешь...

Ты хоть укажи, кого цитируешь...

Миша я же ссылку дал а там фамилия этого товарища.

Что у нас сегодня с автопробегом??? Кто вкурсе?

Что у нас сегодня с автопробегом??? Кто вкурсе?

ГАИ у всех права по отнимала :D

Этот "товарищ" А.Тукаев.

Нормальные у тебя авторитеты... - лучший друг Березовского...http://www.regnum.ru/expnews/119491.html

Ты ещё на Эдичку Л. ссылок накидай....

Горбачев: "Черт побери, до чего мы дожили!"

Первый президент СССР Михаил Горбачев возмущен последними выборами. "Избирательную систему в стране доломали совсем, - сообщил он в интервью Радио Свобода. - Это то, что я называю: черт побери, до чего мы дожили!".

Виновником происходящего Горбачев считает Госдуму, а точнее "Единую Россию". "Все, что они делают, они делают сознательно, разрушают избирательную систему, уже по сути доломали ее", - заявил Горбачев. По словам экс-президента, такое поведение партии власти объясняется тем, что "Единая Россия" не выдерживает конкуренции и поэтому во власти сейчас только "назначенцы".

"Люди не идут голосовать, потому что разочарованы. Они видят, что их участие ничего не меняет, ничего не дает. Это очень серьезно", - подытожил Горбачев.

При всем моём скепсисе в отношении М.С.Горбачева, по вопросу о выборах он абсолютно прав.

При всем моём скепсисе в отношении М.С.Горбачева, по вопросу о вборах он абсолютно прав.

Советую цитировать В.Новодворскую, Каспарова, Лимонова и пр. "борцов". :D

Воспринимать как шутку или на самом деле???

Какая шутка! Там такое творится!!!

Этот "товарищ" А.Тукаев.

Нормальные у тебя авторитеты... - лучший друг Березовского...http://www.regnum.ru/expnews/119491.html

Ты ещё на Эдичку Л. ссылок накидай....

Да я что нашёл - то и выложил. Общение же надо продолжать....

И не доёбывай меня :lol: :lol: :lol:

http://alexandr-alymov.livejournal.com/205192.html

Оказывается в Астрахани снимали кино

Сегодня мне стало известно, что боженов во время избирательной снимал фильм, о том как якобы злые Справедливоросы избивают боженовских во варемя агитации. Теперь ясно зачем с наших ребят снимали футболки на улице.

Безсовестные все таки люди в мэрии, безсовестные.

ОВШ

А ты бы если был членом этой комиссии приехал только для этого???

Судя по предыдущим высказываниям Джина только для этого и еще может "сунуть ручонки в казну", раз уж есть возможность...

По Рэн-тв показывают инагурацию мэра.

Вип персона на этом мероприятии со слов телеведущей был Жилкин.

Ни один иногородний мэр не приехал :lol: :lol: только пару полномочных представителей....

А ведь не задолго до выборов они приезжали его попиарить и на камеру восхваляли его.

Короче провели междусобойчик как было и с вручением часов от Президента.))) :lol:

Ни один иногородний мэр не приехал :lol: :lol: только пару полномочных представителей....

А ведь не задолго до выборов они приезжали его попиарить и на камеру восхваляли его.

Короче провели междусобойчик как было и с вручением часов от Президента.))) :lol:

Всё правильно,нормальные люди спокойно провели будничное мероприятие...

Чего тут шоу устраивать? Все заняты делом,- некогда мотаться по пьянкам - гулянкам...

Вот если-б лысого "выбрали",- тот бы шоу закатил на радостях...

Вся шалупонь со всей страны слетелась бы на "шабаш"....Ещё и на Лысую гору мотанулись-бы... :D:D:D

Ну ты это зря свистишь, мэры были если не ошибаюсь с 10 городов. :D

ОВШ

Как говориться сознание определяет бытие. Это просто определенный социальный уровень, где высшее достижение в жизни и лучшая форма отдыха "в бане париться и шлюшек драть".

Своего рода "Привет из девяностых" малиновые пиджаки, джип чероки, цепь в два пальца...

Но самое удивительное, что такие люди проецируют свои низменные надежды на высокопоставленных чинов МВД, ЦИКа и ФСБ.

Смешно, ей Богу.

Ваши уже обещали, что я 11 октября буду смеяться! Посмеялся, только над вашим лысым клоуном :D

На торжественной церемонии из официальных лиц присутствовали губернатор области Александр Жилкин, члены Совета Федерации ФС РФ Юрий Чаплин и Геннадий Горбунов, депутат ГосДумы РФ Петр Гужвин, представители соседних регионов, партии «Единая Россия», регионального правительства и ГосДумы области, главы органов местного самоуправления, почетные граждане города. Также в зале собрались представители духовенства, интеллигенции, различных партийных объединений и общественных движений.

Председатель городской избирательной комиссии Сергей Антонов огласил итоги голосования по выборам мэра и вручил Сергею Боженову удостоверение об избрании мэром Астрахани.

Сергей Боженов произнес слова присяги на верность городу и горожанам: «Клянусь верно служить населению города, добросовестно выполнять возложенные на меня высокие обязанности мэра города Астрахани, уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы Российской Федерации и Астраханской области, Устав города Астрахани». Почетный гражданин города Астрахани Виктор Винокуров вручил символ главы муниципального образования – «Знак мэра»

«Астраханцы во второй раз подтвердили ваше право быть мэром Астрахани. Это говорит об оценке огромной работы, направленной на решение значимых задач, стоящих перед городом, - сказал губернатор Александр Жилкин. - Уверен, что задуманное Вами на благо Астрахани и горожан будет исполнено во время нового срока ваших полномочий и город станет Каспийской столицей».

Как отметил секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия», Председатель Государственной Думы области Александр Клыканов, к реализации масштабного проекта «От окраин к центру» команде мэрии удалось привлечь огромное количество горожан, люди почувствовали свою значимость и одобрили такой стиль руководства. «Во время предвыборной кампании вы показали выдержку, вы никого не осуждали, а просто выходили к людям со своей программой действий», - сказал Епископ Астраханской и Енотаевский Иона.

В заключении торжественной церемонии со словами благодарности выступил мэр Астрахани Сергей Боженов. «Я хотел бы сказать спасибо за оказанное мне доверие и поддержку губернатору Астраханской области Александру Жилкину, партии «Единая Россия» и горожанам. Я оправдаю ваше доверие, - подчеркнул мэр. - Следующие пять лет мы будем вместе работать на благо города Астрахани и Астраханской области и, уверен, что не подведем ни федеральное руководство, ни партию, ни горожан».

Видите, Жилкин поддерживает Боженова :D

Видите, Жилкин поддерживает Боженова :D

То что Жилкин поддерживает - никто и не сомневался. А вот про мэров с других городов инфы нет. Да и хрен с этим. На 5 лет всё ясно.

То что Жилкин поддерживает - никто и не сомневался. А вот про мэров с других городов инфы нет. Да и хрен с этим. На 5 лет всё ясно.

А кто то тут кричал, что Саныч от боцмана отвернулся и повернулся к лысому :)

Звезаболили звездато :D:D:D:D

А кто то тут кричал, что Саныч от боцмана отвернулся и повернулся к лысому

Звезаболили звездато

Эхх... не понимаешь ты ничего в хитросплетениях подковерных игр ;)

Если кратко, с Бо вопрос теперь только технический. Вернемся к этому

вопросу в конде ноября, начале декабря.

P.S. Нельзя было не провести инаугурацию, иначе было бы слишком уж

все странно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...