Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ШЕИН - БОЖЕНОВ.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

Интересно, почему новость об инаугурации мэра сообщает волгоградская газета, а где местные СМИ?

Даже сайт администрации города молчит...

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ
Вчерашнее сообщение http://v102.ru/astrahan/14881.html

Инаугурация мэра Астрахани состоится завтра в городской филармонии

Как сообщили корреспонденту ИА "Высота 102" в пресс-службе администрации Астраханской области, завтра в 17.00 в Астраханской государственной филармонии состоится инаугурация вновь избранного главы муниципального образования "Город Астрахань", мэра Астрахани Сергея Анатольевича Боженова. На церемонии будет присутствовать губернатор Александр Жилкин.

Посмотрим - кто приедет его поздравлять.

Мне интересно - та группа мэров будет присутствовать, которые приезжали ранее по его приглашению его поддержать.

Интересно, почему новость об инаугурации мэра сообщает волгоградская газета, а где местные СМИ?

Глухая оборона у них.)))

Подождём выводы комиссии..........

Глава ЦИК Чуров сказал что если Территориальная избирательная комиссия официально объявлила о результатах голосования с подписание протокола, то результаты можно будет оспаривать только через суд.

У меня вопрос, на который так никто не ответил еще в прошлой теме: "Где официальные итоги? Где публикация официальных итогов?"

Или все ждут комиссии из ЦИК? Сам ЦИК должен будет на основание выявленных нарушений, подать в суд.

Как пишет у себя "ШЕ" про состав комиссии: Политика важнее, чем деньги.

Вообщем, наблюдаем и смотрим за клоунадой

Выборы прошли а провокаторы остались, чо неймется хз.

Глупо воспринимать обьективную информационную новость, как провокацию, если да же она льет воду не на ту мельницу. Выборы прошли, но "радиоактивный фон" от них остался, и будет поражать даже тех, кто в них не участвовал, не занимался предвыборными словесными баталиями, и будет фонить еще долго и отравлять окруж. среду.

Я понимаю, радует глаз, та позитивная созидательная подача информации из общедоступных источников о вновь открывшихся банях и котельнях, об отремонтированных больницах и учреждениях, о дорожных пробивках и развяках, об установленных детских площадках и спортивных сооружений и т.д и т.п. Да, это так...но, это одна сторона правды, а точнее теленовостного фона. А другая сторона правды - слухи, догадки и молчание. Ну если мы не хотим о ней слышать, или знать, это не говорит, что ее не существует? Тогда просто обманываем себя, ведь без этого мы не можем (или не хотим?) создать ясности в происходящем. А если это так, то не будет обьективной послевыборной атмосферы, включая и для тех, кто не голосовал, а их большинство. И это не будет способствовать позитивному настрою в городе.

Что касается Шеина. Я быть может, так же, не видел его на посту мэра в данное время, на этой реально авантюрно-опасной должности. Вот кем угодно, депутатом Госдумы, даже председателем партии федерального масштаба, но, что бы, говорю без иронии, в городских нечистотах копаться, "выискивать" деньги у народа в экономическом плане и выдумывать бизнес-схемы для пополнения казны, а потом заниматься её распилом, а ему пришлось бы этим заниматься, пусть не лично, иначе вся городская экономика остановится, ну все же понимают обстановку в стране, это просто подстава под репутацию, ЭТО НЕ ЕГО. Но многие, сколько таких осталось тайной, думают по другому. Поэтому ограничивать себя неполной информацией, это странно. Туман надо рассеивать, а не напускать. Надо относится к этому и как участник, и отчасти как наблюдатель, а история рассудит.... Думаю не сильно нагрузил :)

Я быть может, так же, не видел его на посту мэра в данное время, на этой реально авантюрно-опасной должности. Вот кем угодно, депутатом Госдумы, даже председателем партии федерального масштаба, но, что бы, говорю без иронии, в городских нечистотах копаться, "выискивать" деньги у народа в экономическом плане и выдумывать бизнес-схемы для пополнения казны, а потом заниматься её распилом, а ему пришлось бы этим заниматься, пусть не лично, иначе вся городская экономика остановится, ну все же понимают обстановку в стране, это просто подстава под репутацию, ЭТО НЕ ЕГО.

"Его или не его" это вопрос не первоочередного порядка.

Кем был Бо в 2004? Депутатом горсовета с сомнительным прошлым и репутацией и даже без какого либо руководящего опыта. Однако это не помещало ему придумывать как Вы выразились "бизнес схемы" для пополнения не-городского, но бюджета. ^_^

Сейчас главное то, что противоправными методами поставлена под угрозу демократическая ценность - свободные и честные выборы. Возможно, что комиссия ЦИК сможет разобраться в ситуации.

Глупо воспринимать обьективную информационную новость, как провокацию, если да же она льет воду не на ту мельницу. Выборы прошли, но "радиоактивный фон" от них остался, и будет поражать даже тех, кто в них не участвовал, не занимался предвыборными словесными баталиями, и будет фонить еще долго и отравлять окруж. среду. Я понимаю, радует глаз, та позитивная созидательная подача информации из общедоступных источников о Поэтому ограничивать себя неполной информацией, это странно. Туман надо рассеивать, а не напускать. Надо относится к этому и как участник, и отчасти как наблюдатель, а история рассудит.... Думаю не сильно нагрузил :)

Насчёт полноты информации...

Не стоит докапываться до ВСЕЙ ПРАВДЫ ВО ВСЁМ , иначе и жить не захочется :blink:

Мне нравится жить и меня АБСОЛЮТНО не интересует негатив, если он не касается лично меня и моих близких. Всё остальное-мусор.Желание узнать всю правду обо всём приводит к печальным последствиям.

Если ты любишь женщину ты хочешь знать ВСЮ правду о ней?

Ты хочешь иметь ВСЮ информацию о своих родных и близких?Думаю вряд-ли... :D

Вот и тут не грузись.... B)

Насчёт полноты информации...

Не стоит докапываться до ВСЕЙ ПРАВДЫ ВО ВСЁМ , иначе и жить не захочется :blink:

Мне нравится жить и меня АБСОЛЮТНО не интересует негатив, если он не касается лично меня и моих близких. Всё остальное-мусор.Желание узнать всю правду обо всём приводит к печальным последствиям.

А товарищи в стиле Skorceni Корректора,Ask-Old и есть части этого мусора, которые злятся, что их ручонки в казну не пустили!

Не вышло из грязи в князи? И не выйдет !

А товарищи в стиле Skorceni Корректора,Ask-Old и есть части этого мусора, которые злятся, что их ручонки в казну не пустили!

Надо их на поля родины отправить, или в "поликлинику сдать,для опытов" :D

Надо их на поля родины отправить, или в "поликлинику сдать,для опытов" :D

Лучше в цирк, под руководством их главного лысого кукловода клоунов запустить! :D

да какая разница, чьи ручонки у власти. всегда обычный человек будет в минусе. и жить надо так, чтобы максимально снизить зависимость от государства и его курьезов

aliv84

Да оно всё и понятно, просто тут кое кто до сих пор убеждает (не будем показывать кто, скажем лишь, что у него очки гамном замазаны), что всё пипец как плохо, и призывает к революциям!

Нужно работать а не ждать с неба манны небесной, и тогда не в минусе и простой человек будет!

Каждый раз одно и то же про ручонки и казну... Не поверишь..., мне до нее как до луны, и кто будет стоять рядом с ней, тем более пофиг. Еще раз повторю, не голосовал и в дебатах не участвовал. А подтолкнуло клаву сдесь сотрясать, только после, из за негативного осадка послевыборной мутаты . И если я здесь что то воздыхаю, то часть из предполагаемых 55 процентов, не пришедших на выборы, которым все равно, об этом говорят на кухне, и накапливают "отложенный негатив" в себе, т.к в любом случае позитива здесь нет, ... Не интерисует мнение части ентого лектората? :) Ну тогда продолжайте без меня..... ;)

Глупо воспринимать обьективную информационную новость, как провокацию, если да же она льет воду не на ту мельницу. Выборы прошли, но "радиоактивный фон" от них остался, и будет поражать даже тех, кто в них не участвовал, не занимался предвыборными словесными баталиями, и будет фонить еще долго и отравлять окруж. среду.

Я понимаю, радует глаз, та позитивная созидательная подача информации из общедоступных источников о вновь открывшихся банях и котельнях, об отремонтированных больницах и учреждениях, о дорожных пробивках и развяках, об установленных детских площадках и спортивных сооружений и т.д и т.п. Да, это так...но, это одна сторона правды, а точнее теленовостного фона.

Так я уже писал про это ПОВТОРЯЮ:

Вчера моя мама ехала в троллейбусе. Троллейбус старый-старый. Спрашивает кондуктора: а где новенькие троллейбусы, что показывали нам по Лотосу перед выборами? Ответ кондуктора: они как появились, так и пропали. В дыпо их больше нет. Короче пыль в глаза напустили.........))))

Так я уже писал про это ПОВТОРЯЮ:

Вчера моя мама ехала в троллейбусе. Троллейбус старый-старый. Спрашивает кондуктора: а где новенькие троллейбусы, что показывали нам по Лотосу перед выборами? Ответ кондуктора: они как появились, так и пропали. В дыпо их больше нет. Короче пыль в глаза напустили.........))))

Вчера в 9ч.15м. сел в НОВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС на кировском и ехал до шк.Пушкина. У кондуктора ничего не спрашивал... B)

Вчера в 9ч.15м. сел в НОВЫЙ ТРОЛЛЕЙБУС на кировском и ехал до шк.Пушкина. У кондуктора ничего не спрашивал... B)

Зачем свою тачку сломал?))

Я "на тачке" в основном в село езжу... а по городу-пешочком или на общ.транспорте...

Завтра возьму пример с тебя. С утра выйду на остановку и буду ждать НОВЫЙ троллейбус. Думаю, что не дождусь такого, который должен эксплуатироваться примерно с 2-3 месяца. Ты на таком катался или на позопрошлогодних???

Завтра возьму пример с тебя. С утра выйду на остановку и буду ждать НОВЫЙ троллейбус. Думаю, что не дождусь такого, который должен эксплуатироваться примерно с 2-3 месяца. Ты на таком катался или на позопрошлогодних???

А причём тут 2-3мес?

Я не спрашивал, троллейбус был новый, с низкой ступенькой и стеклянными дверями..

А причём тут 2-3мес?

Я не спрашивал, троллейбус был новый, с низкой ступенькой и стеклянными дверями..

Нет - это не новые!!!!!!!! Новые с эксколатарами вместо ступенек.

Geen

Ваше плохое воспитание это еще не повод для оскорбления незнакомых Вам людей.

Также никто из тех, кто обладает позицией противоположенной Вашей, не виноват

в том, что узость Вашего мышления ограничивается категорией "ручонки в казну".

Нет - это не новые!!!!!!!! Новые с эксколатарами вместо ступенек.

Может с экскаваторами?

Или лифтами,+ на воздушной подушке?... :lol:

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=969#comment

Только что у Олега Шеина состоялась встреча с Чуровым и руководством ЦИК. Комиссия ЦИК прибудет в Астрахань между 10 и 23 ноября, но ближе к 10-му. Это минус. Зато в комиссию предположительно войдут представители МВД, ФСБ и Генеральной прокуратуры. "Фактически, мы создали следственную группу", - заявил Чуров. Кстати, Астрахань единственный город, куда направляется подобного рода комиссия.

И всё же Василич - МОЛОДЕЦ! Держит бо в ежовых рукавицах! :lol:

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=969#comment

Только что у Олега Шеина состоялась встреча с Чуровым и руководством ЦИК. Комиссия ЦИК прибудет в Астрахань между 10 и 23 ноября, но ближе к 10-му. Это минус. Зато в комиссию предположительно войдут представители МВД, ФСБ и Генеральной прокуратуры. "Фактически, мы создали следственную группу", - заявил Чуров. Кстати, Астрахань единственный город, куда направляется подобного рода комиссия.

И всё же Василич - МОЛОДЕЦ! Держит бо в ежовых рукавицах! :lol:

Наконец-то приедет группа, разберутся и "укатают" василича в дурку ... :D

Наконец-то приедет группа, разберутся и "укатают" василича в дурку ... :D

Василич объикался весь. :lol:

Мишка - будь маленько уважительнее к депутату Гос.Думы РФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...