ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ну может это его личная обида на Шеина за то что в связи со всеми этими разборками и его (по роду занятий) напрягают ) Говорил папа иди в гинекологи - работа не бей лежачего и руки в тепле А он в менты подался....... работа теперь у него такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Загудела тема, ожила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Говорил папа иди в гинекологи - работа не бей лежачего и руки в тепле А он в менты подался....... работа теперь у него такая. А ты папу послушался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А ты папу послушался? Тоже нет но не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Тоже нет но не жалею! Не жалеешь КОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 http://astrakhan.ucoz.org/news/byvshij_gla.../2009-11-02-329 Бывший глава администрации Ленинского района осужден за халатность Бывший глава администрации Ленинского района г.Астрахани осужден за халатность, повлекшую причинение крупного ущерба муниципалитету в размере свыше 5 миллионов рублей Кировским районным судом г.Астрахани 30.10.2009 г. постановлен обвинительный приговор в отношении бывшего главы администрации Ленинского района г.Астрахани Рината Хаджаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 (халатность) УК РФ. Установлено, что Хаджаев вследствие небрежного отношения к службе, совершил халатные действия, повлекшие существенное нарушение охраняемых законом интересов государства. В 2006 году его подчиненный – бывший заместитель главы администрации Ленинского района г.Астрахани вышел из состава учредителей ранее созданной им фирмы «Звезда» в связи с запретом на занятие должностным лицом коммерческой деятельностью. Однако фактически он продолжил управлять этой организацией и в декабре 2007 года способствовал созданию еще одной фирмы «Заря», где директором и учредителем стал знакомый, а бухгалтером – супруга чиновника. При непосредственном содействии и покровительстве указанного должностного лица в 2007 году тендер на уборку территории Ленинского района г. Астрахани на общую сумму свыше 12 миллионов рублей выиграла фирма «Звезда», не имевшая специального оборудования и техники, а также специального разрешения (лицензии) на данный вид деятельности. Ранее осуществлявшее данную деятельность МУП «Коммунстройсервис» понесло убытки и вынуждено было на заведомо невыгодных для себя условиях передать в аренду часть оборудования и техники в ООО «Звезда», куда впоследствии были переведены и все сотрудники. Кроме того, при содействии чиновника муниципальные контракты на уборку несанкционированных свалок на территории района были с нарушением закона заключены с фирмами «Звезда и «Заря». В результате в 2007 году на расчетные счета указанных фирм было перечислено более 5 миллионов рублей. Таким образом, преступное бездействие Хаджаева, выразившееся в полном отсутствии контроля за деятельностью своего заместителя, привело к совершению последним преступлений, связанных с незаконным присвоением бюджетных денежных средств администрации Ленинского района г.Астрахани в крупном размере. Приговором суда Ринату Хаджаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 http://astrakhan.ucoz.org/news/byvshij_gla.../2009-11-02-329 Бывший глава администрации Ленинского района осужден за халатность Бывший глава администрации Ленинского района г.Астрахани осужден за халатность, повлекшую причинение крупного ущерба муниципалитету в размере свыше 5 миллионов рублей Видишь, власть борется с нечестными гражданами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Видишь, власть борется с нечестными гражданами... Не власть а ПРОКУРАТУРА! http://www.astrprok.ru/?viewnews=938&m=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Не власть а ПРОКУРАТУРА! http://www.astrprok.ru/?viewnews=938&m=14 Когда прокуратура преследует жулика от оппозиции, вы кричите что "Карманная прокуратура действует по-указке властей!!!" Если-же она закрывает не оппозиционера,- она действует самостоятельно... Слово ЛОГИКА Вам знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Когда прокуратура преследует жулика от оппозиции, вы кричите что "Карманная прокуратура действует по-указке властей!!!" Если-же она закрывает не оппозиционера,- она действует самостоятельно... Слово ЛОГИКА Вам знакомо? это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 еще в тему о лужепердстве. тут на сайте одного активного прочитал, что на сборища шеинитские приходят по полторы-две тысячи человек. а менты, вот козлы блин, всех уверяют, что не больше сотни. в доказательство выложена пара фоток и предложение пересчитать по головам. я уржался. как раз на одной из этих фоток (вернее, на исходнике пятимегабайтном, а то выложенные совсем уж маленькие и чёрные) испытывал одну прогу, просчитывал среднюю аудиторию секты шеинитов. и знаю точное количество изображенных людей, погрешность 10% ТАМ ИХ СТО СЕМЬ ЧЕЛОВЕК не считая фюрера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 еще в тему о лужепердстве. тут на сайте одного активного прочитал, что на сборища шеинитские приходят по полторы-две тысячи человек. а менты, вот козлы блин, всех уверяют, что не больше сотни. в доказательство выложена пара фоток и предложение пересчитать по головам. я уржался. как раз на одной из этих фоток (вернее, на исходнике пятимегабайтном, а то выложенные совсем уж маленькие и чёрные) испытывал одну прогу, просчитывал среднюю аудиторию секты шеинитов. и знаю точное количество изображенных людей, погрешность 10% ТАМ ИХ СТО СЕМЬ ЧЕЛОВЕК не считая фюрера. Остальные просто замаскированны под милицию. Что бы у бо мотор до поглащения сухарей не встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 еще в тему о лужепердстве. тут на сайте одного активного прочитал, что на сборища шеинитские приходят по полторы-две тысячи человек. а менты, вот козлы блин, всех уверяют, что не больше сотни. в доказательство выложена пара фоток и предложение пересчитать по головам. я уржался. как раз на одной из этих фоток (вернее, на исходнике пятимегабайтном, а то выложенные совсем уж маленькие и чёрные) испытывал одну прогу, просчитывал среднюю аудиторию секты шеинитов. и знаю точное количество изображенных людей, погрешность 10% ТАМ ИХ СТО СЕМЬ ЧЕЛОВЕК не считая фюрера. Himeras, да успокойтесь вы, уважаемый, какая вам разница сколько там человек? все-равно ведь понятно что не вся Астрахань, ведь многие люди работают и не могут или не хотят придти. п.с. и не лень вам было считать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Himeras, да успокойтесь вы, уважаемый, какая вам разница сколько там человек? все-равно ведь понятно что не вся Астрахань, ведь многие люди работают и не могут или не хотят придти. п.с. и не лень вам было считать..)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Так ты же на рыбалке пропадаешь! А казачёк с администрации на форуме только ты)))) Да хоть хоть казачёк, хот чукча, хоть калмык, мне как то пох, главное попусту языком не мелю. Да, там кто то спрашивал про Кудрявцеву, довожу до их сведения, сегодня Кудрявцеву проводили на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 пиздец всей архитектуре северной столице А на печку ей ещё не пора??? Да ей давно пора себе на том свете коттедж строить и рядом вытрезвитель - тоже для себя... Да хоть хоть казачёк, хот чукча, хоть калмык, мне как то пох, главное попусту языком не мелю. Да, там кто то спрашивал про Кудрявцеву, довожу до их сведения, сегодня Кудрявцеву проводили на пенсию. "Любимый город может спать спокойно" (С) Собаке - собачья смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да ей давно пора себе на том свете коттедж строить и рядом вытрезвитель - тоже для себя... Зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кировским районным судом г.Астрахани 30.10.2009 г. постановлен обвинительный приговор в отношении бывшего главы администрации Ленинского района г.Астрахани Рината Хаджаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 (халатность) УК РФ. Кто вообще этих ... на высокие должности ставит? У них в гороскопах только одна судьба - пасти баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 сегодня Кудрявцеву проводили на пенсию. одну из зелёных статуй на пл. Ленина назовут её именем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Кто вообще этих ... на высокие должности ставит? У них в гороскопах только одна судьба - пасти баранов. Ну я насчёт баранов не знаю, а уж на без бедную старость себе и своим внукам они заработали, им им пох что про них говорят. В прочем как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну я насчёт баранов не знаю, а уж на без бедную старость себе и своим внукам они заработали, им им пох что про них говорят. В прочем как и мне. А ты кто такой? Которых будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну я насчёт баранов не знаю, а уж на без бедную старость себе и своим внукам они заработали, им им пох что про них говорят. В прочем как и мне. Вот она правда-матка! Даже внукам с зарплаты отложили А ты кто такой? Которых будешь? На предыдущем допросе он говорил, что работаем в "малине" т.е. в администрации города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот она правда-матка! Даже внукам с зарплаты отложили На предыдущем допросе он говорил, что работаем в "малине" т.е. в администрации города. А я и сейчас там работаю и как то не жалуюсь и вообще на ропщу на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Да ей давно пора себе на том свете коттедж строить и рядом вытрезвитель - тоже для себя... "Любимый город может спать спокойно" (С) Собаке - собачья смерть. Какая смерть, долбоклюй.Растявкались, Тузики... По норам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот она правда-матка! Даже внукам с зарплаты отложили Достал ты своей маткой...гинеколог-патолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.