Перейти к содержанию

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: ШЕИН - БОЖЕНОВ.

ОВШ

Рекомендуемые сообщения

ну может это его личная обида на Шеина за то что в связи со всеми этими разборками и его (по роду занятий) напрягают )

Говорил папа иди в гинекологи - работа не бей лежачего и руки в тепле :lol: А он в менты подался....... работа теперь у него такая.

• Ответов 296
  • Created
  • Последний ответ
Говорил папа иди в гинекологи - работа не бей лежачего и руки в тепле :lol: А он в менты подался....... работа теперь у него такая.

А ты папу послушался? :D

http://astrakhan.ucoz.org/news/byvshij_gla.../2009-11-02-329

Бывший глава администрации Ленинского района осужден за халатность

Бывший глава администрации Ленинского района г.Астрахани осужден за халатность, повлекшую причинение крупного ущерба муниципалитету в размере свыше 5 миллионов рублей

Кировским районным судом г.Астрахани 30.10.2009 г. постановлен обвинительный приговор в отношении бывшего главы администрации Ленинского района г.Астрахани Рината Хаджаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 (халатность) УК РФ.

Установлено, что Хаджаев вследствие небрежного отношения к службе, совершил халатные действия, повлекшие существенное нарушение охраняемых законом интересов государства.

В 2006 году его подчиненный – бывший заместитель главы администрации Ленинского района г.Астрахани вышел из состава учредителей ранее созданной им фирмы «Звезда» в связи с запретом на занятие должностным лицом коммерческой деятельностью. Однако фактически он продолжил управлять этой организацией и в декабре 2007 года способствовал созданию еще одной фирмы «Заря», где директором и учредителем стал знакомый, а бухгалтером – супруга чиновника.

При непосредственном содействии и покровительстве указанного должностного лица в 2007 году тендер на уборку территории Ленинского района г. Астрахани на общую сумму свыше 12 миллионов рублей выиграла фирма «Звезда», не имевшая специального оборудования и техники, а также специального разрешения (лицензии) на данный вид деятельности. Ранее осуществлявшее данную деятельность МУП «Коммунстройсервис» понесло убытки и вынуждено было на заведомо невыгодных для себя условиях передать в аренду часть оборудования и техники в ООО «Звезда», куда впоследствии были переведены и все сотрудники.

Кроме того, при содействии чиновника муниципальные контракты на уборку несанкционированных свалок на территории района были с нарушением закона заключены с фирмами «Звезда и «Заря». В результате в 2007 году на расчетные счета указанных фирм было перечислено более 5 миллионов рублей.

Таким образом, преступное бездействие Хаджаева, выразившееся в полном отсутствии контроля за деятельностью своего заместителя, привело к совершению последним преступлений, связанных с незаконным присвоением бюджетных денежных средств администрации Ленинского района г.Астрахани в крупном размере.

Приговором суда Ринату Хаджаеву назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

http://astrakhan.ucoz.org/news/byvshij_gla.../2009-11-02-329

Бывший глава администрации Ленинского района осужден за халатность

Бывший глава администрации Ленинского района г.Астрахани осужден за халатность, повлекшую причинение крупного ущерба муниципалитету в размере свыше 5 миллионов рублей

Видишь, власть борется с нечестными гражданами... B)

Не власть а ПРОКУРАТУРА! ;)

http://www.astrprok.ru/?viewnews=938&m=14

Когда прокуратура преследует жулика от оппозиции, вы кричите что "Карманная прокуратура действует по-указке властей!!!"

Если-же она закрывает не оппозиционера,- она действует самостоятельно... :blink:

Слово ЛОГИКА Вам знакомо?

Когда прокуратура преследует жулика от оппозиции, вы кричите что "Карманная прокуратура действует по-указке властей!!!"

Если-же она закрывает не оппозиционера,- она действует самостоятельно... :blink:

Слово ЛОГИКА Вам знакомо?

это не ко мне.

еще в тему о лужепердстве.

тут на сайте одного активного прочитал, что на сборища шеинитские приходят по полторы-две тысячи человек. а менты, вот козлы блин, всех уверяют, что не больше сотни.

в доказательство выложена пара фоток и предложение пересчитать по головам.

я уржался. как раз на одной из этих фоток (вернее, на исходнике пятимегабайтном, а то выложенные совсем уж маленькие и чёрные) испытывал одну прогу, просчитывал среднюю аудиторию секты шеинитов. и знаю точное количество изображенных людей, погрешность 10%

ТАМ ИХ СТО СЕМЬ ЧЕЛОВЕК не считая фюрера.

тут на сайте одного активного прочитал, что на сборища шеинитские приходят по полторы-две тысячи человек. а менты, вот козлы блин, всех уверяют, что не больше сотни.

я уржался. как раз на одной из этих фоток (вернее, на исходнике пятимегабайтном, а то выложенные совсем уж маленькие и чёрные) испытывал одну прогу, просчитывал среднюю аудиторию секты шеинитов. и знаю точное количество изображенных людей, погрешность 10%

Остальные просто замаскированны под милицию. :lol: Что бы у бо мотор до поглащения сухарей не встал. :lol:

Himeras,

да успокойтесь вы, уважаемый, какая вам разница сколько там человек? все-равно ведь понятно что не вся Астрахань, ведь многие люди работают и не могут или не хотят придти.

п.с. и не лень вам было считать..))

Himeras,

да успокойтесь вы, уважаемый, какая вам разница сколько там человек? все-равно ведь понятно что не вся Астрахань, ведь многие люди работают и не могут или не хотят придти.

п.с. и не лень вам было считать..))

+1

Так ты же на рыбалке пропадаешь!

А казачёк с администрации на форуме только ты)))) :lol:

Да хоть хоть казачёк, хот чукча, хоть калмык, мне как то пох, главное попусту языком не мелю. :D

Да, там кто то спрашивал про Кудрявцеву, довожу до их сведения, сегодня Кудрявцеву проводили на пенсию.

:D

:lol: пиздец всей архитектуре северной столице :lol:

А на печку ей ещё не пора???

Да ей давно пора себе на том свете коттедж строить и рядом вытрезвитель - тоже для себя...

Да хоть хоть казачёк, хот чукча, хоть калмык, мне как то пох, главное попусту языком не мелю. :D

Да, там кто то спрашивал про Кудрявцеву, довожу до их сведения, сегодня Кудрявцеву проводили на пенсию.

:D

"Любимый город может спать спокойно" (С)

Собаке - собачья смерть.

Кировским районным судом г.Астрахани 30.10.2009 г. постановлен обвинительный приговор в отношении бывшего главы администрации Ленинского района г.Астрахани Рината Хаджаева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 (халатность) УК РФ.

Кто вообще этих ... на высокие должности ставит? У них в гороскопах только одна судьба - пасти баранов.

Кто вообще этих ... на высокие должности ставит? У них в гороскопах только одна судьба - пасти баранов.

Ну я насчёт баранов не знаю, а уж на без бедную старость себе и своим внукам они заработали, им им пох что про них говорят. В прочем как и мне. :D

Ну я насчёт баранов не знаю, а уж на без бедную старость себе и своим внукам они заработали, им им пох что про них говорят. В прочем как и мне. :D

А ты кто такой? Которых будешь?

Вот она правда-матка! :lol:

Даже внукам с зарплаты отложили :lol:

А ты кто такой? Которых будешь?

На предыдущем допросе он говорил, что работаем в "малине" т.е. в администрации города. :lol:

Вот она правда-матка! :lol:

Даже внукам с зарплаты отложили :lol:

На предыдущем допросе он говорил, что работаем в "малине" т.е. в администрации города. :lol:

А я и сейчас там работаю и как то не жалуюсь и вообще на ропщу на жизнь. :D

Да ей давно пора себе на том свете коттедж строить и рядом вытрезвитель - тоже для себя...

"Любимый город может спать спокойно" (С)

Собаке - собачья смерть.

Какая смерть, долбоклюй.Растявкались, Тузики... По норам! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...