Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 А её мужа - мэром!Камызяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Говорят, на место Кудрявцевой назначат К.Клеман... У вас устаревшие сведения! Её почти утвердили в ТЮЗ на роль Бабы Яги! А её мужа - мэром! Это тоже устаревшие сведения! Как только достроят цирк её мужа утвердят главным на клоунском отделении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 У вас устаревшие сведения! Её почти утвердили в ТЮЗ на роль Бабы Яги! Это тоже устаревшие сведения! Как только достроят цирк её мужа утвердят главным на клоунском отделении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Комиссия уже на пол пути........ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Комиссия уже на пол пути........ ))) Они пешком прут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Д.Михаил... Базы отдыха, икра и сауны уже готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Они пешком прут? и с сухарями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Д.Михаил... Базы отдыха, икра и сауны уже готовы Срочно на велосипеды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 и с сухарями...... Для лысого возмутителя спокойствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Для лысого возмутителя спокойствия Какой же он возмутитель? Он правдоискатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Какой же он возмутитель? Он правдоискатель! Он тунеядец из тёплого думского кресла Свою правду он уже нашёл и себя обеспечил, до конца жизни ему хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Он тунеядец из тёплого думского кресла Свою правду он уже нашёл и себя обеспечил, до конца жизни ему хватит Миллионы Сороса упёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Он тунеядец из тёплого думского кресла Свою правду он уже нашёл и себя обеспечил, до конца жизни ему хватит Ты думаешь что в "тёплом думском кресле" ему удальсь найти бриллианты ТЁЩИ КИСЫ ВОРОБЬЯНИНОВА? ))))) Какие глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты думаешь что в "тёплом думском кресле" ему удальсь найти бриллианты ТЁЩИ КИСЫ ВОРОБЬЯНИНОВА? ))))) Какие глупости. Молитесь на своего идола... Думаю открыть артель по производству икон с ликом ШЕ... Надеюсь, будут брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты думаешь что в "тёплом думском кресле" ему удальсь найти бриллианты ТЁЩИ КИСЫ ВОРОБЬЯНИНОВА? ))))) Какие глупости. Ну по крайней мере на полном гос обеспечении без брюликов это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 И ходят слухи по пятам, а унылые старухи их разносят по умам (В.В. Высоцкий) У вас тут я смотрю во всю работает сарафанное радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Думаю открыть артель по производству икон с ликом ШЕ... Так, стоп! Про иконы с ликом Овоща моя идея. Я даже предлагал шеинитам на выбор иконописца в Астрахани либо в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 И ходят слухи по пятам, а унылые старухи их разносят по умам (В.В. Высоцкий) У вас тут я смотрю во всю работает сарафанное радио Надо-ж потрындеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Так, стоп! Про иконы с ликом Овоща моя идея. Я даже предлагал шеинитам на выбор иконописца в Астрахани либо в Волгограде Хорошо, Бабульки из группы поддержки будут бисером и крестиком вышивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Надо-ж потрындеть... Ну тоже дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 И ходят слухи по пятам, а унылые старухи их разносят по умам (В.В. Высоцкий) У вас тут я смотрю во всю работает сарафанное радио А унылая старуха в сарафане енто Каринка К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Молитесь на своего идола... Думаю открыть артель по производству икон с ликом ШЕ... Надеюсь, будут брать. Я Шеина видел один раз - и то по телевизору! При том я безпартийный. Просто я 11.10. 2009г видел своими глазами как типа выиграл другой гражданин. И ходят слухи по пятам, а унылые старухи их разносят по умам (В.В. Высоцкий) У вас тут я смотрю во всю работает сарафанное радио Так ты же на рыбалке пропадаешь! А казачёк с администрации на форуме только ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты пиши правду! Народ на этом мероприятии встретил его не как ты тут расписал, а с радостью на лице и аплодисментами. А твоё сугубо негативное мнение надо было сказать там всем присутствующим - думаю, что минимум тебя бы просто заплевали.... ну может это его личная обида на Шеина за то что в связи со всеми этими разборками и его (по роду занятий) напрягают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Я Шеина видел один раз - и то по телевизору! При том я безпартийный. Просто я 11.10. 2009г видел своими глазами как типа выиграл другой гражданин. Так ты же на рыбалке пропадаешь! А казачок с администрации на форуме только ты)))) Ну и успокойся... Дома всё хорошо, жена умница, дети молодцы, - что ещё нужно мужчине? Рыбалка, охота,- потрындеть. Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты пиши правду! Народ на этом мероприятии встретил его не как ты тут расписал, а с радостью на лице и аплодисментами. А твоё сугубо негативное мнение надо было сказать там всем присутствующим - думаю, что минимум тебя бы просто заплевали.... Блин, какие-то вы странные,- ЗАПЛЕВАЛИ... Вы наверное и козюльки едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.