ОВШ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Да действительно было плохо, как и многим в администрации, но от смеха ещё никто не умирал. Клоуны бесплатные и лентяи, в будние дни хернёй занимаются, хотя часть личностей мы в толпе знаем, так сказать профессиональные демонстранты они за это бабосы получают. Вот здесь уже досмеялись: http://top.rbc.ru/politics/30/10/2009/341843.shtml СКП: Итоги выборов мэра подмосковного Воскресенска сфальсифицированы Пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ сообщает о возбуждении уголовного дела по факту фальсификации итогов голосования на выборах главы муниципального образования "Городское поселение Воскресенск". По данным следствия, на некоторых избирательных участках неустановленными лицами были заведомо неправильно установлены итоги голосования. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.142.1 Уголовного кодекса РФ (фальсификация итогов голосования). Расследование обстоятельств подмены итогов выборов продолжается. Напомним, наблюдатели заявили, что в ночь после голосования, когда информация от избирательных комиссий начала поступать в территориальный избирком Воскресенска, в участковые комиссии поступила команда о прекращении заполнения и подписания протоколов и запрете их сдачи в ТИК. Утром в понедельник "пропали" председатели двух УИК, другая УИК вообще объявила о "самороспуске", даже не сдав протокол выборов. Председатель ТИК Владимир Баранов был госпитализирован в одну из городских больниц. Сопровождалась масштабными нарушениями и избирательная кампания в городе. Согласно официальным итогам выборов, действующий глава города Юрий Слепцов победил с результатом 42.91% голосов избирателей, его основной соперник Геннадий Егоров набрал 41.05%. Однако, по данным наблюдателей, победил на выборах Г.Егоров, с результатом более 50% голосов. Напомним, 14 октября 2009г. оппозиционные фракции покинули зал пленарных заседаний Госдумы в знак протеста против итогов прошедших выборов. Оппозиция потребовала отставки спикера нижней палаты Бориса Грызлова и главы ЦИКа Владимира Чурова, а также пересчета голосов. Лидер ЛДПР В.Жириновский заявил, что "все выборы были сфальсифицированы, все - от Брянска до Сахалина". Требуя отставки главы Центризбиркома, депутат Госдумы от КПРФ В.Соловьев заявил, что для "победы "Единой России" на выборах 11 октября 2009г. был задействован весь административный ресурс". По его словам, оппозиции пришлось вести жесткую борьбу не с политической партией "Единая Россия", а с российским государством и его неограниченными финансовыми, информационными и административными ресурсами. Отметим, что сам В.Чуров считает, что в единый день голосования 11 октября 2009г. выборы состоялись в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. "Я заявляю, что в единый день голосования 11 октября выборы состоялись на всей территории, где были назначены, в полном соответствии с законодательством", - сказал он, выступая перед парламентариями. Глава ЦИК отметил, что все дальнейшие оспаривания результатов выборов должны проходить, согласно закону, в судебном порядке. В.Чуров не видит причин для своей отставки. Он заявил, что руководители оппозиционных партий прекрасно понимают, что их заявления – "не более чем шум, потому что для таких заявлений нет правовой основы". Президент России Дмитрий Медведев призвал председателя Центральной избирательной комиссии извлечь уроки из прошедших в единый день голосования 11 октября 2009г. выборов. "Проблемы, которые были, шероховатости, которые были выявлены, должны быть учтены в дальнейшей деятельности ЦИК", - заявил глава государства на встрече с В.Чуровым в Горках на прошлой неделе. 30 октября 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ты не путай Воскресенск с 50000 жителями и Астрахань. Тут замес совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ты не путай Воскресенск с 50000 жителями и Астрахань. Тут замес совсем другой. Согласен - у нас дело тёмное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Алымов Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Приказ уничтожить В Астрахани были избиты трое активистов молодежной организации "Точка отсчета". Об этом Каспарову.Ru по телефону сообщил лидер организации Александр Алымов. По его словам, инцидент произошел вечером 30 октября на одной из центральных улиц города. "За ними сначала следили, а потом напали", – отметил Алымов. Несколько мужчин крупного телосложения неожиданно набросились на молодых людей и начали их избивать. После этого нападавшие скрылись. Двое активистов получили довольно серьезные травмы и обратились в больницу за помощью. Александр Алымов отметил, что связывает случившееся с оппозиционной деятельностью своей организации в регионе. По его словам, активисты "Точки отсчета" неоднократно получали угрозы со стороны людей из окружения главы Астрахани. "У нас есть все основания полагать, что это баженовские бандиты (Сергей Баженов — мэр Астрахани. – Прим. ред.)", – сказал Алымов. По факту нападения активисты написали заявление в милицию, однако, по словам Алымова, надежды на помощь правоохранительных органов у них нет. "В сентябре мы писали заявление об угрозах, но никакого результата это, как видите, не дало. Мне и моим активистам баженовские ребята звонили и угрожали избиениями, что будут подбрасывать наркотики, оружие", – рассказал он. Алымов также отметил, что днем 31 октября сотрудники правоохранительных органов прямо из дома забрали активиста Артура Садыкова. В чем его обвиняют и где он находится в настоящее время — неизвестно. Лидер "Точки отсчета" отметил, что Садыков пришел в оппозиционную организацию сравнительно недавно, а до этого он состоял в региональном отделении "Единой России". "Он был возмущен тем, как проходили выборы в регионе, написал письмо руководству "Единой России", его за критику исключили", – пояснил Алымов. По словам Алымова, накануне к его матери на работу приходил участковый Советского района Астрахани. "Он зачем-то начал ей угрожать, пугать. Сказал, что я нахожусь в розыске и меня не может найти милиция", – сказал активист. Кроме того, 29 октября милиция задержала активиста Дмитрия Юдина, якобы за то, что при себе у него не было документов. В отделении на него составили протокол за участие в начале октября в акции протеста против выборов мэра. В итоге молодого человека осудили на пять суток. По словам Александра Алымова, сейчас на Дмитрия Юдина пытаются завести уголовное дело за хранение наркотиков. При этом, как отметил лидер "Точки отсчета", "Юдин спортсмен и никогда не баловался никакими наркотиками". "Угрожавшие нам начали выполнять свои обещания, начали нас устранять", – добавил Алымов. По его словам, большинство его активистов студенты, многим из них не больше двадцати лет. Напомним, что ранее прокуратура области пыталась за запись в "Живом журнале" завести против Алымова уголовное дело по статье 278 УК РФ ("Насильственный захват власти или насильственное удержание власти"). Прокурор области Олег Дупак направил в астраханское ФСБ письмо, в котором заявил, что в своей статье активист призвал свергать конституционный строй. Однако в ФСБ состава преступления в действиях Алымова не нашли. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AEC2073CB1B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Приказ уничтожить В Астрахани были избиты трое активистов молодежной организации "Точка отсчета". Об этом Каспарову.Ru по телефону сообщил лидер организации Александр Алымов. По его словам, инцидент произошел вечером 30 октября на одной из центральных улиц города. "За ними сначала следили, а потом напали", – отметил Алымов. Несколько мужчин крупного телосложения неожиданно набросились на молодых людей и начали их избивать. После этого нападавшие скрылись. Двое активистов получили довольно серьезные травмы и обратились в больницу за помощью. Александр Алымов отметил, что связывает случившееся с оппозиционной деятельностью своей организации в регионе. По его словам, активисты "Точки отсчета" неоднократно получали угрозы со стороны людей из окружения главы Астрахани. "У нас есть все основания полагать, что это баженовские бандиты (Сергей Баженов — мэр Астрахани. – Прим. ред.)", – сказал Алымов. По факту нападения активисты написали заявление в милицию, однако, по словам Алымова, надежды на помощь правоохранительных органов у них нет. "В сентябре мы писали заявление об угрозах, но никакого результата это, как видите, не дало. Мне и моим активистам баженовские ребята звонили и угрожали избиениями, что будут подбрасывать наркотики, оружие", – рассказал он. Алымов также отметил, что днем 31 октября сотрудники правоохранительных органов прямо из дома забрали активиста Артура Садыкова. В чем его обвиняют и где он находится в настоящее время — неизвестно. Лидер "Точки отсчета" отметил, что Садыков пришел в оппозиционную организацию сравнительно недавно, а до этого он состоял в региональном отделении "Единой России". "Он был возмущен тем, как проходили выборы в регионе, написал письмо руководству "Единой России", его за критику исключили", – пояснил Алымов. По словам Алымова, накануне к его матери на работу приходил участковый Советского района Астрахани. "Он зачем-то начал ей угрожать, пугать. Сказал, что я нахожусь в розыске и меня не может найти милиция", – сказал активист. Кроме того, 29 октября милиция задержала активиста Дмитрия Юдина, якобы за то, что при себе у него не было документов. В отделении на него составили протокол за участие в начале октября в акции протеста против выборов мэра. В итоге молодого человека осудили на пять суток. По словам Александра Алымова, сейчас на Дмитрия Юдина пытаются завести уголовное дело за хранение наркотиков. При этом, как отметил лидер "Точки отсчета", "Юдин спортсмен и никогда не баловался никакими наркотиками". "Угрожавшие нам начали выполнять свои обещания, начали нас устранять", – добавил Алымов. По его словам, большинство его активистов студенты, многим из них не больше двадцати лет. Напомним, что ранее прокуратура области пыталась за запись в "Живом журнале" завести против Алымова уголовное дело по статье 278 УК РФ ("Насильственный захват власти или насильственное удержание власти"). Прокурор области Олег Дупак направил в астраханское ФСБ письмо, в котором заявил, что в своей статье активист призвал свергать конституционный строй. Однако в ФСБ состава преступления в действиях Алымова не нашли. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4AEC2073CB1B8 Думаю, что если комиссия подтвердит выборы состоявшимися - "прикурить" дадут в десятикратном увеличении......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ужас нах 37 год прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ужас нах 37 год прямо... Думаю, что если комиссия подтвердит выборы состоявшимися - "прикурить" дадут в десятикратном увеличении......... :bash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Она и подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 вот это свобода слова у нас в стране, пипец, или они законы для себя пишут... ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 вот это свобода слова у нас в стране, пипец, или они законы для себя пишут... ужас(( Они всё для себя пишут.... Особенно мне понравилась передача про Общепит в Кремле. Возят, кормял, лечат, отдыхают...... заебись короче живётся на нефтедоллары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Вот если честно, то на фоне Боженова даже СанСаныча завуважал. Не опустился мужик до такого уровня. Хоть колхозник, глупостей конечно воротит не в проворот, но такой жадностью и подлостью не обладает. Ага, ну как же. А богдинский заповедник чуть было не проданный фашистам (кнауффу)?? Фашисты не дошли до Астрахани, а тут Лескин им целый охраняемый государством заповедник продать себе в карман хочет.. Это круче жадного ублюдка Лужкова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Они всё для себя пишут.... Особенно мне понравилась передача про Общепит в Кремле. Возят, кормял, лечат, отдыхают...... заебись короче живётся на нефтедоллары. ОВШ если не секрет сколько тебе лет и где ты работаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ОВШ если не секрет сколько тебе лет и где ты работаеш? Может мне ещё на Красную площадь выйти и подрочить? Что тебя возмутило в моём предыдущем посте? Или я чего там выдумал? Был в закромах обл.адм. у Серёги: хорошо затарены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ask-Old Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 вот это свобода слова у нас в стране, пипец, или они законы для себя пишут... ужас(( В этом и вопрос....Что значит под себя? Закон - правила игры, которые будут использовать так же как сейчас, как прецедент, в дальнейшем другие. Надо лишь раскинуть мозгами чуть по дальше ручонок и казны, хотя бы прощупать мотивацию тех 26 % ??? по оффициал. данным, кто отдал голоса за оппонента, и 55 % ??? непришедших совсем на изб.участки. Для подсказки скажу, что все они физически руки в казну не запустят. Или понять тем, кто говорит,что ВСЕЙ ПРАВДЫ знать не надо, а надо перестать болтать и идти работать. Это в чистом виде совок. ВСЕЙ ПРАВДЫ не надо.... а только на вопросы которыми народ интересуется, на них лучше отвечать, а не молчать. Как отвечать и под какой легендой? Это и есть политика возможного.Напоминает одну притчу. Помимо, того что пастух выводит свою отару на сочные луга, где они сыты и довольны. В определенные моменты он выводит их и на бойню. Это отара, в любом случае всей правды так и не узнает, она в любом случае кончит печально, её сожрут. Вот им действительно знать не надо, а молча работать на лугу, массу мяса нагуливать. На следующих избират.компаниях ЕР обязана будет учавствовать в дебатах, критику слышат, и это шаг в правильном напрвлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Хули тут рассусоливать! Вы посмотрите на соц.опрос на Рэн-тв - вопросы все под цензурой. Пусть спросят: ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ 11.10.2009г или КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ МЭРОМ АСТРАХАНИ - и два ответа: Шеин / Боженов. Результаты я думаю будут где то 65% - за Шеина и 35% - за Боженова. Позже взять распечатку входящих звонков, оттуда сминусовать "звонки-повторы" и картина будет РЕАЛЬНОЙ. Вот она - доказуха для КОМИССИИ ИЗ МОСКВЫ. Физкульт-Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 http://www.astrakhan.ru/node/1823#comment-7689 Спецкомиссия едет в Астрахань проверять возможные нарушения на выборах 01.11.2009 - 12:59 Создана специальная комиссия по расследованию возможных нарушений, допущенных во время выборов мэра Астрахани. Комиссия сформирована из членов ЦИК, сотрудников МВД, СКГП и ФСБ. Этот десант высадится в городе в начале ноября, имея самые широкие полномочия. Такого в России еще не было. Даже когда взрывали автомобили кандидатов и убивали политтехнологов, президент спецкомиссий не назначал. То есть, не делал в сторону оппозиции столь недвусмысленных реверансов. А на днях «Левада-центр» опубликовал данные опроса, согласно которому 71% россиян считает, что стране нужны влиятельные оппозиционные партии и движения. В 2007 году такого мнения придерживались 66% опрошенных, в 2005 – 61%, , в 2002 – 56%. Очевидно, что время путинского правления только усилило протестные настроения и симпатии населения к тем политикам, кто не с «Единой Россией». И вот, получается, Медведев эти настроения начал улавливать. Интересно, что действия самого президента, согласно октябрьскому рейтингу того же «Левада-центра», одобряют фактически столько же респондентов, сколько и высказались за оппозицию, а именно – 72%. Учитывая статистическую погрешность, можно предположить, что имеет место парадокс: протестный электорат поддерживает президента, - сообщает газета "ВЕК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ask-Old Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Хули тут рассусоливать! Вы посмотрите на соц.опрос на Рэн-тв - вопросы все под цензурой. Пусть спросят: ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСОВАЛИ 11.10.2009г или КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ МЭРОМ АСТРАХАНИ - и два ответа: Шеин / Боженов. Результаты я думаю будут где то 65% - за Шеина и 35% - за Боженова. Позже взять распечатку входящих звонков, оттуда сминусовать "звонки-повторы" и картина будет РЕАЛЬНОЙ. Вот она - доказуха для КОМИССИИ ИЗ МОСКВЫ. Физкульт-Привет! Дык я ставлю за цифрами вопросы..... что означает их неоднозначность А насчет коммисиии имхо последовательность алгоритма механизма решения, которое все равно принимается на верху , которое по всей видимости должно устраивать обе стороны. Могу конечно ошибаться, но похоже на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Может мне ещё на Красную площадь выйти и подрочить? Что тебя возмутило в моём предыдущем посте? Или я чего там выдумал? Был в закромах обл.адм. у Серёги: хорошо затарены..... А что ты так трухаеш, когда меня спрашивали я отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 "Директор филиала МРСК Юга — «Астраханьэнерго» Михаил Столяров подал в отставку в связи с переходом на работу вице-мэром Астрахани, сообщила вчера пресс-служба энергокомпании. Михаил Столяров проработал в «Астраханьэнерго» 35 лет, в том числе более 10 лет занимал должность гендиректора «Астраханьэнерго" Интересно, зачем ему это? Уж (при определенных обстоятельствах) не на должность ли мэра надеется? p. s. Если еще учесть увольнение Аптекаря и Кудрявцевой. И то, что Аптекарь по некоторым слухам вообще заграницу намылился... Неспроста это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 А что ты так трухаеш, когда меня спрашивали я отвечал. Лови в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 "Директор филиала МРСК Юга — «Астраханьэнерго» Михаил Столяров подал в отставку в связи с переходом на работу вице-мэром Астрахани, сообщила вчера пресс-служба энергокомпании. Михаил Столяров проработал в «Астраханьэнерго» 35 лет, в том числе более 10 лет занимал должность гендиректора «Астраханьэнерго" Интересно, зачем ему это? Уж (при определенных обстоятельствах) не на должность ли мэра надеется? p. s. Если еще учесть увольнение Аптекаря и Кудрявцевой. И то, что Аптекарь по некоторым слухам вообще заграницу намылился... Неспроста это. Аптекаря и Кудрявцеву уволили??? tkokot - ау! Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 В этом и вопрос....Что значит под себя? Закон - правила игры, которые будут использовать так же как сейчас, как прецедент, в дальнейшем другие. Надо лишь раскинуть мозгами чуть по дальше ручонок и казны, хотя бы прощупать мотивацию тех 26 % ??? по оффициал. данным, кто отдал голоса за оппонента, и 55 % ??? непришедших совсем на изб.участки. Для подсказки скажу, что все они физически руки в казну не запустят. Или понять тем, кто говорит,что ВСЕЙ ПРАВДЫ знать не надо, а надо перестать болтать и идти работать. Это в чистом виде совок. ВСЕЙ ПРАВДЫ не надо.... а только на вопросы которыми народ интересуется, на них лучше отвечать, а не молчать. Как отвечать и под какой легендой? Это и есть политика возможного.Напоминает одну притчу. Помимо, того что пастух выводит свою отару на сочные луга, где они сыты и довольны. В определенные моменты он выводит их и на бойню. Это отара, в любом случае всей правды так и не узнает, она в любом случае кончит печально, её сожрут. Вот им действительно знать не надо, а молча работать на лугу, массу мяса нагуливать. На следующих избират.компаниях ЕР обязана будет учавствовать в дебатах, критику слышат, и это шаг в правильном напрвлении. Пустопорожняя болтовня и трёп... Если хочешь знать ВСЮ правду, начни с себя... Сначала узнай ВСЮ правду о своей семье, - а именно, какой ты по счёту у своей жены, сколько у матери было "партнёров", и прочие данные... А насчёт баранов и бойни,- куда тебе скажут, туда ты и пойдёшь, т.к. ты не борец, а трепло... Поблеешь, и пойдёшь, г-н "несовок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Судя по предыдущему сообщению контингент поддерживающих мэра недочеловеки определенного свойства - написать подобное способно только ничтожество. Даже цитировать не буду, может хоть немного совести появится и потрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 http://oleg-sarychev.com/forum/index.php Форум Олега Сарычева какой-то странный Чего это с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Судя по предыдущему сообщению контингент поддерживающих мэра недочеловеки определенного свойства - написать подобное способно только ничтожество. Даже цитировать не буду, может хоть немного совести появится и потрет. На мнение представителей оккультизма глубоко нас..ть. И причём тут мэр вообще непонятно, г-жа ведьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.