Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Пример в виндою демонстрировал неутомимость и не зацыкливание на проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Blood Sin Ёжа так хочет перепихнуться, что ах зубы сводит и/или найти себе хорошего парня Эту тему, я создала, ваще то случайно, так от делать не чего, и я далеко не в депряснике, как вы это называете, просто - найти парня, это желание, ну не как не влечение!!! И не перепихнуться хочу, а просто хороших отношений с панем, ну вот так в жизни получается, что парни мне встречаются не подходящие мне, и я с первого взгляда сказать, что с ними не так. и почему онни не подходят, просто я реально хочу влюбиться, так как мне это нравится, Любовь - похожа, для меня лично, как наркотик, один раз попробовал, и постоянно хочется её испытать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 это были поверхностные наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 И ещё ты зацыклилась на проблеме и постоянно думаешь о белой обезьяне. Я не думал о белой обезьяне(проблема с коммлокиумом по геометрии сегодня в моём случае) и белой обезьяны не было: мне попался 1 вопрос, к-рый я без труда списал с тетради прямо под носом у препода. Нет проблемы - нет волнения, нет волнения - решение прийдёт к тебе само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 dobriy вот пришел "грех кровавый" и все нам объяснил ))) слушай каждый человек должен дойти до этого сам если он не может до этого дойти он или озлобляется на весь мир или ищет помощи не учи других жить и будет тебе счастье если ты конечно не квалифицированный психолог или психиатр к которому обратились за помощью Что правда, то правда. Однако я никого не учу. Это просто моё личное мнение, я его никому не навязываю. З.Ы. Если человека немножко подтолкнуть в нужном направлении, то ему будет легче до всего самому дойти. З.З.Ы. Пока никто не сказал "Не учи меня жить" или "Со своими проблемами я разберусь сам/сама" (некоторыми людьми темы как раз для этого и создаются: для помощи в решении конкретной проблемы), значит в моём наркотическом (доза "Аверс" не очень хорошего качества, зато дешевая ) бреде есть зерно истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.