klipchuk Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Друг попросил написать. Естественно желательно по свежее, с одним хозяином, не битую итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 с таким успехом друг пешком ходить будет)))).....АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Через 2,3 недели буду продавать свой таз 2108.2002 года инжектор,снежную королеву.рублей за 100.машина в хорошем состоянии вложений не требует.на дисках даже.у меня около 5 месяцев.брал на время ремонта другой машины.у прошлого хозяина она была лет 5.если интересно могу потом поподробнее рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 передал ему, он хочет именно 9ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Гм хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.