pirania Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 есть вазможность привезти несколько мобил, каму какие надо, и по камим ценам. если у кого реальный интерес пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 от куда тащить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 москва и дагестан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 }{очу N97 оригинальный белый,цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 в дагестане телефоны дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proPlayer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 если с горантией и не китай то 5530 XpressMusic почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 в дагестане серых телефонов куча, поэтому на 1000-1500 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 а чём хуже серые тел, главное что не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 я просто объясняю что там дешевле и почему. я сам там брал серый. вполне устраивает, разница только в качестве пропечатки русских букв на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Я вам скажу в чем разница а она в том что у всех оригинальных телефонов нокиа год безплатного сервисново обслуживания в СЦ по адресу ул бабушкина 3 а в случае СЕРЫХ телефонов вам прямая дорога в случае поломки в детский мир где все зап части ОРИГИНАЛЬНЫЕ и руки мастеров такие же оригинальные Я вам скажу в чем разница а она в том что у всех оригинальных телефонов нокиа год безплатного сервисново обслуживания в СЦ по адресу ул бабушкина 3 а в случае СЕРЫХ телефонов вам прямая дорога в случае поломки в детский мир где все зап части ОРИГИНАЛЬНЫЕ и руки мастеров такие же оригинальные я не кого не отговариваю сам брал н82 из дагестана норм жил пока не продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.