sailor_m8n Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Продам ВАЗ-21102 2001 года. Машина в хорошем состоянии, второй хозяин. В течении моей эксплуатации заменены: гранаты с пыльниками, подшипники ступицы, шланги тормозные, топливный шланг, ремни, термостат, патрубки системы охлаждения. Фильтры, масла, жидкости - менялись вовремя. Тех.Осмотр до Ноября 2010. Летом этого года машина ездила по маршруту Астрахань - Черное море (проблем в пути не возникало). Небольшие коцки по кузову (чирконут бампер c правой стороны, парог левый). В настоящий момент вместо литья - стоят штамповки. Установлена сигналка с обратной связью. Расход - 7л по городу. Хочу денег.. хз тыс. 130р. Обаснованный торг при осмотре. Рассмотрю варианты обмена на что-нибудь импортное с моей доплатой. p.s. фоткать лень - выложил то что нашел. Заинтересованным писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 помню я твой тазик... мож ценниг около сотни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 помню я твой тазик... мож ценниг около сотни? ок. первое предложение есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 100тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 правый руль интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 как раз и надо ему правый руль, говори что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 up да забыл сказать пробег. 100т км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 up да забыл сказать пробег. 100т км. Ты сам в это веришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Geen Ты сам в это веришь ? я нет однозначно то, что при мне она прошла 25 т км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 так шо там за правый руль то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asstrakhaner Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 105 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Двигатель какой? Инжектор? Сколько по времени она у тебя в руках? Какая последняя цена? или тут аукцион? Опа, только что посмотрел на дату...не заметил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Астраханец+ Инжектор? инжектор Астраханец+ Сколько по времени она у тебя в руках? с марта 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет не надо! 80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 83.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор ты где смотри какие торги пошли... эээххх гулять так гулять 83,3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор ты где смотри какие торги пошли... эээххх гулять так гулять 83,3 т.р. да ну вас .. мне вообще жить негде. так что наверное ещё год буду в ней ночевать - пока квартиру не куплю ыыы 83,3 - мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.