Перейти к содержанию

Где купить монитор

Lenin

Рекомендуемые сообщения

Посмотри в компьютерной лавке они с ультры возят. Ultracomp.ru. Посмотрел в их прайсе есть то что тебе нужно.

Митсубиши без накрутки MITSUBISHI Diamond Plus 93SB 0.27, 50-160Hz, 1792x1344/68

за

9429

рублей.

Поговори с ребятами, возможно что договоритесь о цене. По городу железо у них самое недорогое.

Добавлено ([mergetime]1112462383[/mergetime]):

Под заказ само собой.

student

93 похуже 930 будет... ладно всеравно посмотрю. спасибо за наводку

136059[/snapback]

Ты так говоришь как-будто выбирать есть из чего :lol:

student

Под заказ - тестировать они его навряд ли будут, а отказаться от заказа я думаю нельзя потом будет... С таким же успехом можно с ultra-regions.ru заказать...

Неужели нигде сейчас 19" моников нет, не считая лыж/филипсов и прочего отстоя? <_<

ТО мМИмо Проходил

Ну я как вариант предложил. ХЗ, но гарант за доставку уж слишком много просит...

В наличии моников скорее всего нет, только под заказ, уж очень народу ТФТ нравится, к счастью не всем они по душе.

Мне вот непонятно почему те же лыжы и филипс есть, а мицы и ямы нет. Ну везешь ты условно говоря дорогой монитор, ну вези нормальный, нет везут то же дерьмо, что и за 3 тыщи. Могли бы уже начать отучать народ от лыж-гнусмасов, деньги то у народа уже есть, многие сейчас, имхо, будут переплачивать 1-3к за качество...

Тфт тоже одни самсунги куда не глянь, ну разбавляют бенками иногда <_<

TO Мммо Проходил

Правильно говоришь, только такая ситуация не только с мониторами: корпуса, блоки питания, системы охлаждения...

Любимая забава у некоторых манагирей, раскружить человека на штукубаксовый системник, что бы потом засунуть все это в корпус с "400" ваттным китайским БП. Типа Кодеген форевер. Ну а лыжи... Посмотри рекламу, "Народная Марка" мать иё! Поэтому фирм у нас навалом, да вот только с выбором труба, цены лишь слегка разные.

Ну, если так смотреть, то и не только с компьютерами такая ситуация :lol:

А вообще да, кодеген у нас рулит, помнится были у меня проблемы с б.п. :lol:

С корпусами не все так плохо кстати, инвиновские неплохие корпуса за свои деньги, хз правда предлагают их кому-нибудь или всем кодегены пихают.

Дык, если ничего не менять в своей политике, то самсунги и лыжи так и будут народными марками, как говорится - при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет :lol:

Добавлено ([mergetime]1112479127[/mergetime]):

Но кстати проблема выбора стоит только в том, что тяжело транспортировать из Москвы/Питера. Т.е. все комплектующие уже давно можно в инет-магазинах брать, правда по-мелочи, если брать, то невыгодно получается. А если есть человек, который может тебе это все выслать то вообще не жизнь, а сказка :)

• 8 months later...

Народ ! Еси каму нада я продаю моник 17 IIAMA 704 ему (обидно) пол года работал 1 месяц!!! - Подарили ЖК! А на Яму и пыль не успела сесть! Я за него хочу 5 наших деревянных могет быть торг! Выручайте! 299323932 стучите!

Lenin

У меня есть 454-я яма. Пока продавать не собираюсь, но если интересует свяжись со мной по мылу, может в ближайшую пару месяцев надумаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...