Перейти к содержанию

Где купить монитор

Lenin

Рекомендуемые сообщения

Хочу вот себе нормальный 19" ЭЛТ моник купить, а у нас даже гарант кроме ширпотреба ничего не возит, даже у поставщиков в москве их не может заказать... Может в какой другой фирме можно заказать подскажите плз, а то по городу таскаться вломы..

Lenin Партия... закупается у oldi.ru под 7% (точно не помню)... посмотри на сайте. если найдёшь, звони в Партию (Магазин "Волжанка" - напротив ЦУМа)...

Lenin если возмёшь - скажи, почём и у кого брал... а так... был случай, когда Гарант привёз данную модельку на заказ, а у неё - пятно внизу...:(( тоже морока...:((

Кстати, я смотрел у oldi в прайсе нету ни того ни другого монитора... Можно в партию не идти? Хотя на сайте Ийямы есть ссылки на другие магазины и инет-магазины московские, в которых они продаются.

Добавлено:

Борода

А всмысле пятно? На самом экране? И что пришлось этот дефектный взять?

Lenin тебе какая модель нужна точно?? бери мицубиши,NEС? sony

SLAVE ага сранная партия со сранного компюниона. Я у них даже дискету не возьму

Короче IIYMA отговорили покупать - щас говорят у них плохое качество сборки да и собирают их на кинескопах Митсубиси оказывается + еще на ихбтшном форуме насоветовали. Так что, хочу теперь Митсу 930 SB взять, а его опять в этом гребаном гаранте нету как назло и заказать тоже пока не могут черт бы их побрал. В москве вроде есть но блин как бы поудобней его оттуда пригнать... В инет магазине говорят, что доставка осуществляется любой транспортной компанией какой захочу. Страхово как-то... не угрохают ли по дороге\погрузке\разгрузке столь ценный груз?

Добавлено:

и сколько стоит довести 30 кило с москвы?

Lenin 1 кубический метр вроде 200 рублей стоит! ТО что не упрут это точно. Как думаешь в том же гаранте мониторы откуда стоят?? :)

GREK

Ну может специально для контуперной фирмы они бережно с грузом обращаются, может там особые договоренности какие... Поэтому я спрашиваю - для простых смертных у них такое же качество доставки?

Lenin могу попробывать привезти, заходи на Кубанскую 64 в CompUnion, что нить подберём,

цена = москва+10%

Добавлено:

GREK а у тебя то потом нгарантия будет??? или денег на замен не хватит, или опять же в свою юэсэй уедете.... )))

Lenin им пох кому возить хоть фирмам хоть отдельным. Главное чотб платили. Позвони в фирмы, которые доставками занимаются.

Могу посоветовать Регион-Экспресс и Грузовозофф...

Если в компюнион пойдёшь, всю жизнь материться быдешь. Поверь мне!!

chap чо баклан чтоли?? при чом тут гарантия??? Гарантию тебе продавец даёт.

Lenin Олди :)

Я думаю ты уже опоздал, еще в октябре промелькнула новость, что MITSUBISHI сняла с производства 19 и 21" трубки, вслед за SONY. Так что если только остатки на складах, или б/у

Чтож теперь нормального профессионального моника нигде не найти из тех что не сняли с производства?

Добавлено:

знатоки, посоветуйте так на всякий случай ! Но я скорее всего все равно буду брать Митсу в Москве - там еще есть.

• 2 weeks later...

Блин, та же проблема :D Тот же моник хочу взять (930 Pro). Митцу и яму 19' действительно сняли с производства, судя по постам на ixbt то найти их и в мск/спб уже трудно. Говорят еще возможно взять Lacie IV 19 (сделан на той же трубе что и митсу) , но фирма не ширпотребовская, поэтому найти их тоже трудновато будет.

Я сам сейчас сижу и думаю чего делать - похоже придется ехать в спб за моником и самому везти :( Кстати это не ты на ixbt писал, что видел яму 454про в магазине бытовой техники? :)

А те кто привозят сюда товар, дают на него гарантию? И отказаться можно будет от него? Потому что брать моник под работу в 2д, с несведением и плохой геометрией - деньги на ветер...

Мимо Проходил

Да я писал, буквально вчера в трех котах видел, зайди посмотри - там отдел бытовой техники, не помню как называется вроде на Д как-то, у него вход шарами украшен был, прям как входишь - налево.

Я щас подумываю о самсунге 959NF - он тоже на митсубишевском даймондтроне сделан, полоса пропускания тоже 290 мгц, дешевле он, да и заказать в гаранте я думаю не проблема (хотя хотелось бы конечно на месте к нему приглядеться, а то привезут первый попавшийся - хрен откажешься если чо не понравится) :unsure:

Lenin

(хотя хотелось бы конечно на месте к нему приглядеться, а то привезут первый попавшийся - хрен откажешься если чо не понравится)

У гаранта сроки от 3-х дней, до 3-х недель по их словам, могут думаю и больше месяца везти... Прежде, чем заказывать - узнай обязательно сможешь потом отказаться или нет :D они предоплату 50% от стоимости берут. Да и потестировать интересно они дают перед оплатой или нет :)

А первый попавшийся скорее всего и возьмут...

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...