Lenin Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Хочу вот себе нормальный 19" ЭЛТ моник купить, а у нас даже гарант кроме ширпотреба ничего не возит, даже у поставщиков в москве их не может заказать... Может в какой другой фирме можно заказать подскажите плз, а то по городу таскаться вломы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Lenin Партия... закупается у oldi.ru под 7% (точно не помню)... посмотри на сайте. если найдёшь, звони в Партию (Магазин "Волжанка" - напротив ЦУМа)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Lenin если возмёшь - скажи, почём и у кого брал... а так... был случай, когда Гарант привёз данную модельку на заказ, а у неё - пятно внизу...( тоже морока...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Кстати, я смотрел у oldi в прайсе нету ни того ни другого монитора... Можно в партию не идти? Хотя на сайте Ийямы есть ссылки на другие магазины и инет-магазины московские, в которых они продаются. Добавлено: Борода А всмысле пятно? На самом экране? И что пришлось этот дефектный взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Lenin тебе какая модель нужна точно?? бери мицубиши,NEС? sony SLAVE ага сранная партия со сранного компюниона. Я у них даже дискету не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 GREK IIyama Vision Master Pro 454 или ViewSonic P95f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Lenin да, чото я прогнал. Лан посмотрю чем смогу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Короче IIYMA отговорили покупать - щас говорят у них плохое качество сборки да и собирают их на кинескопах Митсубиси оказывается + еще на ихбтшном форуме насоветовали. Так что, хочу теперь Митсу 930 SB взять, а его опять в этом гребаном гаранте нету как назло и заказать тоже пока не могут черт бы их побрал. В москве вроде есть но блин как бы поудобней его оттуда пригнать... В инет магазине говорят, что доставка осуществляется любой транспортной компанией какой захочу. Страхово как-то... не угрохают ли по дороге\погрузке\разгрузке столь ценный груз? Добавлено: и сколько стоит довести 30 кило с москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Lenin 1 кубический метр вроде 200 рублей стоит! ТО что не упрут это точно. Как думаешь в том же гаранте мониторы откуда стоят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 GREK Ну может специально для контуперной фирмы они бережно с грузом обращаются, может там особые договоренности какие... Поэтому я спрашиваю - для простых смертных у них такое же качество доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Lenin могу попробывать привезти, заходи на Кубанскую 64 в CompUnion, что нить подберём, цена = москва+10% Добавлено: GREK а у тебя то потом нгарантия будет??? или денег на замен не хватит, или опять же в свою юэсэй уедете.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Lenin им пох кому возить хоть фирмам хоть отдельным. Главное чотб платили. Позвони в фирмы, которые доставками занимаются. Могу посоветовать Регион-Экспресс и Грузовозофф... Если в компюнион пойдёшь, всю жизнь материться быдешь. Поверь мне!! chap чо баклан чтоли?? при чом тут гарантия??? Гарантию тебе продавец даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 chap мне чонить не надо, мне нужен MITSUBISHI DIAMOND PRO 930 SB, а его щас в олди нет. а вы все у них таритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Lenin Олди Я думаю ты уже опоздал, еще в октябре промелькнула новость, что MITSUBISHI сняла с производства 19 и 21" трубки, вслед за SONY. Так что если только остатки на складах, или б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Чтож теперь нормального профессионального моника нигде не найти из тех что не сняли с производства? Добавлено: знатоки, посоветуйте так на всякий случай ! Но я скорее всего все равно буду брать Митсу в Москве - там еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Lenin гыы, компюнион не в Олди, а на митинском рынке. Там конечно выбор побольше!! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Блин, та же проблема Тот же моник хочу взять (930 Pro). Митцу и яму 19' действительно сняли с производства, судя по постам на ixbt то найти их и в мск/спб уже трудно. Говорят еще возможно взять Lacie IV 19 (сделан на той же трубе что и митсу) , но фирма не ширпотребовская, поэтому найти их тоже трудновато будет. Я сам сейчас сижу и думаю чего делать - похоже придется ехать в спб за моником и самому везти Кстати это не ты на ixbt писал, что видел яму 454про в магазине бытовой техники? А те кто привозят сюда товар, дают на него гарантию? И отказаться можно будет от него? Потому что брать моник под работу в 2д, с несведением и плохой геометрией - деньги на ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 а чо самсунг, лыжы не нравятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Мимо Проходил Да я писал, буквально вчера в трех котах видел, зайди посмотри - там отдел бытовой техники, не помню как называется вроде на Д как-то, у него вход шарами украшен был, прям как входишь - налево. Я щас подумываю о самсунге 959NF - он тоже на митсубишевском даймондтроне сделан, полоса пропускания тоже 290 мгц, дешевле он, да и заказать в гаранте я думаю не проблема (хотя хотелось бы конечно на месте к нему приглядеться, а то привезут первый попавшийся - хрен откажешься если чо не понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Lenin олди олдями, но там вообще мало чего есть.... с олди мы почти не возим.... а уж откуда возим это не важно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Lenin (хотя хотелось бы конечно на месте к нему приглядеться, а то привезут первый попавшийся - хрен откажешься если чо не понравится) У гаранта сроки от 3-х дней, до 3-х недель по их словам, могут думаю и больше месяца везти... Прежде, чем заказывать - узнай обязательно сможешь потом отказаться или нет они предоплату 50% от стоимости берут. Да и потестировать интересно они дают перед оплатой или нет А первый попавшийся скорее всего и возьмут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Мимо Проходил они предоплату 50% от стоимости берут Даже не 50, а все 100. Мне так менеджер сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Lenin Ты, если купишь расскажи как все прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloom Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 www.bloom.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Мимо Проходил Даже не 50, а все 100. Мне так менеджер сам сказал. 107848[/snapback] Ну так какой монитор взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.