ЗлаяРаба Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 По вашему если все идет ровно, гладко, если люди встречаются "любят" друг друга, если нет ни ссор, ни боли расставания, ни ревности, нет никаких проблем, нет этих ваших мук ADA, то это не любовь - это отношения. а если ты мучаешься, если чувствуешь себя "raskroshennim, razrublennim, rasterzannim", если своё "Я" перестает быть значимым, если ощутил боль от расставания, если засыпаешь и шепчешь в тишину ЛЮБЛЮ, если прошел все муки ада то - это любовь. То есть по вашему чтобы ощутить любовь, чтобы понять что это была она, нужно испытать все это, нужно расстаться и когда поймешь что ТЕБЯ не вернуть, тогда начинаешь понимать что это любовь. а что делать дальше? искать новую чтобы пройти весь этот круг заново? или попробовать вернуть эту (вернётся ли она)? Правильно было сказано что любовь это чувства. а любым чувствам, чтобы они работали, чтобы они могли ощущать, чтобы мы могли любить нужна разница, нужны противоположености. чтобы ощутить радость нужно ощутить горе, чтобы ощутить наслаждение нужно ощутить боль. чтобы ощутить любовь нужно ... а что нужно ощутить? если любовь будет постоянна, то она начнет приедаться и угаснет, что нужно делать? "бросить палку"? подарить цветы? сказать что очень сильно любишь? совершить подвиг во имя любимой? а потом? с определенной периодичностью совершать нечто подобное? Так что же такое любовь? Зачем она нужна? Для того чтобы помучаться (ведь по вашему любовь без боли - отношения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 если все идет ровно, гладко, если люди встречаются "любят" друг друга, если нет ни ссор, ни боли расставания, ни ревности, нет никаких проблем, нет этих ваших мук ADA это мой идеал Любви, я к нему стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 ЗлаяРаба депрессия замучала.... пиши.... поделюсь такиииииииим.... что и в страшном сне не приснится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Kleto4k@ эх....дЯпрЯнЯк как бы уже проходит...ет у мну такая запоздала реакция)))....хотя...кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 ЗлаяРаба в любви, самое классное, это примерение, после большой ссоры!!!! Это я люблю больше всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ёжа ну сестра знаешь...у мну кажется примерения не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ема опять вы про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Lacoste да Илья мы фсё про ето....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Lacoste Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Дети мои.. самое ужасное расставаться с любимым человеком!! Но самое прекрасное - возвращаться к нему!!! Вот эти ощущения самые классные!!! Lacoste а что нам сопли попускать нельзя??? ты иди в квн играй... на тебя уже там ботку катят!!! а мы будем сопли с сахаром жевать!! это наше любимое девчачье занятие!!! чтож поделать с тем, что мы все такие сентиментальные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 KHz Аррива! Kleto4k@ Пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 всё зависит от возраста. Чем мы младше, тем больше мы стремимся к "если ты мучаешься, если чувствуешь себя "raskroshennim, razrublennim, rasterzannim", если своё "Я" перестает быть значимым, если ощутил боль от расставания, если засыпаешь и шепчешь в тишину ЛЮБЛЮ, если прошел все муки ада то - это любовь" Становимся старше, мудрее, стремимся к "все идет ровно, гладко, если люди встречаются "любят" друг друга, если нет ни ссор, ни боли расставания, ни ревности, нет никаких проблем, нет этих ваших мук ADA". Всё достаточно просто. В жизни должны через все подобные состояния пройти)))если этого не произошло, мы не сможем в полной мере насладиться жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Lacoste ммммммм....... *задумалась..* ЗлаяРаба Ёжа Ёжа ну сестра знаешь...у мну кажется примерения не будет... еще одна сестра объявилась.... трески... а вообще, девченки, я думаю, что это опыт... а опыт тоже в жизни нужен, чтобы детей от этих переживаний оградить.... все должно быть ... и разочарование.. и счастье... и никуда от этого не денешся... а наши любимые где-то ходят!! и скоро нас найдут, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 ЗлаяРаба это прохо!!!! Мужика на порводке надо держать!!! Kleto4k@ вообще-то у меня уже 5 сестрёр, тя включая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ёжа Этого удержишь! Как же! Рейс уходит каждый рас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 вообще-то у меня уже 5 сестрёр, тя включая!!! ну, чем не женский монастырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Lacoste ой...рассмешил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 ЗлаяРаба Всё для тебя милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Lacoste дааааааааа...прям всё для меня....эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 ЗлаяРаба Ути пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Kleto4k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 девчонки,а есть ли у вас секреты,как влюбить в себя? я уже совсем разучилась флиртовать да и чувства,переполняющие меня,делают меня совершенно глупой и никчемной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.