Перейти к содержанию

Продаю электрогитару

Meskalin

Рекомендуемые сообщения

Продаю гитару THUNDER EG-3050 CORTLAND. Состояние отличное, идеальный вариант для начинающего гитариста. Цвет: красный, корпус - ель, гриф из розового дерева + стойка, чехол, ремень, тюнер и комбик. За всё хочу 5000 рублей. Уместен разумный торг. Вот фото 2236350.jpg.

to SancheZ: Отдельно не продаю, хотелось бы весь комплект

to Rundel: Нет, 3000 - дёшево, я в свое время брал за 8500, почти не играл, за 4500 - край

• 2 weeks later...
Как с тобой связаться, хочу посмотреть

в эльдорадо на звездной можешь посмотреть )))

Shaudan

я не флужу .. я сам купить хотел .. а на звездной пощупал тоже самое новое и передумал ..

Shaudan

а на звездной пощупал тоже самое новое и передумал ..

Rundel

пиши уж тогда почему передумал, а то вводишь людей в заблуждение...

А с какими гитарами ты вообще общался??.. С чем сравниваешь то..?

а гитара в самом деле неплохая, канешн не ибанез серии гб, но все же для начинающего - само то...

цена упала до 3,5 оч срочно деньги нужны

Rundel

пиши уж тогда почему передумал, а то вводишь людей в заблуждение...

А с какими гитарами ты вообще общался??.. С чем сравниваешь то..?

а гитара в самом деле неплохая, канешн не ибанез серии гб, но все же для начинающего - само то...

цена упала до 3,5 оч срочно деньги нужны

если кратко - при всей моей криворукости и полном неумении играть -- пощупав на витрине понял - китайская детская игрушка... возможно твой вариант и более качественно изготовлен но то что лежит в эльдорадо - выглядит красиво но при детальном рассмотрении видно что производитель более гнался за красотой нежели за качеством... ме не понравилось то что звукосниматели стоят криво.. видно что все собиралось абы как.. не спорю - для начинающего - самое оно наверное .... в общем цена ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТУЕТ ТОВАРУ..

считаю твою цену полностью обоснованной ... 3500-4000 - очень хорошая цена... за такую цену реально вариантов больше нет.. но я - просто в раздумьях ... не знаю нужна ли мне вторая гитара если я первую беру в руки раз в два месяца по пьянке... у меня у самого гитара того же класса купленная с рук за 1500р (новая 4000р)и комбарь купленный за 3000р (новый 5500р).. мне не нравится как это добро звучит в моих кривых руках...подумал что брать чтото еще того же класса (возможно даже чуть более низкого) - бессмыслено..

меня просто подкупил внешний вид.. желаю удачи в продаже ...

Покупателям -- имхо СТОИТ КУПИТЬ !! РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!

Добавлено :

хотя если отдашь за 3000р - заберу.. брату подарю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...