Перейти к содержанию

Мини-мотик Skif

shadow_5

Рекомендуемые сообщения

Кстати Япошка 49.8 кубиков новый стоит не меньше 60 штук. НО НИКАК НЕ МОЖЕТ SKIF быть дороже YAMAHI. Хочешь проверить, ПОХОДИ ПО САЛОНАМ!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Ни одного мокика Стесл не сделал в Италии. Не надо ля-ля. Другое дело, что скуты сделаны по лицензии "Benelli", но всё равно в Китае. Брал в 30-м 3 разных мокика Стелс, и ни у одного не было написано, что он сделан в Италии. У тебя должна быть такая вот картонка, присмотрись к ней повнимательней!!!

Я ничего не имею против Стелсов, отличная техника, но обманывать - не хорошо ;)

позвони в 30 регион! Продавцы скажут Что сборка ИТАЛЬЯНСКАЯ/b]

Угу..., на заборе то же много чего написано..., а подходишь, смотришь - деревянный. И сказать то же можно много чего... Мне там тоже самое говорили. Но, не надо обманывать себя и других. Удачи в продаже.

извини, 16 мало. может 25 как-нибудь сможешь набрать?? попытайся, я с радостью тебе продам, гарантию даю, что проработает ещё долго.

15 тыщ красная цена я свой стелс модель (лидер) продал за 18 тыщ всего с тремя тыщями пробега а на счот китай или италия движки у них итальянские а собираютса в китае!!!

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! ХОТЬ КТО-ТО РАЗБИРАЕТСЯ В МОКИКАХ. НЕ ВАЖНО ГДЕ СОБИРАЮТЯ, ГЛАВНОЕ КАКИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.

НАСЧЕТ ЦЕНЫ, 15 МАЛО. МОЖЕТ ТЫ ДЕШЕВО ПРОДАЛ СВОЙ СТЕЛС???? СКОЛЬКО НОВЫЙ СТОИТ??? 18?? С 3 ТЫС.ПРОБЕГА??? ЖАЛКО ТАКОЙ АППАРАТ

:huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...