KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ Надо хотеть то, что можешь, если не можешь того, что хочешь... Вот в этом вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 хочу того,кого знаю... а уж как получится.. но почему-то всегда получается все через .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 К сожалению, большинство людей знают, чего хотят, но даже и не догадываются, что им действительно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Не фик заранее хотеть, как получится так получится, а хотеть и мочь, это уже спермоинтексикоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 простые вы и желания у вас простые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 кажется, что знаю чего хочу, но проходит немного времени и понимаю ,что уже ничего не хочу и не знаю.. блин...........вот такая вот фигня........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 2 Kot'k@ Атлична выразилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ncuxага))))))) но это действительно так и ничего с этим не поделаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Kot'k@ не страшно, это совсеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 вот такая вот фигня Kot'k@ самое обидное - это когда хочешь-хочешь, а потом, когда получил, понимаешь, какая это на самом деле фигня... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Himeras а ты чего хотел? одно дело что ты себе вообразил, другое дело реальность, это небо и земля, идеал и реал, вот такие пирожки, нужно быть осторожным в своих желаниях, не дай бог сбудутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Бррррр.....глюки разума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.