dobriy Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Че хочу, кого не знаю, кого знаю не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 да бывает и такое что не знаешь чего хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Хуже. Знаю, кого хочу, да не получицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Не получается - забивайте, и всё будет пучком, поверьте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Blood Sin хмм..легко сказать забей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Blood Sin не всегда получаеться забить,но это ты прав,нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Дык хех, забил, а все равно хочу! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Я чувствую себя идиотом, цитируя самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Blood Sin это вдвойне удивительно, учитывая что фразу придумали задолго до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 хотеть не вредно, как говорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 dobriy значит нужно хотеть все неизвестное и ЛЮБИТЬ тех, кого знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 mr.Faster Я имел ввиду, что повторяю вышесказанное мною, я не приписываю себе столь умное выссказывание. osa В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 вот ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 dobriy да мало-ли кого я хочу,знаю что не получу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 самое страшное, когда не знаешь, чего хочешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ilasia эт точно,цели нет-нет жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 неа, страшнее, когда узнаешь, кто тебя хочет =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ONA без цели и стремлений начинается не жизнь, а пустое прожигание времени)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ilasia жалкое влачение существования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Надо хотеть то, что можешь, если не можешь того, что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 KHz где-то я это уже слышала, определенно слышала))))) Добавлено: вернее, видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ilasia Опредленно, Вы следите за тем, что я пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ф я аот вообще ни кого не хочу, точнее по трезве ни кого не хочу. Что бы я захотела, меня нужно хоть не много подпоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ Здесь речь идет о более высоких материях, а Вы все опять сводите к беспорядочным половым связям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 KHz Хорощо, тогда в чём ты видишь здесь высоеик маьерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.