АлексСевер Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ОБЕЩАЮ быть в этой теме, пока хоть кому она будет интересна. Выскажусь обязательно (и многословно - по другому нес умею). ................................................... Низкий старт (я готов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без желания кого-то из Астраханцев.... замну и забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 ОБЕЩАЮ быть в этой теме, пока хоть кому она будет интересна. Выскажусь обязательно (и многословно - по другому нес умею). ................................................... Низкий старт (я готов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без желания кого-то из Астраханцев.... замну и забуду. А сам ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я одна не понимаю о чем это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я одна не понимаю о чем это??? Видимо философией пахнет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 А сам ты откуда? Не очень понятно? Надеялся, что адрес не нужен (хотя не секрет), но по нику можно будет понять и имя и .... расположение. Север... Воркута... я рядом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Не очень понятно? Надеялся, что адрес не нужен (хотя не секрет), но по нику можно будет понять и имя и .... расположение. Север... Воркута... я рядом..... Какой интерес на нашем местном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Север... Воркута... я рядом..... чукчи атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 БЛИН!!!!!!!!!!!!!! Ответил девушке, совершенно не рассчитывая, что это АСТРАХАНЬ!!! Ребята, мне уже и жить не долго, поэтому на счёт "бесстрашия" давайте замнём.... Если есть желание, то создадим это МЫ, которое будет выше всего (включая власть). Эти люди сами станут властью........ настоящей народной..... МЫ часто предаём своих избранных... - голоснул и спрятался (дома) .... УДАЧИ! вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Какой интерес на нашем местном форуме? К сожалению,я не имею возможности путешествовать по МИРУ....... Нужно ещё что-то комментировать? Не дай Бог про .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексСевер Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 чукчи атакуют Спокойно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Алексей(???), будьте добры опредилитесь с целью топика. И конкретизируйте тему: "Кто мы / что мы/зачем мы/что такое "мы"" - если в старте сплошная вода, кому будет интересна тема после того, как интрига развеется? Вы обещали высказаться -так вот, советую это сделать. С уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.