DIM@N Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Подскажите плиз, где в Астрахани можно купить самокелющуюся пленку. Чтобы обклеить телефон например. Или изготавливают ли у нас уже готовые такие наклейки как например на http://funkit.ru/ Заказывать не хочу, т.к. влом за доставку платить(ведь стоимость доставки = почти половине цены наклейки). Может есть у нас че нить в этом духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Ну даже если и достанешь ты эту пленку, то уверен, что сможешь сам ее нанести??? Телефон, все-таки, штука объемная, фигурно-фактурная. Просто цветную пленку можно купить в любом рекламном агентстве. Если нужна хорошая качественная пленка - обращайся. Если захочется нанести изображение на эту пленку, то это также можно сделать в рекламном агентстве, главное, чтобы у них была экосольвентная интерьерная печать как минимум 720dpi. После печати, нужно будет пленочку заламинировать. А это значит, что толщина "бутерброда", который нужно поклеить на телефон увеличится вдвое. Следовательно и сложности нанесения увеличаться пропорционально. Если хочешь просто нанести рисунок, то обратись к Мамонту. Ну или по объявам прозвони, где чисто на мобилы-ноутбуки делают аэрографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 да у меня витушка. хотел сзади наклеить на крышку что то вроде карбона или че нить в этом роде. крышка прямая и проблем не должно возникнуть. а аэрография дорого выйдет. а пленка и дешево и снять можно потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 У меня есть 3Д-карбон с разным размером волокна. Есть принт-карбон с оловянным оттенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 почем продашь такую пленку? например 50 на 50 см. или какими размерами она идет? можешь фотки пленок и их цены кинуть? http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=26711 это тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 сколько будет стоит у Мамонта нарисовать на телефоне Nokia 8800 картинку как у меня на аваторе примерно не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 у меня есть клеющаяся пленка разных цветов, могу дать за пыво))) с чипсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 DIM@N Знаешь, пленок слишком дофига, чтобы их всех выкладывать... 3д-карбон 50х50см продам за 1 т.р. Но, по-моему, это слишком большой кусок для телефона.... фотки 3д-карбона тут ПАПА. Спроси у мамонта. Можешь на его сайте оставить сообщение. Lичность А что у тебя за пленка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 а че нить дешевле есть? типо такого тока потемнее http://www.go-shop.ru/product/3d-plenka-im...-carbon-seraja/ штуку тратить за пол квадрата неохото. хочется как говорится дешево и сердито ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 можно и 2D думаю на телефоне будет не велика разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Штуку стоит четверть квадрата, а не полквадрата. Разница между 2д и 3д - есть. Кусочек пленки 61х100см по твоей ссылке обойдется тебе в 1110 руб. При этом пленка абсолютно не тянется, т.е. ее можно положить лишь на плоскую поверхность без каких-либо изгибов. Ну а все-таки, зачем тебе именно 50х50см? Если просто на телефон - то у меня есть кусочки пленки (2д и 3д) - отдам за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 обычная пленка, которую используют для наружной рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 DIM@N Ну ты че? Заклеил телефон? Выложи фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть самоклеющаяся плёнка для лазерных принтеров (и цветных и монохромных), устойчивость к воздействиям хорошая, предназначена для наружных работ. Если нужно напечатаем. Формат А4 от 1 экземпляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот обклеил заднюю крышку на самсунг виту. смотрится давольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати, при помощи фена можно значительно увеличить пластичнось плёнки, в своё время много чего обклеивали, например выключатель, смотрелось отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.