ПАПА. Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 идеальное состояние,без ремонта полный комплект последняя прошивка есть функция TV цена 5000 торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Давай 4 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 идеальное состояние,без ремонта полный комплект последняя прошивка есть функция TV цена 5000 торг. Если Вам не в лом, объясните, плз, что это за функция на 73? С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 к телеку подклучается как на новых аппаратах N серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 к телеку подклучается как на новых аппаратах N серии Аааа, вон оно что, а то я грешным делом подумал о другом... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ХуDеющий ты наверное грешным делом подумал что он китайский? так же как и я вначале))) нет, телефон нормальный, пока вроде не глючит, все работает) автор вначале меня тоже озадачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 что бы косяков не было не каких форматни его *#7370# или отключи телефон и зажми зеленую * тройку и вклучай все три кнопки надо держать одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ХуDеющий ты наверное грешным делом подумал что он китайский? так же как и я вначале))) нет, телефон нормальный, пока вроде не глючит, все работает) автор вначале меня тоже озадачил Ну, да, ну да, именно так я и подумал. Они, заразы любят во все, что можно, tv-тюнеры пихать, в дело не в дело. Ну, удачной покупки. У моей супруги тоже такой, скоро продавать буду, т.к. ей мой переходит по иерархии С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.