Перейти к содержанию

Ультима!

}l{y}l{uK

Рекомендуемые сообщения

А на каком шарде играл?

Просто интересно где астраханский народ играет в ультиму :-)

В астрахани нету ультимовских серверов?

Гы-гы, не помню уже... Давно это было. А в Астрахани, насколько я знаю, действительно нет шардов по Ультиме. Но если ты перечислишь, какие знаешь, есть шанс, что вспомню. ;)

Добавлено:

Помню только, там на титульной странице морда драконья была. С одной стороны ссылка на русскую версию сайта, а с другой - на английскую. Впрочем, потом они сменили дизайн, и там вроде дракон был в левом верхнем углу.

Но если ты перечислишь, какие знаешь, есть шанс, что вспомню. 

Эх ты... шардов я мно-о-о-го знаю :)

Вот играю на Саратовском шарде Age of Shadow - Ghostly Kingdoms

З.Ы. Кому интересно могу дать ссылку..

}l{y}l{uK

ты как видно нубачок еще...на полигоне раньше большинство играло, щас там тест нового мира. И мой тебе совет ставь ультиму 2д )

}l{y}l{uK

ты как видно нубачок еще...на полигоне раньше большинство играло, щас там тест нового мира. И мой тебе совет ставь ультиму 2д )

Мдя.....

Ньюбачок.. хехе.... :lol:

1)В ультиму играю уже 2 года... не много не мало но уже явно не ньюб.... Вот только не пойму с чего ты это взял то?

2)Опять про ньюба.... Помоему ньюбов в ГМы не берут!!! Это так к слову :)

3)По твоей сылки зайти не могу.. к сожалению.. Инет не полный... А так хотесь посмотреть что да как там..

Добавлено:

[Fighter*Kai]

Кстати там какая ультима? AoS или Ренесанс?

}l{y}l{uK

2д ренесанс, пол 98 помоему, про нубачка подумал потому что ты аос упомянул, я внеё уже поболе 2 лет играю.. уже очень поболе ;) и к аосу у меня отвращение

Добавлено:

}l{y}l{uK а ты где гм ? мож я зажгу где нить ;)

}l{y}l{uK

2д ренесанс, пол 98 помоему, про нубачка подумал потому что ты аос упомянул, я внеё уже поболе 2 лет играю.. уже очень поболе  и к аосу у меня отвращение

Добавлено:

}l{y}l{uK а ты где гм ? мож я зажгу где нить 

2д ренесанс.... а разве есть 3д ренесанс? Я не встречал чето.. даже не слышал... ;)Наверно потому что у меня такое же отвращение к ренесансу, как у тебя к АоСу :D

ГМ я Тут

К сожалению сайта пока нет.

Это Саратовский игровой портал Shadow Zone.

Имеется множество различных онлайн игр. Так же есть 2 сервера ультимы АоС и Ренесанс.

}l{y}l{uK

Наверно потому что у меня такое же отвращение к ренесансу, как у тебя к АоСу
Если у тебя такое отвращение то ты точно нуб, 100 % гарантия, я знаю людей которые в эту муть играют уже с 1999 года первые в городе йопт, они почему то говорят что АоС муть. С другой стороны я знаю типа которому она (АоС) нравитца, и он кхм нуб, так что выбор у тебя небольшой

[Fighter*Kai]

я знаю людей которые в эту муть играют уже с 1999 года первые в городе йопт

Кто это интересно? :)

Если у тебя такое отвращение то ты точно нуб, 100 % гарантия, я знаю людей которые в эту муть играют уже с 1999 года первые в городе йопт, они почему то говорят что АоС муть. С другой стороны я знаю типа которому она (АоС) нравитца, и он кхм нуб, так что выбор у тебя небольшой

На нашем игровом портале как я говорил 2 шарда... ренес и аос...

вот почти все люди которые играют в аос.. ушли с ренес... И многие из них далеко не ньюбы... Далеко..

Просто это тупое, однообразное ПвП на ренесе бэ-э-э-э! Все чары одинаковы.. тоже лажа

ага, родной всё зависит не от оболочки игры а от шарда, скриптов и ГМов

Согласен. Если ГМы что-то изменили у вас на сервере это только плюс. Просто изначально на ренесе скиллкап 4800 и стат кап 320 (помоему так). И от сбда плучается одинаковые чары и одинаковое ПвП.

}l{y}l{uK Молодец ты себя выдал, теперь я вижу что ты полный нуб, для примера есть (может уже нету) шард Alternate-PK вот там все скили по 500 можно качать

Молодец ты себя выдал, теперь я вижу что ты полный нуб, для примера есть (может уже нету) шард Alternate-PK вот там все скили по 500 можно качать

Мдя все такие папки я смотрю, смешно просто!

Шардов в мире знаеш скока? врятли.. и я незнаю... короче дофига..

Я говорил про начальную сферу ренеса. Читай внимательнее. А что с ней сделают скрипторы и ГМы это другое совсем.

В АоСе всеравно больше классов чаров и след-но ПвП красивей и интереснее! ИМХО

}l{y}l{uK

Причем тут АоС, АоС это дополнение к УО неболее того, есть эмуляторы сервера УО (Тус, Сфера, Пол, РанУО, УОэкс и т.д.) если их разработчики позваляют подтерживать АоС ( АоС это всего лишь новый скилы, новые земли, новые монстры, новое оружие, новый интерфейс) то будет тебе АоС, а рассы и классы делает не АоС а скриптеры сервера. "сферу ренеса" долго смеялся :) опять таки Ренисанс это всего лишь дополнение к УО (новый материк, новые монстры), а вот сфера это эмулятор сервера (старый кстати) на нем половино неработает он неподерживает АоС. "2д ренесанс.... а разве есть 3д ренесанс?" мда ты даже этого незнаешь 3д ультма появилась за долго до появление "Ренисанса" если у тебя есть клиент 2.0.7 то можешь смело запускать 3д ультиму. Просто на твоем шарде есть 2 сервера один Сфера, другой РанУо, ты как раз ишраешь на РанУО. Существует 5 дополнений к УО (поянтное дело все работает токо на офф сервере): Т2А, 3Д ультима(на самом деле это не дополнение, а бустер улучшающий графику), Ренисанс, Lord Blackthorn's Revenge, АоС и скоро в свет выйдет 6 дополнение называится Самурай.

Причем тут АоС, АоС это дополнение к УО неболее того, есть эмуляторы сервера УО (Тус, Сфера, Пол, РанУО, УОэкс и т.д.) если их разработчики позваляют подтерживать АоС ( АоС это всего лишь новый скилы, новые земли, новые монстры, новое оружие, новый интерфейс) то будет тебе АоС, а рассы и классы делает не АоС а скриптеры сервера. "сферу ренеса" долго смеялся  опять таки Ренисанс это всего лишь дополнение к УО (новый материк, новые монстры), а вот сфера это эмулятор сервера (старый кстати) на нем половино неработает он неподерживает АоС. "2д ренесанс.... а разве есть 3д ренесанс?" мда ты даже этого незнаешь 3д ультма появилась за долго до появление "Ренисанса" если у тебя есть клиент 2.0.7 то можешь смело запускать 3д ультиму. Просто на твоем шарде есть 2 сервера один Сфера, другой РанУо, ты как раз ишраешь на РанУО. Существует 5 дополнений к УО (поянтное дело все работает токо на офф сервере): Т2А, 3Д ультима(на самом деле это не дополнение, а бустер улучшающий графику), Ренисанс, Lord Blackthorn's Revenge, АоС и скоро в свет выйдет 6 дополнение называится Самурай

согласен :)

}l{y}l{uK просто ты надеюсь понял, что пидеть то тут не надо и называть себя не-нюбом :)

[Fighter*Kai]

Ты только и можеш соглашатся, а сам толком ничего сказать не можеш.

Кстати ты больше на ньюба смахиваеш!

Я в ренесе (сфере) мало понимаю... вот и начал дискусию...

И всеравно ИМХО РанУо лучше и покрасоте и по возможностям!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...