Перейти к содержанию

Романтика или интим?...

ЗлаяРаба

Рекомендуемые сообщения

Влажная от ночной росы скамейка и дрожащий рой сияющих звёзд над головой... Рука в руке... разговор полушёпотом на языке, понятном только двоим...

Или случайная встреча... внезапно возникшая пылкая страсть... и бурный поток разбивается на скалах, затопляя мир перед глазами мимолётным счастьем...

Что важнее?

Как ДОЛЖНО БЫТЬ?...

угу... а ещё (отнюдь не редко бывает) что сначала романтика... а потом вдруг... "ничего не предвещало беды"...:)

Хммм, обычно бывает сначала второе, потом и первое... Хотя тут рецепта нету, если уж притянуло, то притянуло.

Единственное, если по второму сценарию, то чаще получается "животная" страсть, которой надолго не хватает...

все должно быть... и романтика и эротика.... и желательно того и другого побольше))) :P

Амур любовь! Мне б вашу романтику!

солидарна с сестрой, всего и поболее! :D

ONA солнышко, ну разве можем мы быть 2-х разных мнений??? :P

Lacoste как всегда.... супер обиженный судьбой человек жалуется.... эх Лакост... когда ты перестанешь быть таким занудливым по поводу своих БЕСКОНЕЧНЫХ проблем????

Kleto4k@ А мне пох! У меня проблем нет! Просто непоняла ты меня!

Lacoste :):):)

Вам всегда кажется,что МЫ вас не понимаем:)) ВЫ хоть сами себя понимаете???:)

Самое смешное,когда чел сам себя понять не может, но хочет этого от других- БРЕД!

И вот он начинает льнуть к своим страданиям с фразами типа:" Ах! какой я трудный,бедный и несчастный, меня никто не понимает! Как жесток этот мир! Боже убей меня, ибо я сам не могу этого сделать!" и т.п :)

Скажу вот ещё что, не так давно сама занималась подобными вещами,круто думать,что я ТАКАЯ СЛОЖНАЯ, но счастья это не приносит:) Будте проще, товарисЧи :)

• 3 weeks later...
:D:D:D:D даж и не знаю,хочу все сразу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...