ЗлаяРаба Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Влажная от ночной росы скамейка и дрожащий рой сияющих звёзд над головой... Рука в руке... разговор полушёпотом на языке, понятном только двоим... Или случайная встреча... внезапно возникшая пылкая страсть... и бурный поток разбивается на скалах, затопляя мир перед глазами мимолётным счастьем... Что важнее? Как ДОЛЖНО БЫТЬ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Есть такая поговорка: "каждому по вере его" так и с этим, для каждого важно свое... кому романтика, кому страсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 угу... а ещё (отнюдь не редко бывает) что сначала романтика... а потом вдруг... "ничего не предвещало беды"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 мамы всякие нужны,мамы всякие важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Liza Лиз а ето к чему?...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Хммм, обычно бывает сначала второе, потом и первое... Хотя тут рецепта нету, если уж притянуло, то притянуло. Единственное, если по второму сценарию, то чаще получается "животная" страсть, которой надолго не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Liza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 все должно быть... и романтика и эротика.... и желательно того и другого побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaDiM_JoKeR Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Хм, да может романтика и нужна, но с ней точно главное не переборщить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Амур любовь! Мне б вашу романтику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 ЗлаяРаба ето значит и то и то важно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 солидарна с сестрой, всего и поболее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 ONA солнышко, ну разве можем мы быть 2-х разных мнений??? Lacoste как всегда.... супер обиженный судьбой человек жалуется.... эх Лакост... когда ты перестанешь быть таким занудливым по поводу своих БЕСКОНЕЧНЫХ проблем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Kleto4k@ А мне пох! У меня проблем нет! Просто непоняла ты меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Lacoste Вам всегда кажется,что МЫ вас не понимаем) ВЫ хоть сами себя понимаете??? Самое смешное,когда чел сам себя понять не может, но хочет этого от других- БРЕД! И вот он начинает льнуть к своим страданиям с фразами типа:" Ах! какой я трудный,бедный и несчастный, меня никто не понимает! Как жесток этот мир! Боже убей меня, ибо я сам не могу этого сделать!" и т.п Скажу вот ещё что, не так давно сама занималась подобными вещами,круто думать,что я ТАКАЯ СЛОЖНАЯ, но счастья это не приносит Будте проще, товарисЧи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 даж и не знаю,хочу все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.