Denvar Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 видюха для ноутов ! продает кто ? или где нить можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Интересный вопрос А если она в BGA исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Сам впаяешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 думаю человек имеет в виду что то вроде этого: Видеокарта для ноутбуков. Формат MXM3. nVIDIA 8600GT 512Mb (до 1024Mb). я и сам бы купил незадорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 пацаны я серьезно возможно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Denvar Что возможно? Что нет? Возможно то всё, но что то практически, что то теоретически! P.S. Ты модель то напиши для начала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Есть канешь внешнии....но цена АХТУНГ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rzevsky Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 К сожалению, очень большая редкость, даже в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.