Перейти к содержанию

Любовь

ЗлаяРаба

Рекомендуемые сообщения

Lacoste я не доприкалываюсь, я за все свои слова отвечаю ВСЕГДА! exit1367 Себе я не противоречу, я считаю, что любви нет сейчас(по крайней мере для меня, я за всех не отвечаю).Может в будущем она и появится.

Bednyajka не злись!!!!!! Это ты первая начинаешь....Ты же знаешь я ненавижу подколы такого характера. Ты это делаешь слегка, я сразу выхожу из себя и получается не совсем хорошо....Прости, если что......

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

Ртуть вот куплю себе нож...

и когда буду выходить из себя -делать тебе очередной прокол..ноги,руки там...

:lol::lol::lol:

я на ебя не обижаюсь никогда..тока злюсь..

НО НА ФОРУМЕ НЕ ПИШИ ХРЕНЬ ПРО МЕНЯ..!!!!!

последнее китайское предупреждение

Может меня кто-то и осудит. Но я уверена, что старое, хотя и больное может и не сразу, но уходит, раны хоть и не быстро, но затягиваются. А на их месте расцветают новые чувства. Пусть я не раз ошибалась и страдала. Но я никогда не откажусь от любви! Если не получится сейчас, получится обязательно в следующий. Если это не мой принц, то прекрасно, хотя бы, потому что я это уже знаю и не буду томиться от неизведанной любви. Я хочу любить и быть любимой, и я буду таковой. У всего есть светлые и темные стороны и любовь не исключение, это не только страдания и муки. Это еще и трепещущее состояние, волнения, первые поцелуи, сердечные разговоры, общие мечты, нежные объятия, взгляды, руки, губы. И я не собираюсь от всего этого отказываться только потому, что кто-то по хамски повел себя со мной.

Любовь это здорово, это в своем роде эйфорийное состояние. Я люблю, я любима. И я буду рядом, пока буду ощущать, что во мне действительно нуждаются и желают моей любви.

KNOPKA как я с тобой согласна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...