Liza Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Bednyajka KHz вы созданы друг для друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Любовь это не одо чувство- это челая плеяда синтезов неновести страсти страха боли разочарования...лёгкости и т.д.......Незнаю,в моём личном случае любовь для меня заканчивалась всегда плохо....чтож буду надеяться что это всего лиш исключение,нежели правило. Добавлено: бля как всегда написал с кучей ошибок,без знаков припинания...и ваще пургу несу...просто я ваще вкуренный...так что не обращайте внимания КВН_форева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Liza я уже передумала..напряг иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Bednyajka А у меня запор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 KHz не грузись,все проходяшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka Когда это так трудно проходит невольно загрузишься и долбанешь пару литров кефирчика, авось легче пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz в кефире алкоголь..может и поможет смотря от чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka От запора, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЛЮБВИ НЕТ - ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ртуть а детям как объяснитъ что любви нетъ, а естъ только секс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ртуть и меня не любишь??!!! а я то думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 exit1367 а им и не надо это объяснять - вырастут сами это поймут Добавлено: Bednyajka ну как не люблю, конечно люблю! А ты думала, чем мы с тобой по ночам занимаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Ртуть с этого момента начинаю любить только себя и тебя..!!!! по телефону никак болтаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Ртуть а если спросятъ вс"таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ртуть Класно! Но тока потом не говори что ты этого не писала! У тя всё ещё впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Lacoste скорее позади она прикалывается больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 exit1367 ну не знаю, у меня пока нет детей и мне не придется никому ничего объяснять. А когда они появятся тогда я ,наверно, буду верить в любовь, потому что детей от нелюбимого человека не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ртуть ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы трезво мыслишь...но разве все так по трезвому получается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Bednyajka Я убью тебя когда-нибудь за твой очень длинный язык....хотя некоторым он нравился......ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ртуть не противочъ себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Bednyajka А мне пох! Доприкалываеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Lacoste не злись ..я вчера ее хотела вообще прибить если честно Ртуть знаешь,я твою личную жизнь на форуме не обсуждаю..и то когда,где ,сколько раз и с кем у тебя что-либо было..и тебя прошу этого не делать..просто эт повторяется уже не в первый раз и меня это бесит..если хочешь что-то мне сказать или меня подколоть,прошу делать это лично,а не при всех или тем более на форуме..где мало ли кто эт может прочитать... пойми меня,я просто не хочу лишних проблем..у меня их и так дох.. ну ты меня поняла, люблю,цалую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Ненавижу когда лезут в мою личную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Lacoste я тоже как ты понял..особенно когда это прикола ради обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.