Liza Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 вы все дуракиЛюбовь-ет тетя люба-моя соседка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Liza Лиз, ты так всоих соседЯй любишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 ЗлаяРаба да я когда ближе к дому подхожу,начинаю со всеми подряд здороватьсячтоб не обидеть никогочасто получается,что люди левые ходят мимо дома,а всез за соседей принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Как всё жестко! Мука эта любовввввввввьььььььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Любви нет - доказано Заннусси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 noname А как насчет Тот, кто боли не познал, тот не познает и любви? Stervochka А если не может - значит он немой! Dr.Death Ну, главное, чобы изо рта приятно пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2004 Liza приходи ко мне..мож меня хоть с соседЯми познакомишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 ЗлаяРаба а ты просто всегда всем улыбайся и здоровайся со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Liza ага..прям как из маршрутке выйду...и начну..ЗдрасЬти ЗдрасЬти...хех)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 ЗлаяРаба ну и нормулька))я почти так и делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Liza Я когда так делал, меня в Покровскую закрыли. Вялотекучая шизофрения диагноз поставили. Я сказал: "Нет, не бывать этому". И пошел с телевышки прыгнул. Вот теперь ноги сломаны. ВО всем любовь виновата, только лишь онааааа виновата (поет).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 KHz прекрати все валить на тетю Любу!!!иди гипс снимай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Liza Неее, девочку лучше. Зачем мне гипс то снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Love come again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Lacoste ух ты батюшки как мы заговорили...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 ЗлаяРаба а хлавное какой английский)) тань,мне повлоцкая сница...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 Liza а она к те с косой приходит?))))))))))))))) ет наверное к сессии...чтоб ты лучше готовилась))))....она просто так не при ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 не бывает любви несчастной, может быть она горькой,трудной, безответной и безрассудной. но несчастной любви не бывает.. даже если она убивает. тот кто этого не усвоет, тот счастливой любви не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 а вот тоже.. Любовь! Да странное понятие, В ней мы находим упоение, Но помни что любить уменье, Не дар, а вечное проклятье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Bednyajka это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Liza это Борис Заходер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Bednyajka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ладно, вы здесь о любви разговаривайте, а я посру пойду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 KHz депрессия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 KHz а щас чето так же думаю ..насчет любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.