Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ

Annabmw

Это базовые ставки не будут повышать в 2 раза, а вот регионы, которые раньше могли повышать базовые ставки в 5 раз, теперь могут повышать их в 10 раз, т.е. как и прежде ждем повышение налога в 2 раза, только теперь не по федеральным законам, а по местным.

Базовые ставки: на легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (л.с.) — 5 руб. за каждую лошадиную силу, от 100 л.с. до 150 л.с. — 7 руб., от 150 л.с. до 200 л.с. — 10 руб., от 200 л.с. до 250 л.с. — 15 руб., свыше 250 л.с. — 30 руб.

Т.е., если верить написанному выше, ставки налога в Астрахани следующие: до 100 л.с. — 8, 100-150 — 12.6, 150-200 — 18, 200-250 — 27, 250 и выше — 54 р./лошадь . Вот вам и отмена постановления о удвоении ставок..

Mabus

он наверное имел ввиду не базовые а существующие в нашей области ставки, так как насколько я знаю, уже сейчас у нас ставки выше чем те что ты насчитал :)

вот нет машины, незнаеш, так лучше промолчи, умнее будеш выглядеть...Mabus

Sergei Bog

Не знаю, что он имел в виду. Придет - сам скажет :) . Но написал он именно базовые, на них я и опирался. Насчет нынешних ставок - завтра посмотрю, сколько платил в прошлом году...но по-мойму меньше.

король30рус

Нечего сказать по теме — молчи, умнее будешь выглядеть ;)

ну вот и всё, приняли, будем платить на три рубля больше за каждую силу чем платили, а вы говорили что не поднимут...

Некисло вы в Астрахани пристроились))

Мы уже давно платим 4 базы))

Теперь ещё прибавят))

Но главное - какая Дума у нас заботливая - всё для народа

Только сечас передали по телевизору. От 150 до 200 - 48, от 200 - 250 - 71 .... Мне за 199 лош получается 9545 а Король тебе - 14555... Значит моя тачка лучше , тем более что твою обгоняет ...

На дороге . Ну ладно ошибся .Еще больше оказывается.

150 руб по городу...

зы. на такси...

псы. иначе слон так на феррари и не накопит...

псы.2 ато NRG06 совсем замучился один откладывать на феррари...

Астрахань. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дума Астраханской области на заседании в четверг приняла во втором, окончательном чтении законопроект, повышающий ставки транспортного налога в регионе с 1 января 2010 года. Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в областной Думе, для владельцев легковых автомобилей мощностью до 100 лошадиных сил ставка налога с 1 января увеличится с 11 до 14 рублей за одну л.с., для владельцев легковых автомобилей мощностью 100-150 л.с. налог вырастет с 21 рубля до 27 рублей, свыше 150 л.с.- с 38 до 48 рублей, 200 до 250 л.с. - с 56 до 71 рублей. Ставка налога для владельцев автомобилей мощностью свыше 250 л.с. составит 102 рубля (в настоящее время 81 рубль).

"Кроме этого, увеличится транспортный налог на катера и моторные лодки с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил - с 21 до 27 рублей за силу", - добавил собеседник агентства.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.a...99&sec=1679

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...