Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ
У меня в ЛК на Госуслугах есть

АГА он там появится после того как просрочиш платеж, уже узнавал про это, так что топать в налоговую и заводить ЛК

Можно еще на сайте налоговой зарегистрироваться, там тоже информация будет.

предварительно сходив в налоговую, чтоб там дали реквезиты ЛК

налоги в этом и последующих годах платятся теперь до 1 декабря, ждите придет вам письмо долгов перед государством..

предварительно сходив в налоговую, чтоб там дали реквезиты ЛК

Не знаю, спокойно зашел с госуслуг на сайт налоговой, показало тоже самое что и на госуслугах.

АГА он там появится после того как просрочиш платеж, уже узнавал про это,

правильно. Задолженности нет. А потом - бац - и в дамках.

надо поехать в налоговую.

Рассылка через почту будет тем, кто не зарегистрирован на сайте налоговой и не имеет личный кабинет налогоплательщика. Если же есть регистрация, то отслеживаешь сам. В каждом регионе РФ, сейчас, свои сроки уплаты, в Астраханской области физ.лицам до 01 декабря.

У меня в ЛК на Госуслугах есть   https://www.gosuslugi.ru/10002/1/    . Либо идти в налоговую. Но за компом проще как то.

подтверждал информацию в пункте гос услуг ?

Обязательно, иначе регистрация не полноценная, там делов на пять минут, смотрят паспорт и тут же активируют.

Я так понял они с мертвыми душами борятся.

подтверждал информацию в пункте гос услуг ?

подтверждал. Все данные есть. На ГУ - полноценно, а вот попытка войти с ГУ в налоговую - препон, типа вы не подтвердили там ...

post-16627-0-57647900-1475086579_thumb.png

Обязательно, иначе регистрация не полноценная, там делов на пять минут, смотрят паспорт и тут же активируют.

Я так понял они с мертвыми душами борятся.

завтра загляну в ближайший пунк,а ты говоришь всё с компьютера делается... вообщем всё равно топать в пункт для подтверждения или за паролем в налоговую,либо знать точную сумму и ни куда не топать,можно оплатить через онлайн банк...всё понятно ,схожу и подтвержу свою регистрацию  так проще...

AMA3OH надо сходить в пункт и подтвердить полностью регистрацию,для доступа к транспортному на госуслугах, там перечисляются множество пунктов в черте города,включая сельсоветы по всем районам где это можно сделать... с 8-17ч

а так, с налоговой всякие штрафы я вижу

это естественно т.к. это уже ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.

но зато удобно, с ГАИ сразу 50% чрез госуслуги оплатил и красота

завтра заглянул в ближайший пунк,а ты говоришь всё с компьютера делается... 

Ну в смысле после полноценной регистрации все с компа теперь,  я там давно уже зарегился.

Уважаемый пользователь!

Вход с использованием учетной записи Госуслуг возможен только для пользователей, которые ввели паспортные данные в личном кабинете на Госуслугах и подтвердили свою личность, посетив центр обслуживания.

Вы осуществили подтверждение личности на Госуслугах, воспользовавшись кодом активации, направляемым Почтой России, и сейчас ваша учетная запись не может быть использована для авторизации в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Чтобы получить доступ к личному кабинету налогоплательщика с вашей учетной записью, заполните данные паспорта в полном соответствии с документом в личном кабинете на Госуслугах и дождитесь окончания их проверки (около 15 минут), после чего обратитесь в ближайший центр обслуживания для подтверждения личности.

В случае, если у вас возникли сложности, вы можете обратиться в наш центр поддержки по телефону: 8 800 100-70-10 (круглосуточно, звонок по России бесплатный) или по адресу электронной почты: support@gosuslugi.ru.

Вы также можете авторизоваться в сервисе с помощью учетной записи, создаваемой ФНС России (логин - ИНН и пароль) или с помощью квалифицированной электронной подписи. Подробно о способах регистрации в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», можно узнать на текущей странице

короче. в центр обслуживания один хрен идти

подтверждал. Все данные есть. На ГУ - полноценно, а вот попытка войти с ГУ в налоговую - препон, типа вы не подтвердили там ...

Если полностью зарегился на ГУ-при переходе на сайт налоговой в первый раз спрашивает, можно ли данными с ГУ пользоваться, разрешаешь и пускает под одним паролем.

надо сходить в пункт и подтвердить полностью регистрацию,д

давно уже зареген на ГУ. Сайт еще старый был. В пункт (главпочтампт) ходил и регили и паспорт и снилс и инн. На самом сайте - всё отлично - всё подтверждено.

post-16627-0-45763500-1475087070_thumb.png

А вот в налог.ру - там не катит. 

post-16627-0-98596000-1475086780_thumb.png

вопрос к автовладельцам, вам приходило извещение касательно транспортного налога??? до меня пока что еще не дошло...

Как раз сегодня пришло извещение о заказном письме из СПб. На почте вручили письмецо с налогом в 5635 рублёв, за 2 машинки.

Если полностью зарегился на ГУ-при переходе на сайт налоговой в первый раз спрашивает, можно ли данными с ГУ пользоваться, разрешаешь и пускает под одним паролем.

хм, полностью зареген, подтвержден и не пускает

короче. в центр обслуживания один хрен идти

Один раз сходить придеться, зато потом с компа рассматривай себя в правовом поле государства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...