Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

люди, у кого неправильно приходит налог, идите в налоговую, но не в отдел по работе с плательщиками (это ждать долго - пока ваша заява будет ходить по отделам), а сразу в камералку к тому кто начисляет налог (сразу перерасчет сделают и дадут новую квитанцию), вот)

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ
люди, у кого неправильно приходит налог, идите в налоговую, но не в отдел по работе с плательщиками (это ждать долго - пока ваша заява будет ходить по отделам), а сразу в камералку к тому кто начисляет налог (сразу перерасчет сделают и дадут новую квитанцию), вот)

ну вообще я просто звонил, а квитанцию можно получить или по факсу или на налог точка ру

ну вообще я просто звонил, а квитанцию можно получить или по факсу или на налог точка ру

повезло, что дозвонились..... на словах-то может Вам и пересчитают, а в базе не исправят, потом будет у Вас долг и документы в суд на взыскание.... Со слов в налоговой ничего не делают!

заглянул на налог.ру - а там у меня нет здолжностей и транспортный налог не насчитан :)

срок оплаты - не позднее 1 ноября за налоговый период

заглянул на налог.ру - а там у меня нет здолжностей и транспортный налог не насчитан :)

зря ты это сказал :ph34r:

срок оплаты - не позднее 1 ноября за налоговый период

Оплаты - да, а начисления то почему нет? уже третий месяц к концу подходит

подорожал налог! в том году я платил за форд фокус 100л.с. - 900ргод, а теперь 1400 р - Приволжский р-н,Астр.области.

в 2008 было 900

в 2009 - 1100

в 2010 и 2011 - 1400

так что ты мог заплатить 900 рублей за 100л.с. только за 2008 год, а не 2010. B)

в 2008 было 900

в 2009 - 1100

в 2010 и 2011 - 1400

так что ты мог заплатить 900 рублей за 100л.с. только за 2008 год, а не 2010. B)

а ну может быть...

ребят 260 кобыл слышал подняли до ~ 40тыр в год , так ?

зайди на nalog.ru, будет раздел транспортный налог, там тебе все расчитают

ребят 260 кобыл слышал подняли до ~ 40тыр в год , так ?

Да сколько же можно ????? Набираешь в инете : ставка транспортного налога Астрахань 2010. Появляется вот это :

http://www.pnalog.ru/material/stavki-transportnyy-nalog-2010

там находишь Астраханскую область , берешь калькулятор и считаешь.....

Может у тебя инета нет? Так сходи подключись....

За шевролет мне пришло, как положено по 27 рублей, а за элантру 3 месяца владения нет, видимо решили простить мне.

Кстати, на сайте налог.ру теперь работает электронная приемная. Мне каждый год приходило извещение о погашении задолженности по машине, которую давно продал. Написал письмо, описал ситуацию. Вот на днях на мыло пришел оф. ответ, что налог пересчитали, задолженность сторнировали. Прогресс налицо.

пришел налог за 160л.с. 48 руб с силы... :( ПИ._А__А.СЫ!!!!!!

И все-таки НАДО, НАДО тебе коленом под зад поддать (с) Б.А.

И все-таки НАДО, НАДО моих холопов на КАЛину пересадить (пока ещё не цитата, но скоро будет) ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...