Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Чего вы паритесь? Помню , когда бензин был по 40 копеек , а потом стал по рублю - все говорили - как же будем ездить? А потом перестал обращать внимание, так как понимаю , если пенсионеры продолжают ездить на Москвичах и Жигулях , мне на бензин должно хватить денег - я же не на пенсии....

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ
Чего вы паритесь? Помню , когда бензин был по 40 копеек , а потом стал по рублю - все говорили - как же будем ездить? А потом перестал обращать внимание, так как понимаю , если пенсионеры продолжают ездить на Москвичах и Жигулях , мне на бензин должно хватить денег - я же не на пенсии....

40 копеек ты вспомнил, многие здесь про существовани бензина вообще ни чего не знали.

когда он был по 40 копеек, его как Г было, помню, подъедешь на мопеде к любому ЗИЛу, или к "пылесосу" на конечной, попросишь продать дяденьку шофёра тебе бензина на 20 копеек, он или по шее обещает надавать если жлоб, или полный бак бесплатно нальёт :)

Добрых шоферов было намного больше :)

Эх молодость .....

а некотрые просто забивают на него и не платят, и таких очень много.

многих просто теряют в базах и в итоге не собирают 30%, поэтому налог все поднимают и поднимают

если такое происходит может стоит пересмотреть работу налоговых органов а не собирать недоимки за счет повышения налогов?

если такое происходит может стоит пересмотреть работу налоговых органов а не собирать недоимки за счет повышения налогов?

Причем тут налоговые органы, ведь реестры по авто им ГИБДД присылает, если там, что-то не вписали, то начисление не сформируется.

Причем тут налоговые органы, ведь реестры по авто им ГИБДД присылает, если там, что-то не вписали, то начисление не сформируется.

Вот как раз притом, начислять то они быстро делают, а вот чтоб в обратную сторону фик вам, третий год приходит налог на машину которую уже продал, и заявление писал, и справки приносил, что машины нет у меня, а налог все приходит

это же работать надо, проще налог задрать.

в москве средний налог 4500 рублей, в астрахани я думаю раза в 2 меньше. такой налог яготов платить.

Поздравляю всех с повышением транспортного налога (но не всех)

я подорожал :no:

знаю что 170 - 8600

100 - 1400

остальные завтра озвучу )

просто озвучь ставки от и до по лашадкам, каждый расчитает потом сам

особенно понравилось про гидроциклы. до 100лс они не едут, номаный где то начинается с 215л.с., шоб покататся пару выходных в году надо отвалить 43 штуки налогов, наши правители с дуба рухнули

налог поднимают цены на горючку тоже... глядиш народ забьет на машины и государство болт получит в итоге. по поводу пикету куда и во сколько и я приеду

ну и че вы опять выкладываете ссылку со старым налогом, он действовал еще на 2010 год, то есть никакого повышения налога пока нет, чего вы возмущаетесь?

предлагаю устроить пикет. И рассказать о нашем недовольстве правительству

Мих, а поднимает цены Дед Мороз что ли? :)

Правительство поднимает, и всё знает, вон на коммуналку как цены скакнули, зато лилипут сегодня по ящику с утра рассказывал в Швейцарии, как в России уровень жизни поднялся :D

не паникуем :) немного недопоняли с человеком друг друга

Налоговые ставки за период 2010 года - который оплачивается до апреля 2011г. можно посмотреть по ссылке приведенной выше

http://www.30rus.net/news/13-12-2010-trans...sti-na-2011-god

Налоговые ставки за период 2011 года - пока измениний нет,остаются такие же как в 2011

Пока непаникуем ) В налоговой еще толком не знают сами :D Пока позиционируют расценки,как в пршлом году.Т.к. закон от Ноября (не помню число) ток в другой редакции.Ставки такие же как по ссылкам выше.

Чтобы закон вступил в силу в 2011 году его нужно было опубликовать в ноябре 2010 года, так что не паримся, в 2011 году налог уже не изменится (правда закон уменьшающий налог может иметь обратную силу, но я не верю, что Жилкин альтруист или политический самоубийца).

пенсионеры просто освобождаются от уплаты транспортного налога (до 100л.с)..

если поднимут серьёзно, оформим колёса на бабушек и дедушек ;)

пенсионеры просто освобождаются от уплаты транспортного налога (до 100л.с)..

если поднимут серьёзно, оформим колёса на бабушек и дедушек ;)

ага 60 лошадей на бабушку, и 70 на дедушку. удачи

ну и че вы опять выкладываете ссылку со старым налогом, он действовал еще на 2010 год, то есть никакого повышения налога пока нет, чего вы возмущаетесь?

а я чо то не пойму где же перемены?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...