alx2010 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Чего вы паритесь? Помню , когда бензин был по 40 копеек , а потом стал по рублю - все говорили - как же будем ездить? А потом перестал обращать внимание, так как понимаю , если пенсионеры продолжают ездить на Москвичах и Жигулях , мне на бензин должно хватить денег - я же не на пенсии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Чего вы паритесь? Помню , когда бензин был по 40 копеек , а потом стал по рублю - все говорили - как же будем ездить? А потом перестал обращать внимание, так как понимаю , если пенсионеры продолжают ездить на Москвичах и Жигулях , мне на бензин должно хватить денег - я же не на пенсии.... 40 копеек ты вспомнил, многие здесь про существовани бензина вообще ни чего не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 так некоторые и про налог не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 когда он был по 40 копеек, его как Г было, помню, подъедешь на мопеде к любому ЗИЛу, или к "пылесосу" на конечной, попросишь продать дяденьку шофёра тебе бензина на 20 копеек, он или по шее обещает надавать если жлоб, или полный бак бесплатно нальёт Добрых шоферов было намного больше Эх молодость ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 а некотрые просто забивают на него и не платят, и таких очень много. многих просто теряют в базах и в итоге не собирают 30%, поэтому налог все поднимают и поднимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 если такое происходит может стоит пересмотреть работу налоговых органов а не собирать недоимки за счет повышения налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 если такое происходит может стоит пересмотреть работу налоговых органов а не собирать недоимки за счет повышения налогов? Причем тут налоговые органы, ведь реестры по авто им ГИБДД присылает, если там, что-то не вписали, то начисление не сформируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Причем тут налоговые органы, ведь реестры по авто им ГИБДД присылает, если там, что-то не вписали, то начисление не сформируется. Вот как раз притом, начислять то они быстро делают, а вот чтоб в обратную сторону фик вам, третий год приходит налог на машину которую уже продал, и заявление писал, и справки приносил, что машины нет у меня, а налог все приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 если такое происходит может стоит пересмотреть работу налоговых органов а не собирать недоимки за счет повышения налогов? это же работать надо, проще налог задрать. в москве средний налог 4500 рублей, в астрахани я думаю раза в 2 меньше. такой налог яготов платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю всех с повышением транспортного налога (но не всех) я подорожал знаю что 170 - 8600 100 - 1400 остальные завтра озвучу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Поздравляю всех с повышением транспортного налога (но не всех) я подорожал знаю что 170 - 8600 100 - 1400 остальные завтра озвучу ) просто озвучь ставки от и до по лашадкам, каждый расчитает потом сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 http://www.30rus.net/news/13-12-2010-trans...sti-na-2011-god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 особенно понравилось про гидроциклы. до 100лс они не едут, номаный где то начинается с 215л.с., шоб покататся пару выходных в году надо отвалить 43 штуки налогов, наши правители с дуба рухнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Руководствовались принципом - нашел деньги на гидроцикл, то и и на налог найдешь, хочешь роскоши плати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 предлагаю устроить пикет. И рассказать о нашем недовольстве правительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 налог поднимают цены на горючку тоже... глядиш народ забьет на машины и государство болт получит в итоге. по поводу пикету куда и во сколько и я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ну и че вы опять выкладываете ссылку со старым налогом, он действовал еще на 2010 год, то есть никакого повышения налога пока нет, чего вы возмущаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 предлагаю устроить пикет. И рассказать о нашем недовольстве правительству Мих, а поднимает цены Дед Мороз что ли? Правительство поднимает, и всё знает, вон на коммуналку как цены скакнули, зато лилипут сегодня по ящику с утра рассказывал в Швейцарии, как в России уровень жизни поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 не паникуем немного недопоняли с человеком друг друга Налоговые ставки за период 2010 года - который оплачивается до апреля 2011г. можно посмотреть по ссылке приведенной выше http://www.30rus.net/news/13-12-2010-trans...sti-na-2011-god Налоговые ставки за период 2011 года - пока измениний нет,остаются такие же как в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Пока непаникуем ) В налоговой еще толком не знают сами Пока позиционируют расценки,как в пршлом году.Т.к. закон от Ноября (не помню число) ток в другой редакции.Ставки такие же как по ссылкам выше. Чтобы закон вступил в силу в 2011 году его нужно было опубликовать в ноябре 2010 года, так что не паримся, в 2011 году налог уже не изменится (правда закон уменьшающий налог может иметь обратную силу, но я не верю, что Жилкин альтруист или политический самоубийца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Asket74 отредактил пост да,ты прав не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Чего вы паритесь? Помню , когда бензин был по 40 копеек , а потом стал по рублю - все говорили - как же будем ездить? А потом перестал обращать внимание, так как понимаю , если пенсионеры продолжают ездить на Москвичах и Жигулях , мне на бензин должно хватить денег - я же не на пенсии.... пенсионеры просто освобождаются от уплаты транспортного налога (до 100л.с).. если поднимут серьёзно, оформим колёса на бабушек и дедушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 пенсионеры просто освобождаются от уплаты транспортного налога (до 100л.с).. если поднимут серьёзно, оформим колёса на бабушек и дедушек ага 60 лошадей на бабушку, и 70 на дедушку. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ну и че вы опять выкладываете ссылку со старым налогом, он действовал еще на 2010 год, то есть никакого повышения налога пока нет, чего вы возмущаетесь? а я чо то не пойму где же перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 а я чо то не пойму где же перемены? посмотрина цену бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.