アストラハン Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 жипаны опять подешевеют, а то прям поперли почти после новостей о снижении ставок.... я весь заждался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 http://autorambler.ru/journal/events/13.01.2011/560965222/ готовтесь, скоро и до нас дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 правильно, все наши маршрутки к ним а ихи тачки нам, за недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а депутатов освободить от налога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ... при условии их проживания в северной Якутии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 да не пусть платят, они всеравно не свои отдают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ага, нашим салом по мусалам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 мои отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 так ты им не давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 ...и мои не отдавать - пасодють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 так ты им не давай... вот и продали форик, пока он у меня был налог в 4 раза увеличился. машина в 3 раза дороже, налог в 3 раза меньше - логика нашего правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а если камаз купить ещё меньше будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 скрепер кобру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 а если камаз купить ещё меньше будет... камаз в гараж не поместится, а так можно было бы один скомуниздить когда на хазары приезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 скрепер кобру ))) кондера нет и детское кресло не поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 кресло в ковш, БК в кабину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мангуст Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А у меня 326 лошадей,за 2010 год я отвалил около 37000......а покупая машину я отдал 300 тысяч.Теперь еще и бензин подорожал.Завтра правительство наковыряет из носа че нить новое,и соотношение стоимость а/м/налог на а/м будет 1 к 1.Кстати,с 13 года введут обязательную установку системы глонасс на личные а/м,стоит такое устройство вместе с установкой 500 бакинских,плюс каждый месяц по 1000 рубликов за него башляй. И что самое обидное,хочешь бейся,хочешь плачься,а ничего не изменишь,если ты простой человек,а не чиновник.Изменить получиться тока автомобиль,так и представляю,как я бросаю свою bmw и сажусь в наше отечественное ведро,с которыми я несколько лет уже помучался и наконец-то сел в норм тачку... P.S. Кстати,если сравнить налог на иномарки с мощными моторами и цены на запчасти для Ваза,то выходит примерно одинаково)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А у меня 326 лошадей,за 2010 год я отвалил около 37000......а покупая машину я отдал 300 тысяч.Теперь еще и бензин подорожал.Завтра правительство наковыряет из носа че нить новое,и соотношение стоимость а/м/налог на а/м будет 1 к 1.Кстати,с 13 года введут обязательную установку системы глонасс на личные а/м,стоит такое устройство вместе с установкой 500 бакинских,плюс каждый месяц по 1000 рубликов за него башляй. И что самое обидное,хочешь бейся,хочешь плачься,а ничего не изменишь,если ты простой человек,а не чиновник.Изменить получиться тока автомобиль,так и представляю,как я бросаю свою bmw и сажусь в наше отечественное ведро,с которыми я несколько лет уже помучался и наконец-то сел в норм тачку... P.S. Кстати,если сравнить налог на иномарки с мощными моторами и цены на запчасти для Ваза,то выходит примерно одинаково)))))) купи mini one за лимон мощность 98л.с. как у тазов, а если оформишь на пенсионера вообще налог платить не будешь. вот такие у нас законы. богатым быть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 а если купить какойнить пикап ну F350 там ещё дешевле налог, в половину, ну или камаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 А у меня 326 лошадей,за 2010 год я отвалил около 37000......а покупая машину я отдал 300 тысяч.Теперь еще и бензин подорожал.Завтра правительство наковыряет из носа че нить новое,и соотношение стоимость а/м/налог на а/м будет 1 к 1.Кстати,с 13 года введут обязательную установку системы глонасс на личные а/м,стоит такое устройство вместе с установкой 500 бакинских,плюс каждый месяц по 1000 рубликов за него башляй. И что самое обидное,хочешь бейся,хочешь плачься,а ничего не изменишь,если ты простой человек,а не чиновник.Изменить получиться тока автомобиль,так и представляю,как я бросаю свою bmw и сажусь в наше отечественное ведро,с которыми я несколько лет уже помучался и наконец-то сел в норм тачку... P.S. Кстати,если сравнить налог на иномарки с мощными моторами и цены на запчасти для Ваза,то выходит примерно одинаково)))))) Автомобиль с мощностью двигателя в 326 лошадиных сил изначально стоил 150- 200 тыс долларов и тысяча с небольшим долларов в год за налог абсолютно ничего не значит для человека , купившего этот авто хотя бы потому , что эксплуатация в год такого автомоиля обходится в десятки тыс долларов. А за 10 с небольшим тыс долларов ты должен был купить приору , марк 2 или что то такое же, с мотором в 100 лош сил и соответствующим налогом. Так что не надо плакаться. Налог соответствует мощности и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 и че теперь не ездить на том что нравиться, че за бред ваще несете ааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 а если купить какойнить пикап ну F350 там ещё дешевле налог, в половину, ну или камаз... ну не в половину а процентов 10-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 и че теперь не ездить на том что нравиться, че за бред ваще несете ааа... Можешь платить налог - ездий . не можешь - нечего ныть. Тем более автор письма немного приукрасил . В 2011 году он бы заплатил 33250р . В прошлом году ставка была 81 р. За 326 лош сил - 26406 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Можешь платить налог - ездий . не можешь - нечего ныть. Тем более автор письма немного приукрасил . В 2011 году он бы заплатил 33250р . В прошлом году ставка была 81 р. За 326 лош сил - 26406 р. а это значит что он не платил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 http://autorambler.ru/journal/events/13.01.2011/560965222/ готовтесь, скоро и до нас дойдет Все просто пересядут на малолитражки... и всё, ничего не изменится. Если люди готовы часами стоять в пробках, лишь бы ехать на СВОЕЙ машине, то их на общественный туалет, транспорт не пересадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.