Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ

правильно, все наши маршрутки к ним а ихи тачки нам, за недорого...

так ты им не давай...

вот и продали форик, пока он у меня был налог в 4 раза увеличился.

машина в 3 раза дороже, налог в 3 раза меньше - логика нашего правительства.

а если камаз купить ещё меньше будет...

камаз в гараж не поместится, а так можно было бы один скомуниздить когда на хазары приезжают.

А у меня 326 лошадей,за 2010 год я отвалил около 37000......а покупая машину я отдал 300 тысяч.Теперь еще и бензин подорожал.Завтра правительство наковыряет из носа че нить новое,и соотношение стоимость а/м/налог на а/м будет 1 к 1.Кстати,с 13 года введут обязательную установку системы глонасс на личные а/м,стоит такое устройство вместе с установкой 500 бакинских,плюс каждый месяц по 1000 рубликов за него башляй.

И что самое обидное,хочешь бейся,хочешь плачься,а ничего не изменишь,если ты простой человек,а не чиновник.Изменить получиться тока автомобиль,так и представляю,как я бросаю свою bmw и сажусь в наше отечественное ведро,с которыми я несколько лет уже помучался и наконец-то сел в норм тачку...

P.S. Кстати,если сравнить налог на иномарки с мощными моторами и цены на запчасти для Ваза,то выходит примерно одинаково))))))

А у меня 326 лошадей,за 2010 год я отвалил около 37000......а покупая машину я отдал 300 тысяч.Теперь еще и бензин подорожал.Завтра правительство наковыряет из носа че нить новое,и соотношение стоимость а/м/налог на а/м будет 1 к 1.Кстати,с 13 года введут обязательную установку системы глонасс на личные а/м,стоит такое устройство вместе с установкой 500 бакинских,плюс каждый месяц по 1000 рубликов за него башляй.

И что самое обидное,хочешь бейся,хочешь плачься,а ничего не изменишь,если ты простой человек,а не чиновник.Изменить получиться тока автомобиль,так и представляю,как я бросаю свою bmw и сажусь в наше отечественное ведро,с которыми я несколько лет уже помучался и наконец-то сел в норм тачку...

P.S. Кстати,если сравнить налог на иномарки с мощными моторами и цены на запчасти для Ваза,то выходит примерно одинаково))))))

купи mini one за лимон мощность 98л.с. как у тазов, а если оформишь на пенсионера вообще налог платить не будешь.

вот такие у нас законы. богатым быть проще.

а если купить какойнить пикап ну F350 там ещё дешевле налог, в половину, ну или камаз...

Автомобиль с мощностью двигателя в 326 лошадиных сил изначально стоил 150- 200 тыс долларов и тысяча с небольшим долларов в год за налог абсолютно ничего не значит для человека , купившего этот авто хотя бы потому , что эксплуатация в год такого автомоиля обходится в десятки тыс долларов. А за 10 с небольшим тыс долларов ты должен был купить приору , марк 2 или что то такое же, с мотором в 100 лош сил и соответствующим налогом. Так что не надо плакаться. Налог соответствует мощности и цене.

а если купить какойнить пикап ну F350 там ещё дешевле налог, в половину, ну или камаз...

ну не в половину а процентов 10-20

и че теперь не ездить на том что нравиться, че за бред ваще несете ааа...

Можешь платить налог - ездий . не можешь - нечего ныть. Тем более автор письма немного приукрасил . В 2011 году он бы заплатил 33250р . В прошлом году ставка была 81 р. За 326 лош сил - 26406 р.

Можешь платить налог - ездий . не можешь - нечего ныть. Тем более автор письма немного приукрасил . В 2011 году он бы заплатил 33250р . В прошлом году ставка была 81 р. За 326 лош сил - 26406 р.

а это значит что он не платил )

http://autorambler.ru/journal/events/13.01.2011/560965222/

готовтесь, скоро и до нас дойдет

Все просто пересядут на малолитражки... и всё, ничего не изменится. Если люди готовы часами стоять в пробках, лишь бы ехать на СВОЕЙ машине, то их на общественный туалет, транспорт не пересадишь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...