Перейти к содержанию

Транспортный налог

tkokot

Рекомендуемые сообщения

посмотрина цену бензина

Да я не про бензин.Это я чуствую.Я о снижени транспотного налога.Опять обман.Бензин в гору а налог если снизят то может быть в следующем году.Б ля скока можно терпеть! :blink:

• Ответов 595
  • Created
  • Последний ответ

повышение цен на бензин - ток большой + для продавцов топлива в розницу - ессно они цены подняли как положено.. ток продали 100 тон бензина с маржой +8%

а по документам провели 50... вот и считайте куда излишки пойдут..в чей карман.

не убеждайте меня что у них - у отдельных бензоколонок и у сетей бензоколонок все по БЕЛОМУ! впрочем - так и везде ...не та страна у нас и не тот народ.. ну и не те законы для этого народа соответвенно.... ((((

С форума drom.ru -

если кому интересно:

собстна это просто обычный легальный способ дефорсирования двигателя...

проще всего воспользоваться услугами любой компании которая занимается изменениями конструкции транспортного средства.. таких в каждом городе полюбому есть.. так как почти весь общественный транспорт через них проходит, изменение посад мест в маршрутках или любого оборудования на коммерческом транспорте..

просто у них обычно все отработано..

ну а схема выглядит просто:

1) пишется завявление в районное ГИБДД (бланк обычно тамже можно взять)

на внесение изменений мол снятие турбины.

2) отправляются документы в ближайший институт типа НАМИ, копии ПТС и карточки регистрации и тд..

откуда приходит заключение в ответ сколько будет лс в автомобиле без турбины, тут есть ньанс, что такое справки выдаются на авто у которых есть двигатели аналоги без тербонадува, иначе я хз как и где их мерить..

стоит по разному по оффициальным тарифам института.

3) по месту прописки на ПТО нужно получить диагностическую карту, о том что указанные в заявлении агрегаты действительно сняты и что изменение в конструкции не влечет запрет эксплуатации (ну типа авто соответсвует гостам, безопасен для использования и тд)- госпошлина 50-ры

4) со всеми собранными доками опять в районное гаи где взамен получаете маляву на основании которой в ПТС и карточку регистрации будут внесены изменения.

5) с этой малявой идем в ГАИ где зарегистрирован авто и вносим изменения (сверка номеров двигла,кузова, потом сдаем старую карточку регистрации и получаем новое) - госпошлина 50 ры по моему

все! ездить на вато без турбины или же ставить назад это уже ваше дело, естественно противозаконное:))) но ведь врядли кто будет проверять при купленном то ТО:))))))

о том, что в машине снята турбина проверяют как раз в пункте номер 3)

- реально ли прокатит?

только где у нас конторы которые тебе дадут такую официальную справку что сняли турбину.

в городе две конторы которые могут дать такую справку, и обе отказываются

угу съездиш в НАМИ(по секрету скажу ехать в Москву) снимеш там турбину, снимут твои лошадки с колес, отвалиш н-сумму и полуиш новую бумажку с твоими конями... и выйдет это не мало в денежном эквиваленте

ну смотря сколько заплатят может и дадим :)

только где у нас конторы которые тебе дадут такую официальную справку что сняли турбину.

в городе две конторы которые могут дать такую справку, и обе отказываются

• 1 month later...

Это что же твориться за 2011 год мы все будем платить еб.... чий транспортный налог и еще за акциз на бензин. Как всегда наши власти нас любят.

Средняя зарплата по области составляет 12000 тыс. и в 2011 году она не индексируется. С начала года увеличились: тарифы на электроэнергию на 46 %, газ на 20%, на остальные коммунальные услуги в среднем на 20-30 %, на продукты 10%. За счет того же акциза в 1р. на бензин увеличилось все, что связано с перевозками ( включили в себестоимость продукции + 5% сверху, как у нас всегда и бывает).

До какого времени это будет продолжаться. Я готов выйти на митинг :angry:

У меня 140 лошадок это 4000 руб. только налог + примерно за акциз за год выйдет 2500 руб. итого с меня за год 6500 ( если у кого больше 150 лошадей то в разы больше) - и это пойдет не на ремонт и строительство дорог, а на набивание карманов некоторых лиц - это больше всего убивает.

У меня 140 лошадок это 4000 руб. только налог + примерно за акциз за год выйдет 2500 руб. итого с меня за год 6500 ( если у кого больше 150 лошадей то в разы больше) - и это пойдет не на ремонт и строительство дорог, а на набивание карманов некоторых лиц - это больше всего убивает.

Ну и сейчас идет набивание карманов, такая у нас великая и щедрая страна.

До какого времени это будет продолжаться. Я готов выйти на митинг )))))))))

Я то же готов выйте.....

вот и идите

Где то на новостном портале читал новости про цены на бензин и все такое. В комментариях люди пишут о том что в каком то городе(название не помню) уже заправки жгут. Вот на сколько правда или нет, не знаю.

нужно всей России подняться пусть нах** идут со своими налогами и такими жуткими ценами на бензин. Из Астрахани нефть качают в 5ть государств. Мы должны тут как шейхи в эмиратах жить и не париться.

так мы живём и не паримся, а если у вас нет денег, таак продайте свои машины, в рас все проблемы решите, и с налогами и с бензином и с ремонтом, хоть ныть тут перестаните, да и нам ездить посвободней станет...

яб ваще бензин сделал по сто рублей и налог по тыще за силу, всёб встало на свои места сразу...

так мы живём и не паримся, а если у вас нет денег, таак продайте свои машины, в рас все проблемы решите, и с налогами и с бензином и с ремонтом, хоть ныть тут перестаните, да и нам ездить посвободней станет...

яб ваще бензин сделал по сто рублей и налог по тыще за силу, всёб встало на свои места сразу...

умник, может детей моих по утрам покатаешь . у нас до остановки 40 минут и школу 2 года назад снесли. здорово утром прогуляться под дождем, снегом и морозом

вас жидов раскулачивать пора.... :) богатеи остальные не люди чтоли? Ничего подымется скоро пролетариат и заберет свое.. и все встанет на свои места

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...