union Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 посмотрина цену бензина Да я не про бензин.Это я чуствую.Я о снижени транспотного налога.Опять обман.Бензин в гору а налог если снизят то может быть в следующем году.Б ля скока можно терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 не, ну разбиение на от 100 и после 100 точно бред, у друга акцент 101 лс. бугага а на моей 140, будем платить одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 ни кто вам налог не снизит, только поднять ини смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Просто очередной развод, тупо подняли цену на бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 революция не за гормами... ждем очередной 91й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 повышение цен на бензин - ток большой + для продавцов топлива в розницу - ессно они цены подняли как положено.. ток продали 100 тон бензина с маржой +8% а по документам провели 50... вот и считайте куда излишки пойдут..в чей карман. не убеждайте меня что у них - у отдельных бензоколонок и у сетей бензоколонок все по БЕЛОМУ! впрочем - так и везде ...не та страна у нас и не тот народ.. ну и не те законы для этого народа соответвенно.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 вот где власть думает об автомобилистах http://autorambler.ru/journal/events/30.01.2011/560965499/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 С форума drom.ru - если кому интересно: собстна это просто обычный легальный способ дефорсирования двигателя... проще всего воспользоваться услугами любой компании которая занимается изменениями конструкции транспортного средства.. таких в каждом городе полюбому есть.. так как почти весь общественный транспорт через них проходит, изменение посад мест в маршрутках или любого оборудования на коммерческом транспорте.. просто у них обычно все отработано.. ну а схема выглядит просто: 1) пишется завявление в районное ГИБДД (бланк обычно тамже можно взять) на внесение изменений мол снятие турбины. 2) отправляются документы в ближайший институт типа НАМИ, копии ПТС и карточки регистрации и тд.. откуда приходит заключение в ответ сколько будет лс в автомобиле без турбины, тут есть ньанс, что такое справки выдаются на авто у которых есть двигатели аналоги без тербонадува, иначе я хз как и где их мерить.. стоит по разному по оффициальным тарифам института. 3) по месту прописки на ПТО нужно получить диагностическую карту, о том что указанные в заявлении агрегаты действительно сняты и что изменение в конструкции не влечет запрет эксплуатации (ну типа авто соответсвует гостам, безопасен для использования и тд)- госпошлина 50-ры 4) со всеми собранными доками опять в районное гаи где взамен получаете маляву на основании которой в ПТС и карточку регистрации будут внесены изменения. 5) с этой малявой идем в ГАИ где зарегистрирован авто и вносим изменения (сверка номеров двигла,кузова, потом сдаем старую карточку регистрации и получаем новое) - госпошлина 50 ры по моему все! ездить на вато без турбины или же ставить назад это уже ваше дело, естественно противозаконное)) но ведь врядли кто будет проверять при купленном то ТО))))) о том, что в машине снята турбина проверяют как раз в пункте номер 3) - реально ли прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 только где у нас конторы которые тебе дадут такую официальную справку что сняли турбину. в городе две конторы которые могут дать такую справку, и обе отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 угу съездиш в НАМИ(по секрету скажу ехать в Москву) снимеш там турбину, снимут твои лошадки с колес, отвалиш н-сумму и полуиш новую бумажку с твоими конями... и выйдет это не мало в денежном эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ну смотря сколько заплатят может и дадим только где у нас конторы которые тебе дадут такую официальную справку что сняли турбину. в городе две конторы которые могут дать такую справку, и обе отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 а на моей 140, будем платить одинаково Это чего ж одинаково?) Ты где-то на штуку больше платить будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandro3d Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Это что же твориться за 2011 год мы все будем платить еб.... чий транспортный налог и еще за акциз на бензин. Как всегда наши власти нас любят. Средняя зарплата по области составляет 12000 тыс. и в 2011 году она не индексируется. С начала года увеличились: тарифы на электроэнергию на 46 %, газ на 20%, на остальные коммунальные услуги в среднем на 20-30 %, на продукты 10%. За счет того же акциза в 1р. на бензин увеличилось все, что связано с перевозками ( включили в себестоимость продукции + 5% сверху, как у нас всегда и бывает). До какого времени это будет продолжаться. Я готов выйти на митинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pitt777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 вот когда все за вилы возьмуться, может они одумаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandro3d Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 У меня 140 лошадок это 4000 руб. только налог + примерно за акциз за год выйдет 2500 руб. итого с меня за год 6500 ( если у кого больше 150 лошадей то в разы больше) - и это пойдет не на ремонт и строительство дорог, а на набивание карманов некоторых лиц - это больше всего убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 У меня 140 лошадок это 4000 руб. только налог + примерно за акциз за год выйдет 2500 руб. итого с меня за год 6500 ( если у кого больше 150 лошадей то в разы больше) - и это пойдет не на ремонт и строительство дорог, а на набивание карманов некоторых лиц - это больше всего убивает. Ну и сейчас идет набивание карманов, такая у нас великая и щедрая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_MukomoL_ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 До какого времени это будет продолжаться. Я готов выйти на митинг ))))))))) Я то же готов выйте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 До какого времени это будет продолжаться. Я готов выйти на митинг ))))))))) Я то же готов выйте..... вот и идите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Где то на новостном портале читал новости про цены на бензин и все такое. В комментариях люди пишут о том что в каком то городе(название не помню) уже заправки жгут. Вот на сколько правда или нет, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 нужно всей России подняться пусть нах** идут со своими налогами и такими жуткими ценами на бензин. Из Астрахани нефть качают в 5ть государств. Мы должны тут как шейхи в эмиратах жить и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 так мы живём и не паримся, а если у вас нет денег, таак продайте свои машины, в рас все проблемы решите, и с налогами и с бензином и с ремонтом, хоть ныть тут перестаните, да и нам ездить посвободней станет... яб ваще бензин сделал по сто рублей и налог по тыще за силу, всёб встало на свои места сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 так мы живём и не паримся, а если у вас нет денег, таак продайте свои машины, в рас все проблемы решите, и с налогами и с бензином и с ремонтом, хоть ныть тут перестаните, да и нам ездить посвободней станет... яб ваще бензин сделал по сто рублей и налог по тыще за силу, всёб встало на свои места сразу... умник, может детей моих по утрам покатаешь . у нас до остановки 40 минут и школу 2 года назад снесли. здорово утром прогуляться под дождем, снегом и морозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 так мы живём и не паримся, а если у вас нет денег, таак продайте свои машины, в рас все проблемы решите, и с налогами и с бензином и с ремонтом, хоть ныть тут перестаните, да и нам ездить посвободней станет... яб ваще бензин сделал по сто рублей и налог по тыще за силу, всёб встало на свои места сразу... вас жидов раскулачивать пора.... богатеи остальные не люди чтоли? Ничего подымется скоро пролетариат и заберет свое.. и все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 )))Скоро восточная волна и до нас доберется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 )))Скоро восточная волна и до нас доберется)) если доберется... это будет нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.