Fin Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вообщем подскажите пожалуйста где есть запчасти на маркушник в наличии... Нужна балка,поддон,радиатор,сайленты,шаровые(вперед и назад),стойки стабилизаторов,масляный насос(некоторое нужно оригинальное,хотя можно и всё дубликат) Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 радиатор последний остался 3800 руб новый шаровые перед и низ и верх есть..закдняя верх есть,стойки стабилизатора есть,сайленты на растяжку передние есть балку только б/у искать маслонасос привезём ,цену скажу после того как скажешь что за двигатель 76 49 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 машина без доков Блок сдан на металлолом, салон в шаху определили Половину коробки с фрикционами использовали при восстановлении крауна всё что осталось отдам за 10 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 поддон 3000 на заказ маслонасос 2300 всё остальное скажу лично будешь всё брать сделаю скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 89033484686 если 764989 будет выключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 машина без доков Блок сдан на металлолом, салон в шаху определили Половину коробки с фрикционами использовали при восстановлении крауна всё что осталось отдам за 10 000 Это если я не ошибаюсь 81 кузов?,балка там ведь не такая как на 90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Всё еще ищется балка,поддон и масляный насос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 на турер ви заиди,там вроде олег и сашка продают своих самураев на разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Куда зайти?),чот не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 www.tourerv.ru на самурае гоняеш,а так далек от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 чот я не нашел там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 все кому надо находят.у меня самого запчастей куча осталось от марка.повнимательней будь,тебе звонить никто не будет.зашел на астраханскую ветку да спросил бы..у нас в астрахани я семь знаю на разборе.а так есче больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 есть балка от jzx93 от мотора jz,и насос.а вот поддон точно не подойдет.посмотри по экзисту на совместимость балок от полноприводного 2.5,к двушке.если да то привезу.сам на работе,не могу залесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 все кому надо находят.у меня самого запчастей куча осталось от марка.повнимательней будь,тебе звонить никто не будет.зашел на астраханскую ветку да спросил бы..у нас в астрахани я семь знаю на разборе.а так есче больше. Я знаю что звонить никто не будет,если ты знаешь,номера же можешь подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 До субботы ищется поддон и масляный насос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 балку купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 угу,у того чей номер ты дал. И масляный насос и поддон сегодня тоже нашел за 3000,завтра погоню ремонтироваться)) Теперь тема не актуальна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.