ХуDеющий Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Куплю, желательно - новый или не очень б\у , убитыми просьба не беспокоить. Не обязательно Ketler, можно и др. известных фирм, а голимый китай не нужен. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Нет, я не понял, что, ни у кого не завалялся лишний велотренажёр не юзаный? Что за безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Нет, я не понял, что, ни у кого не завалялся лишний велотренажёр не юзаный? Что за безобразие? у друга есть, но вертикальный - почти не юзанный....модель могу уточнить....если надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 у друга есть, но вертикальный - почти не юзанный....модель могу уточнить....если надо.... Спасибо, но вертикальный не нужОн, и их в магазинах как грязи, я не стал бы беспокоить почтенную публику своей темой, если бы мог в магазине приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Нуу и??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.