Перейти к содержанию

За кого проголосуешь?

lop

Отдай голос, если ты астраханец  

51 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?????, ???? ?? ??????????

• ??????
      1
    • ?????????????
      6
    • ???????
      9
    • ????????
      0
    • ???????
      0
    • ???????
      22
    • ???????
      1

Рекомендуемые сообщения

Alexey333 Я посмотрю.как ты поживешь...

Да уж хуже то куда? Я работаю гос. служащим с зарплатой 2000 р. в месяц (полный рабочий день). Никаких взяток и подарков мне никто не дает.

В чем же ты усмотрел мою хорошую жизнь?

Или ты Шеинский выродок и прихвостень Боженова?

Странно, я же ясно в этой теме написал, что поддерживаю Сарычева. Причем никаких денег и т.п. мне никто не платит. Я просто выражаю свое личное мнение.

Шеина никогда не поддерживал. А вот Боженов раньше нравился. Если Сарычев не пройдет, то уж лучше пусть будет он мэром, чем Безрукавников.

Чисто вопрос... Ты считаешь,что белых во время Гражданской справедливо притесняли?

Я категорический противник коммунизма. Наилучшей формой правления является монархия (как было при Царе), но сейчас ее уже не получится возродить. Поэтому приходится выбирать наименьшее из зол.

Бабок наворовал??? так же как и ты заработал себе на модем и доступ к интернету... Значит и ты проворовался???

Ты ошибаешься. Если бы мне не помогали родители, то я ничего этого не имел бы. Да и сравнения у тебя нелепые: недорогой встроенный модем и миллионы ворованных рублей. Ты объездил всю страну и побывал заграницей, а мне приходится только мечтать об этом.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Ганьба таким выборам

Пусть лучше путин их всех назначает

А то алкаша в губернатора выбираем причем безальтернативно

на мэра опять выбираем между бандитом и дауном, который десят лет рулит нашими самыми благоустроенными трущобами.

И такая вот фигня 10 лет - кто у корыта тот и побеждает. Нах такие выборы нужны. Единственное светлое пятно это Шеин - чувак слегка не из этого мира - ну кто в здравом уме находясь в статусе федерального министра будет приезжать себе в округ и что то делать для этого быдла - только он.

ГАНЬБА

Alexey333 2000-это офиц.з/п. А в конверте сколько? В загранку сьездить-особо денег не надобно,нужно только решиться на мытарства по аэропортам...(к примеру,за 10 000 руб. мона оч неплохо отдохнуть)...

Впрочем, горожане сделали свой выбор...короче,народ опять недоинформировали и в целом нае..ли, а я даже рад-мучайтесь,придурки...В Астрахани вообще нужно ввести процедуру внешнего управления...Ставлю опять вопрос:почему нормально функционирующие человеческие индивидуумы должны мучаться от выбора толпы ПТУшников(образное выражение,собирательный образ), маразматических старцев,живущих принципами прошлых лет(Долой эволюцию!!!) и кучки вечных оппозиционеров?????? Надо ограничить избирательную способность недееспособных граждан. :angry:

werw Шеин - светлое пятно??? :lol::lol::lol::lol: ага,светлое пятно на штанах страны!!! :D

werw Шеин - светлое пятно???    ага,светлое пятно на штанах страны!!!

Ну я вобще сужу по реальным делам. Когда нашему дому отключили горячую воду (незаконно - безрук повысил плату задним числом и обязал всех за это платить) то единственный кому до этого было дело оказался Шеин, при том что всяким боженовым зиборовым безрукавниковым просто посылают нах с такими проблемами, если конечно выборы не предвидятся.

Пришел говорит - можете включать воду и пох на безрука, если надо я прокурора приглашу а будут артачиться в суде поддержку обеспечу. Другое дело что народ у нас быдло - не стали за себя бороться а просто собрали бабки и отнесли в коммунэнерго и ждут следущего повышения. И будут дальше жить как быдло. Просто чудес не бывает - чтобы лучше жить надо быть активней и самому что то делать, хотя бы для того чтобы поставить на место так называемые "нормально функционирующие человеческие индивидуумы".

А если отвлечься, как Вы оцениваете Итоги прошедших выборов, положительно или нет?

Хз....ещё рано думать....всё позже всплывёт. Типа кто там кого надул и тд. и тп.......+фальсифицированные бюллетени (без этого никак)

Alexey333 2000-это офиц.з/п. А в конверте сколько?

В каком еще конверте??? Мне никакие конверты не дают, только зарплату!

В загранку сьездить-особо денег не надобно,нужно только решиться на мытарства по аэропортам...(к примеру,за 10 000 руб. мона оч неплохо отдохнуть)...

1. 10000 тоже много. Где их взять?

2. Где это ты такую цену увидел? Может это только билет, не учитывая других расходов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...