Levonty Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Как выглядит программа органайзер я знаю а как может выглядеть программа мотиватор? 1. Статейка _http://wildo.ru/samorazvitie/33-sposoba-samomotivacii Совет 33 - лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Обычно из всего списка дел оставляю безотлагательные, делаю их до часу дня. А потом балую себя отдыхом на работе :-) На форуме сижу, читаю что нибудь интересное. Вечером легкий ужин, насыщенный вечер с любимым. Такая хандра у меня бывает редко и больше, чем на один день не задерживается. Но если совсем ломает, то тупо не делаю ничего. Благо, есть такая возможность. Организм сам знает, когда ему нужен отдых. Вот такой женский взгляд на хандру :-) Ну про наличие безотлагательных дел вообще речи нет, они по умолчанию делаются. Я про обычную текучку, вчера работал, а сегодня бац - и ступор. Может и правда организм делает себе запланированный отдых? Проблема в том, что когда сын спит и не хочеться работать то я признаюсь не очень понимаю, чем еще заняться. Я только про рабочее время с 10 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 как может выглядеть программа мотиватор? Загоняешь себе в подсознание фразы-инструкции. К примеру, "Я работаю эффективно и продуктивно", "Меня не отвлекают посторонние шумы", "Цель манит и притягивает", "Выполню задачу до 18.00", "Читаю в 2 раза быстрее, усваиваю материал в 2 раза полнее" и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Levonty Забавно, у Вас такой же режим работы как и у нас. Я уже так привык к этому графику, весьма удобно. Я уже не понимаю как я раньше каждый день на работу приходил к половине девятого, это же надо рано спать ложиться)))) Хотя, мы со следующей недели приступаем временно к графику с 8 до 19, так как перенос сайта, а так же планы по его последующей модернизации съели (и еще съедят) слишком много рабочих часов, не совсем успеваем осуществить весь запланированный объем работ. Планы то как всегда наполеоновские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Я уже не понимаю как я раньше каждый день на работу приходил к половине девятого а я прихожу к 7.00 утра.... каждый день, и ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 И зачем? Тебе что в 7 утра пациенты приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Тебе что в 7 утра пациенты приходят? приходят ( очень редко даже на 6.30 утра), а 7.00 и 7.30 - самое популярное время, перед работой процедуру получил и вперёд...., такипоэтому и работаю до 12.00, максимум до 13.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 ...есть несколько совершенно разноплановых дел, то можно выбрать в тяжелый день такое, которое наименее противно. Еще Ленин призывал: подумал-посидел, пойди поколи дрова. На самом деле хороший совет - чередовать умственный и физический труд, разноплановые занятия. Особенно если ты можешь позволить себе "свободный график". Встал - начал день с тренировки или пробежки. Затем в душ и на работу, потом обед обязательно с интересным человеком и вечер с половой тряпкой или в кино с любимыми. Ну и секс или книжка для детенышей на ночь. Некоторые не могут позволить себе такую роскошь, как болеть: садятся в самолет полумертвые, все в испарине... а Вы говорите: "Заставить идти на работу". Люди, на которых действительно большая ответсвенность такие вопросы не задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 а Вы говорите: "Заставить идти на работу". Люди, на которых действительно большая ответсвенность такие вопросы не задают. Я дико извиняюсь, о каких вопросах речь? Как в моем первом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Воздержание как правило приводит к обратному результату... А у меня наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 а что делать, если работаешь дома?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzer Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 со своим подсознанием, т. к. в нем корень всех проблем Думается мне для истинной мотивации (в т.ч. для продолжительной работоспособности и целеполагания) лучше пойдет полная ретроспекция детства, там тоже "тараканов" полно. А потом самомотивация, благо техники есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.