Levonty Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Бывают такие дни, когда тупо не хочется работать! Казалось бы еще вчера ничего не предвещало, намечены дела, задумано всякое - а на работу приходишь: все, туши свет, вообще ничего делать не получается. Сидишь себе, пялишься в монитор, часы бегут, день потерян. Дорогие трудоголики! Как можно забороть себя, когда приключилось с тобой такая напасть? Есть ли секретная мантра или последовательность действий с целью привести себя в рабочую форму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 кофе с плюшками ну и еще музычка помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Это называется мотивация. Есть десятки способов мотивировать себя. Проблема в том чтобы мотивировать себя хотя бы прочитать эти способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Бывает,проснешься как птица крылатой пружиной на взводе и хочется петь и трудится!но к завтраку это проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 а зачем работать днём и ночью? я например не негр.... ну его, такую работу.... 4-5 часов в день вполне достаточно.., остальное можно и себе посветить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Это называется мотивация. Есть десятки способов мотивировать себя. Проблема в том чтобы мотивировать себя хотя бы прочитать эти способы Читал "Тайм-драйв" Архангельского, давно, но не помню, чтобы там такой рецепт был а зачем работать днём и ночью? я например не негр.... ну его, такую работу.... 4-5 часов в день вполне достаточно.., остальное можно и себе посветить... у меня рабочий день в два раза дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Бывают такие дни, когда тупо не хочется работать! Казалось бы еще вчера ничего не предвещало, намечены дела, задумано всякое - а на работу приходишь: все, туши свет, вообще ничего делать не получается. Сидишь себе, пялишься в монитор, часы бегут, день потерян. Дорогие трудоголики! Как можно забороть себя, когда приключилось с тобой такая напасть? Есть ли секретная мантра или последовательность действий с целью привести себя в рабочую форму? Отличное лекарство: на один день устроиться каменщиком или сварщиком и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Отличное лекарство: на один день устроиться каменщиком или сварщиком и т.д. В принципе да, принимается. Не так кардинально, конечно, но если есть несколько совершенно разноплановых дел, то можно выбрать в тяжелый день такое, которое наименее противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 В принципе да, принимается. Не так кардинально, конечно, но если есть несколько совершенно разноплановых дел, то можно выбрать в тяжелый день такое, которое наименее противно. Один богатый бизнесмен в начале своей карьеры (в кармане пусто) приехал в Москву и снял самую дешёвую пропуканную хату. Позже разбогатев он её выкупил в таком виде - как была когда он в ней жил. Так вот, когда ему становится куёво, он из котеджа едет в эту сраную однушку и посидев (побухав) в ней несколько часов понимает, что у него всё оказывается ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Бывают такие дни, когда тупо не хочется работать! Казалось бы еще вчера ничего не предвещало, намечены дела, задумано всякое - а на работу приходишь: все, туши свет, вообще ничего делать не получается. Сидишь себе, пялишься в монитор, часы бегут, день потерян. Дорогие трудоголики! Как можно забороть себя, когда приключилось с тобой такая напасть? Есть ли секретная мантра или последовательность действий с целью привести себя в рабочую форму? Вы будете наверно удивлены, но меня всегда на труд заводил хороший секс. После хорошего и бурного провождения времени с прекрасной дамой производительность труда повышается на порядок. Воздержание как правило приводит к обратному результату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вы будете наверно удивлены, но меня всегда на труд заводил хороший секс. После хорохего и бурного провождения времени с прекрасной дамой производительность труда повышается на порядок. Воздержание как правило приводит к обратному результату... Хороший рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Меня обычно мотивирует когда вспоминаю для чего или для кого работаю (зарабатываю). И тогда и настрой есть и желание) хотя работаю порой до 22 вечера, но день проходит незаметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ritminform но меня всегда на труд заводил хороший секс. привожу слова очень известного в Астрахани человека... - Адьюлтер на работе приводит к повышению производительности труда...., это было сказано им в 1997 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Вот так трудовой подвиг может привести к супружеской измене! Будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Будьте бдительны! зато супружеская измена может привести к трудовому подвигу! (НА ЗАМЕТКУ ВСЕМ РАБОТОДАТЕЛЯМ)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Бывают такие дни, когда тупо не хочется работать! Казалось бы еще вчера ничего не предвещало, намечены дела, задумано всякое - а на работу приходишь: все, туши свет, вообще ничего делать не получается. Сидишь себе, пялишься в монитор, часы бегут, день потерян. Дорогие трудоголики! Как можно забороть себя, когда приключилось с тобой такая напасть? Есть ли секретная мантра или последовательность действий с целью привести себя в рабочую форму? А что еще делать если не работать? ROCK У тебя просто особенность работы такая, что больше работать ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 studentur - c Днем рождения! Побольше успехов в бизнесе назло злопыхателям и завистникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 VG2 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ritminform, может в масшатабах страны такую практику ввести? На Автовазе испытать вон, обязать всех работников перед рабочей сменой заниматься сексом с женщинами. По окончанию рабочей смены, при плохих результатах, ещё и между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А при чем здесь работники? Они гайки крутят как положено, менеджмент не может завод вытянуть. Тогда уже надо дирекцию обязывать.....только кто может обязать директора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 А что еще делать если не работать? Как что? Да вот хотя бы предлагают амуры крутить! Если у вас такого не бывает (чтобы работать неохота) - молодцом, лично знаю не очень много людей с постоянным трудолюбием ЗЫ. а что, сегодня правда день рождения? Ну, тогда, дорогой конкурент, с праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Я уже давно хочу написать программу - мотиватор. Тема очень сложная, но тем и интереснее. В принципе наработки уже хорошие есть. По мелочи это все работает. Самое сложное - это заставить человека общаться с помощью будущей проги со своим подсознанием, т. к. в нем корень всех проблем. Здесь я немного застрял. Темой интересуюсь давно и материалов собрано много. На последней неделе: 1. Статейка _http://wildo.ru/samorazvitie/33-sposoba-samomotivacii 2. Книга "33 способа внутренней мотивации" _http://www.koob.ru/osipenko/33_ways 3. Статья о теории мотивации _http://habrahabr.ru/blogs/pm/65936/ 4. Пока искал наткнулся на известную фразу Джобса _http://wearbo.habrahabr.ru/blog/68916/ 5. И просто полезные вещи которые нужно знать: _http://habrahabr.ru/blogs/arbeit/72934/ 6. Немного саморекламы Уникальная беспланая онлайн "Карта желаний" тоже прекрасно подходит для формирования целей и самомотивации: _http://www.vgadalka.ru/index.php?id=19 (инструкция прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Бывают такие дни, когда тупо не хочется работать! Казалось бы еще вчера ничего не предвещало, намечены дела, задумано всякое - а на работу приходишь: все, туши свет, вообще ничего делать не получается. Сидишь себе, пялишься в монитор, часы бегут, день потерян. Дорогие трудоголики! Как можно забороть себя, когда приключилось с тобой такая напасть? Есть ли секретная мантра или последовательность действий с целью привести себя в рабочую форму? Обычно из всего списка дел оставляю безотлагательные, делаю их до часу дня. А потом балую себя отдыхом на работе :-) На форуме сижу, читаю что нибудь интересное. Вечером легкий ужин, насыщенный вечер с любимым. Такая хандра у меня бывает редко и больше, чем на один день не задерживается. Но если совсем ломает, то тупо не делаю ничего. Благо, есть такая возможность. Организм сам знает, когда ему нужен отдых. Вот такой женский взгляд на хандру :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Если у вас такого не бывает (чтобы работать неохота) - молодцом, лично знаю не очень много людей с постоянным трудолюбием Бывает, сейчас вот пытаюсь себя заставить на новую версию сайта перенести последние 50 страниц, но не охото, решил это сделать завтра. Проблема в том, что когда сын спит и не хочеться работать то я признаюсь не очень понимаю, чем еще заняться. Да вот хотя бы предлагают амуры крутить! Угу, мне жена их так покрутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 VG2 Я в юности пытался составить программу по самогипнозу, но ничего из этого не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.