SWP Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Нужна помощь в настройке ос linux на консоли Dingoo A320. А точнее нужна настройка программ и игр. Т.к. на эту консоль уже выпустили эмулятор Sony ps 1. Думаю многие хотели бы иметь у себя вещицу с такими возможностями и за смешные деньги. Жду ваших предложений. ссылки на видео обзор Sony ps1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 ССЫЛКА по установке linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Это тебе на первый канал, в передачу "Жди меня" А если серьёзно, задай вопрос здесь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо, s25an, но там тоже тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 инструкция вроде есть, а что сам не попробуешь, только обязательно бубном запасись) теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Цена вопроса какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 xD!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Мужики, давайте по теме. Пишите - я могу ( или не могу) тебе помочь. Дело срочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 в чем проблема то? готов помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.