Тёмыч Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 у меня есть навига тор Garmin gpsmap 60Cx. Так вот под него хочу себе поставить подробную карту с маршрутизацией (желательно по всей России). Знаю, что есть халявные. но где взять - не знаю. кто может помочь с картами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Открою Вам секрет, только тсссс, никому. На этом сайте есть такая фича, называется ПОИСК, так вот, он - РУЛИТ. Данная тема неоднократно поднималась. В Астрахани есть умелец- найдете, делает неплохие карты АО. Пересечётесь и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Илюха чтоль? я его знаю... но вот мне дали как-то карту 700 Мб. я ее так и не смог залить на этот девайс. она под гармин, все как положено... с маршрутизацией. но чет не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Илюха чтоль? я его знаю... но вот мне дали как-то карту 700 Мб. я ее так и не смог залить на этот девайс. она под гармин, все как положено... с маршрутизацией. но чет не получилось. Ну, не знаю... Обычно все проходит на раз. Я его АО залил в N-95/2 очень не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.