Matrix Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 и так супер цена 9500 рублей ! ! ! или меняю на SE к700i или семен sx1 характеристика Pantech GF200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Matrix Блин, он в Астрахани 10500 будет, ты уж реальные цены то давай, или пиши торг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 помойму хлам....Наворотов никаких, зато цена огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 гы чувак продуман...за ацтой конфетку хочет. P.S. К700i - знаешь что покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Matrix.... не хорошо чужие трубы плавить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Snoop Dogg зарабатываю на хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Дык....Давай на пару дней поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Matrix не очень трубка..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 BELKA а чем тебе не нравится??? два цветных экрана, записывакт видео, фото, можна на рабочий стол ставить видео,3д-звук! Dr.Death если б это был мой телефон то конечно бы а так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barman™ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 да вообще пантеки ролсены енолы флаи - все гавно и не доработки . Проверено на собственном опыте, поэтому и берут дешевизной качество всегда выигравает ... по мне это nokia .. лучше всего подходит .. Вчера трубку увидел нокиа 2650 ... кайфная , дизайн просто супер .Теперь ищу покупателя для нокии 6610 ...- 4.500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Да ну...НОкиа сакс.... Нокиа сейчас всего лишь бренд и не более того...Те же OEM разработки....а значит и то же качество....Функционал по сегодняшним меркам более чем скромный(я не говрю о смартах). А пантеки и енолы нормальные трубы....С ролсеном согласен.... 2650 - вообще...не виду в ней ничего суперского...цена высокая...функции прошлого века, тоже самое с экраном и звонками....Дизайн не ахти, и клава ИМХО неудобная(мож не под мои руки просто) Хотя это всё моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.