Сергей(Sunny N16) Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Нужна прав.перед.дверь,возможно крыло и порог(точно не знаю,эксперт.оценки после аварии еще не было).Ниссан Санни,кузов N16.рестайлинг.2004 г.Возможно,подойдет от Альмеры.(Кто знает,подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 не подойдёт. а не проще её прдать? пиши в личку что именно надо. помогу собрату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Напиши в личку вин, год выпуска, Скажу цену на б/у детали с японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей(Sunny N16) Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Напиши в личку вин, год выпуска, Скажу цену на б/у детали с японии ВИН JN1CFAN16Z0083437 2004 г.в.рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей(Sunny N16) Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 не подойдёт. а не проще её прдать? пиши в личку что именно надо. помогу собрату) Дверь сто пудов менять,насчет крыла пока не знаю,в Астрахани очень маловероятно,что у кого то есть,а еще установка,электрон.начинка и т.д.Задали головной боли,мля...А продавать не хочу,нравится машинка,надежная,долго ждал,За эту цену ничего не найду путевого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 есть один человек который продает в разбор саньку 16 кузова,позже намерок найду и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 есть один человек который продает в разбор саньку 16 кузова,позже намерок найду и отпишу. блин, ты не знаешь, панелька для магнитолы к моей машинке подойдёт? чёт на дроме я ответа так и не нашоль) мож кто саньку в 15м кузове на разбор?...а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Напиши в личку вин, год выпуска, Скажу цену на б/у детали с японии этих машин в япони не было..сингапур...машины для юго восточной азии дверь можно попробывать на эмираты 12000 руб крыло дубликат 1800 машина с 00 года менялась только оптикой кузов тот с 00 по 05 оптика и перед и зад с 03 года цельная в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей(Sunny N16) Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 этих машин в япони не было..сингапур...машины для юго восточной азии дверь можно попробывать на эмираты 12000 руб крыло дубликат 1800 машина с 00 года менялась только оптикой кузов тот с 00 по 05 оптика и перед и зад с 03 года цельная в наличии Попробовать,конеч.можно,ток как,платить,заказывать?А если не подойдет...Ты имеешь ввиду,что с 00 по 05г.кузова Санни одинаковые? есть один человек который продает в разбор саньку 16 кузова,позже намерок найду и отпишу. Буду признателен,жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 с 00-05 санни и блюбирд силфи для ЮВА одинаковые идут поменялась оптика в 03 году,стала цельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей(Sunny N16) Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 с 00-05 санни и блюбирд силфи для ЮВА одинаковые идут поменялась оптика в 03 году,стала цельная Ну,значит,сектор поиска увеличился до блюберд,это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ну,значит,сектор поиска увеличился до блюберд,это хорошо одна и таже машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.